Cтремящаяся в жизнь!

Технологию - в студию :)
Привет!
Да все просто - берешь свой любимый рецепт блинов, засыпаешь в пластиковую бутылку через воронку сухие ингредиенты, затем мокрые по чутке добавляешь и трясешь закрытую бутылку, пока комочков не будет. Затем на сковородку льешь и жаришь.
Честно - по старинке проще...:-D

Привет всем!
Я в порядке, трезвая, но уставшая... А завтра в сутки, поэтому после работы наготавливала еду. Дети вообще позасыпали около 5 часов, только проснулись. День, наверное, такой. Надеюсь - завтра будет лучше.:IN LOVE:

Доброй и трезвой всем пятницы!!!:PREVED:
Пришли с мужем с суток... Наелись... Спать хочется... Но рано.

Пока была без форума, приходили мысли. Разные. В том числе -
-ну вот, год не пила, дальше что?
-скучно как-то...
-цель достигнута, и...?
И все в таком роде. Это меня даже напугало. Получается - не сдохла тварь! Вечно живая и вечно бдит! Так и стережет, когда ж я оступлюсь, забуду про нее... А фигушки! Я помню. Помню это унылое тусклое существование, эти вязкие мысли, бессонные ночи, стыд, боль, вину...Это ужасное отражение в зеркале... Эти взгляды родных... Это самобичевание вплоть до мыслей о суициде...
НЕЕЕЕЕТ! Я не вернусь туда. Я не сдамся! Каждый новый день - это моя новая победа! Неважно, трезва я день, месяц, год или годы. Главное - трезва! Свободна! Жива! И цель состоит не в том, чтоб продержаться еще год или пять лет или десять. Цель - жить, и жить трезво.

Каждый день просыпаться и ставить цели на сегодня, и первая из них - прожить день трезво!
Каждый вечер засыпать и благодарить за все, и в первую очередь - за трезвость!

Вот так я думаю. А еще я заметила - я за этот год медленно, но верно перестаю седеть! Кто-то еще это заметил? Прям конкретно седина исчезает!

Очень проникновенно написала. Спасибо.

Про седину не подскажу.

еще я заметила - я за этот год медленно, но верно перестаю седеть! Кто-то еще это заметил? Прям конкретно седина исчезает!
Нет, у меня такого нет, к сожалению.
Крашусь каждые две недели, поэтому короткая стрижка.

Вот так я думаю. А еще я заметила - я за этот год медленно, но верно перестаю седеть! Кто-то еще это заметил? Прям конкретно седина исчезает!
Подарок трезвости?))
Круто). Не знала, что этот процесс обратим.
А вообще я верю в чудеса и подарки трезвости. O:-) Обязательно что-то должно случиться, появиться, чего в пьяной жизни не было. Ну или наоборот, какая-то бяка исчезнуть.

С волосами чего только не бывает. Я никогда б не поверила, что на голове у человека могут расти волосы 2ух типов, от разных родителей, если б сама не видела.
Я светло-русая, волосы прямые, сын такой же. И вот однажды он говорит: похоже у меня на макушке лезут папины волосы.
Я давай ржать)). Типа: так не бывает! Тут он выдирает один, жесткий, абсолютно черный, волнистый.
То есть абсолютно как у мужа. =-O
Так и выдирает их, так как они ему мешаются)), не вписываются в общую картину.

Ксюша, привет! Хорошо написала... тоже мыслишка вчера попыталась проникнуть, типа ну ты чего... ты же не запойная мать, давай в пятницу тяпни винца и все... разгрузи неделю тяжёлую..
Я её сразу раздавила в голове без всяких размышлений...быстрый приговор - Смерть алкодемону! 💀
Была я уставшая и голодная, надо все таки выходить на обед... а то завтрак в 5 утра и ужин в 19 часов вечера.
На работе завал...
А ещё в этом году аккредитация и аттестация, все в одну кучу.. 🤦‍♀️
Короче, работать, учиться и учиться..

Тут он выдирает один, жесткий, абсолютно черный, волнистый.
Это мутации какие-то.
Я - очень светлая блондинка. И родители один блондин, вторая шатенка, но не брюнетка. Брюнетов у нас нет в роду вообще (у меня оба родителя- прибалты).
Так у меня тоже есть такая волосина ОДНА. Жгуче-черная, мощно-жёсткая и волнистая. =-O :bebe:

Помню это унылое тусклое существование, эти вязкие мысли, бессонные ночи, стыд, боль, вину...Это ужасное отражение в зеркале...
Спасибо, что напомнила все это. Остановилась и заставила себя вспомнить. Все так.
А еще амнезия эта вечерняя. Даже если вечером "дозу" свою не превысил, утром либо не помнишь вовсе или очень мутно вспоминаешь, как спать ложился, что этому предшествовало, что говорила и кому.
И не было и не могло быть этих вечерних, перед сном разговоров с сыном, который рассказывает события дня, делится переживаниями, желает спокойной ночи миллион раз и миллион раз начинает вновь свои наивные, но важные для него рассказы. И засыпает раньше тебя, и ты можешь слышать его сопение и засыпать самой под него. А не отключаться в пьяном угаре

А еще я заметила - я за этот год медленно, но верно перестаю седеть! Кто-то еще это заметил? Прям конкретно седина исчезает!
А у меня и так седины почти нет. Вернее, она есть , но при цвете моих волос почти незаметна. И я в свои 56 с половиной лет не крашу волосы. Хоть пила, хоть не пью - всё одно в этом плане)))

Инфаркт микарда =-O А экономия какая!
Ой, и не говори! Я ещё и отрастила их с возрастом. Всю жизнь стрижку делала. И, как это ни удивительно - неплохо с длинными. Привыкла. Это дочка предложила отрастить волосы попробовать. Самой бы и в голову не пришло в силу привычки.
Так что плюсом экономлю на парикмахерской))) :-D :-D :-D

Ой, и не говори! Я ещё и отрастила их с возрастом. Всю жизнь стрижку делала. И, как это ни удивительно - неплохо с длинными. Привыкла. Это дочка предложила отрастить волосы попробовать. Самой бы и в голову не пришло в силу привычки.
Так что плюсом экономлю на парикмахерской))) :-D :-D :-D
Прибавить экономию на алкашке, так на домик у моря наскрести можно :-D

А я волосы крашу ради удовольствия, седых волос нет. Интересно эксперименты ставить. После некоторых на несколько месяцев забот прибавляется - сводить краску, лечить, масла-примочки. Сейчас вот сижу и думаю - ну не дура ли?

А я волосы крашу ради удовольствия, седых волос нет. Интересно эксперименты ставить. После некоторых на несколько месяцев забот прибавляется - сводить краску, лечить, масла-примочки. Сейчас вот сижу и думаю - ну не дура ли?
Присоединяйся к нам, редким дамочкам, отращивающих свои волосы).
У меня уже сантиметров пять наверное, своих. Так любопытно! Свои волосы и Ося, они не видели друг друга 20 лет)).

Назад
Сверху Снизу