Cтремящаяся в жизнь!

Ну вот! Конечно, когда я на работе - дома такого не творю. А тут свободный выходной, да погода поганая... Что было делать?

Фиона, кстати, как твой котэ на елку реагировал?
Мой к ней равнодушен был, но при выносе возмущался - мяукал.

Если я буду на работе, ёлку за меня всё равно никто не уберет. :-D
Как же так, мать работает:fistbump:если честно:-Xто что я не очень люблю делать или то что мне ну вот неохота и все, я оставляю на мой рабочий день:-[

Фиона, кстати, как твой котэ на елку реагировал?
Мой к ней равнодушен был, но при выносе возмущался - мяукал.
Ему вообще пофиг стало на неё, правда после водных процедур))
Есть у меня, как его, - пульверизатор для цветов, брызгалка по русски))

Как же так, мать работает:fistbump:если честно:-Xто что я не очень люблю делать или то что мне ну вот неохота и все, я оставляю на мой рабочий день:-[
Ага, тунеядцы.
Я работаю, они учатся.
Это типа тоже их работа.
Заставляю я их пылесосить только, снег убирать и траву летом косить.
Ну и себя обслуживать- стирать.
А, и еще у нас уговор, что если не едят то, что готовлю я, с меня взятки гладки и каждый готовит себе сам.

Ага, тунеядцы.
Я работаю, они учатся.
Это типа тоже их работа.
Заставляю я их пылесосить только, снег убирать и траву летом косить.
Ну и себя обслуживать- стирать.
А, и еще у нас уговор, что если не едят то, что готовлю я, с меня взятки гладки и каждый готовит себе сам.
Все по- честному) учеба действительно забирает много энергии, внимания и сил. Сама учусь с ребенком во втором классе, волосы дыбом встают! Доклад про Магеллана 2 класс!!!! Ипанулись совсем ( простите больная тема) а вчера азбуку- книжку делала по анг. языку! 52 объемные буквы нарисовала и раскрасила. Учителя как будто не понимают, что родители будут это выполнять. Вот оно мне надо!

Последнее редактирование:
Все по- честному) учеба действительно забирает много энергии, внимания и сил. Сама учусь с ребенком во втором классе, волосы дыбом встают! Доклад про Маггелана 2 класс!!!! Ипанулись совсем ( простите больная тема) а вчера азбуку- книжку делала по анг. языку! 52 объемные буквы нарисовала и раскрасила. Учителя как будто не понимают, что родители будут это выполнять. Вот оно мне надо!
Слушай, вот правда ипанулись.
Я тут у Змейки в теме как раз писала.
Нафейхуа давать такие задания.
У нас на диком западе дети учатся САМИ. Это каляки-маляки. Но сами.
И никакого Магеллана во втором классе.

У меня, блин, чуть нервный тик не начался в свое время от того, какая я говномать, когда я сравнивала работы российских малышей на мамском сайте с работами своих.
Там прямо полноценные доклады про Н.Тесла были, а у нас "точка, точка, запятая..."

Дети сами должны уметь учиться, находить инфо и так далее.

Сил тебе!!!

Мой номер 1 в выпускном классе. На кону- поступление. Работы много.

Все по- честному) учеба действительно забирает много энергии, внимания и сил. Сама учусь с ребенком во втором классе, волосы дыбом встают! Доклад про Магеллана 2 класс!!!! Ипанулись совсем ( простите больная тема) а вчера азбуку- книжку делала по анг. языку! 52 объемные буквы нарисовала и раскрасила. Учителя как будто не понимают, что родители будут это выполнять. Вот оно мне надо!
Неистово плюсую!!! Тож больная тема :SCRATCH: Или вот это: сочинить колыбельную. Конечно, это ж так мило! И как раз для детей!
Он на меня смотрит и говорит: хорошо, а как?
А я хз как. Спасибо старшенькая есть, за шоколадку состряпала полуплагиат

Да, да!!! Я на дистанционке чуть сама умом не тронулась... Да и сейчас как загнут...
Дети не дадут нам заскучать!

Да, да!!! Я на дистанционке чуть сама умом не тронулась... Да и сейчас как загнут...
Дети не дадут нам заскучать!
Какое скучать! Учительница звонит: объясните ребенку для чего мы подбираем проверочные слова! Ага, вы с 40-летним педагогическим стажем не можете, а я с техническим образованием, да легко!!!!

Учительница звонит: объясните ребенку для чего мы подбираем проверочные слова
Это сколько ж человек у вас в классе, что она так обзванивает? С другой стороны неравнодушный учитель все же лучше. У подруги ребенок учится на одни пятерки. Потому как учитель молодая и не "парится", ставит всем. Типа за то все довольны. Не пойдут же родители доказывать, что мой на 5 не знает

Это сколько ж человек у вас в классе, что она так обзванивает? С другой стороны неравнодушный учитель все же лучше. У подруги ребенок учится на одни пятерки. Потому как учитель молодая и не "парится", ставит всем. Типа за то все довольны. Не пойдут же родители доказывать, что мой на 5 не знает
27 человек, и она со всеми на связи) в группе класса в Вайбере может выложить информацию и в 3 ночи, и в 5 утра. Вообще не знаю когда она спит! Как педагог она меня устраивает, но в крайности иногда ее кидает) списываю на возраст и безрганичную, фанатичную любовь к своей работе)

27 человек, и она со всеми на связи) в группе класса в Вайбере может выложить информацию и в 3 ночи, и в 5 утра. Вообще не знаю когда она спит! Как педагог она меня устраивает, но в крайности иногда ее кидает) списываю на возраст и безрганичную, фанатичную любовь к своей работе)
Вот и у нас такая же. Мы еще лучший начальный класс!:sarcastic:
Поэтому жопу рвут все, в т ч и родители...
Хотя как учитель она - супер.

Вот и у нас такая же. Мы еще лучший начальный класс!:sarcastic:
Поэтому жопу рвут все, в т ч и родители...
Хотя как учитель она - супер.
Я думаю, такие учителя- хорошие менеджеры к тому же. Все максимально вовлекаются в процесс обучения. А результат демонстрирует уровень ее профессионализма

Доброго вечерочка!
Сегодня день был не такой продуктивный, но в целом неплохой. Напекла таки блинов, соблазнилась новой технологией - блины из бутылки - все засыпаешь в бутылку пластиковую , трясешь, и потом на сковородку льешь... Плюс - все чистенько. Минус - трудно все засунуть в бутылку, и трясти пока комочков не будет. Зато весело! :-D
Вот, потом немножко порядка, стирка, дремала под телек, потом тренька и НД!
Завтра снова в бой!
Всем удачной недели!!!:obnim2:

Назад
Сверху Снизу