Ну вот! Конечно, когда я на работе - дома такого не творю. А тут свободный выходной, да погода поганая... Что было делать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если я буду на работе, ёлку за меня всё равно никто не уберет.Ну можно и так сказать) я в 6.50 из дома вышла и до сих пор на работе)
Как же так, мать работаетЕсли я буду на работе, ёлку за меня всё равно никто не уберет.![]()
Мой в этом году, тоже первый раз увидел, никакой реакции)Фиона, кстати, как твой котэ на елку реагировал?
Мой к ней равнодушен был, но при выносе возмущался - мяукал.
Ему вообще пофиг стало на неё, правда после водных процедур))Фиона, кстати, как твой котэ на елку реагировал?
Мой к ней равнодушен был, но при выносе возмущался - мяукал.
Ага, тунеядцы.Как же так, мать работаетесли честно
то что я не очень люблю делать или то что мне ну вот неохота и все, я оставляю на мой рабочий день
![]()
Это орудие у меня всегда под рукой.Есть у меня, как его, - пульверизатор для цветов, брызгалка по русски))
Все по- честному) учеба действительно забирает много энергии, внимания и сил. Сама учусь с ребенком во втором классе, волосы дыбом встают! Доклад про Магеллана 2 класс!!!! Ипанулись совсем ( простите больная тема) а вчера азбуку- книжку делала по анг. языку! 52 объемные буквы нарисовала и раскрасила. Учителя как будто не понимают, что родители будут это выполнять. Вот оно мне надо!Ага, тунеядцы.
Я работаю, они учатся.
Это типа тоже их работа.
Заставляю я их пылесосить только, снег убирать и траву летом косить.
Ну и себя обслуживать- стирать.
А, и еще у нас уговор, что если не едят то, что готовлю я, с меня взятки гладки и каждый готовит себе сам.
Слушай, вот правда ипанулись.Все по- честному) учеба действительно забирает много энергии, внимания и сил. Сама учусь с ребенком во втором классе, волосы дыбом встают! Доклад про Маггелана 2 класс!!!! Ипанулись совсем ( простите больная тема) а вчера азбуку- книжку делала по анг. языку! 52 объемные буквы нарисовала и раскрасила. Учителя как будто не понимают, что родители будут это выполнять. Вот оно мне надо!
Неистово плюсую!!! Тож больная темаВсе по- честному) учеба действительно забирает много энергии, внимания и сил. Сама учусь с ребенком во втором классе, волосы дыбом встают! Доклад про Магеллана 2 класс!!!! Ипанулись совсем ( простите больная тема) а вчера азбуку- книжку делала по анг. языку! 52 объемные буквы нарисовала и раскрасила. Учителя как будто не понимают, что родители будут это выполнять. Вот оно мне надо!
Какое скучать! Учительница звонит: объясните ребенку для чего мы подбираем проверочные слова! Ага, вы с 40-летним педагогическим стажем не можете, а я с техническим образованием, да легко!!!!Да, да!!! Я на дистанционке чуть сама умом не тронулась... Да и сейчас как загнут...
Дети не дадут нам заскучать!
Это сколько ж человек у вас в классе, что она так обзванивает? С другой стороны неравнодушный учитель все же лучше. У подруги ребенок учится на одни пятерки. Потому как учитель молодая и не "парится", ставит всем. Типа за то все довольны. Не пойдут же родители доказывать, что мой на 5 не знаетУчительница звонит: объясните ребенку для чего мы подбираем проверочные слова
27 человек, и она со всеми на связи) в группе класса в Вайбере может выложить информацию и в 3 ночи, и в 5 утра. Вообще не знаю когда она спит! Как педагог она меня устраивает, но в крайности иногда ее кидает) списываю на возраст и безрганичную, фанатичную любовь к своей работе)Это сколько ж человек у вас в классе, что она так обзванивает? С другой стороны неравнодушный учитель все же лучше. У подруги ребенок учится на одни пятерки. Потому как учитель молодая и не "парится", ставит всем. Типа за то все довольны. Не пойдут же родители доказывать, что мой на 5 не знает
Вот и у нас такая же. Мы еще лучший начальный класс!27 человек, и она со всеми на связи) в группе класса в Вайбере может выложить информацию и в 3 ночи, и в 5 утра. Вообще не знаю когда она спит! Как педагог она меня устраивает, но в крайности иногда ее кидает) списываю на возраст и безрганичную, фанатичную любовь к своей работе)
Я думаю, такие учителя- хорошие менеджеры к тому же. Все максимально вовлекаются в процесс обучения. А результат демонстрирует уровень ее профессионализмаВот и у нас такая же. Мы еще лучший начальный класс!
Поэтому жопу рвут все, в т ч и родители...
Хотя как учитель она - супер.
Привет! Как обещала. Прочла твой отчет. Отчет супер! Ты большая молодец!Вот уже почти год я не пью.