Cтремящаяся в жизнь!

Ксю, дорогая)
Я от всей души поздравляю тебя с этой датой! С годом!!!

Это очень важная ступень, для всех она сначала кажется недостижимой, ну или капец какой далёкой))

Ты смогла, благодаря своей решительности и трудолюбию!
А какой потрясающий отчёт, столько в нём твоей души), я прочитала два раза!
Посмотреть вложение 357659
Поздравляю, Ксю! Молодчина! Так держать! :mauridia: :kiss2:

Посмотреть вложение 357680
Фионочка, Осенька - огромное спасибо!!! Вы мой пример!:IN LOVE::obnim1::IN LOVE:

Ксюша ГОД!
Ну круто необыкновенно!!!!
Скажи гордость распирает! Меня всегда распирает, я так люблю поздравления! Больше чем на день рождения.
Потому что это твоя заслуга!
Поздравляю!
:mauridia:
Наташечка, спасибо!
Да, гордость есть, что смогла, что преодолела себя, изменила к лучшему. Благодаря вам всем!!!:obnim1::mauridia:

Ксюшенька!
С ГОДОМ ТРЕЗВОСТИ!
Прочитала твой отчет, как ты верно все описала :IN LOVE:
Так рада за тебя!
Поздравляю!
Спасибо, девочки!!! Рада, что вы рядом!!! :obnim1:

@Просто Ксю
Прости,я "прощёлкала" твою знаменательную дату:ax:
Поздравляю,дорогая Ксюша:obnim1:Пусть этот годик зреет,крепнет и растёт🌹🌹🌹
IMG_20210122_141354.jpg

Добрый вечер всем!
Ясечка, спасибо за поздравления! И всем еще раз - спасибо, моя группа поддержки!!! :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: :obnim2:

У меня все пучком, пошел новый год моей трезвости. Жду от него только лучшего. Так, как в этот раз, я НГ еще не встречала.:-D
То, что трезвая - это класс конечно... Но я ж проспала!!! Устала на работе и проспала. Ни загадывания желаний, ни бенгальских огней... Как-то так. Поэтому этот год точно будет необычным. И пусть, лишь бы в хорошую сторону.
Жизнь идет, корона крепчает - сегодня забрали в реанимацию маму нашей медсестры, еще вчера было вроде ничего, а ночью стало хуже... Больных очень много. Берегите себя и близких.
Нас собрали и сообщили - в январе зарплаты не ждать... Хоть бы в феврале дали. Денег нет, но вы держитесь!:cry2:
Сегодня 30градусный мороз у нас плавно за ночь перетек в плюс 5! Все тает, мерзко и сыро. А моя старшая отморозила себе позавчера кисть правую... Мы ж форсим, зачем нам перчатки? На улице дубак, а по телефону говорить надо... Хорошо, что только 1 степень - болит и припухла, и мурашки. Испугались все конечно, сразу и не поняли, что это. Думали - аллергия. А потом доперли... Мажем, пентоксифиллином поим, вроде лучше.
Беседу с ней о т.н. взрослости провела по полной. Она и сама испугалась.

Добрый вечер всем!
Ясечка, спасибо за поздравления! И всем еще раз - спасибо, моя группа поддержки!!! :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: :obnim2:

У меня все пучком, пошел новый год моей трезвости. Жду от него только лучшего. Так, как в этот раз, я НГ еще не встречала.:-D
То, что трезвая - это класс конечно... Но я ж проспала!!! Устала на работе и проспала. Ни загадывания желаний, ни бенгальских огней... Как-то так. Поэтому этот год точно будет необычным. И пусть, лишь бы в хорошую сторону.
Жизнь идет, корона крепчает - сегодня забрали в реанимацию маму нашей медсестры, еще вчера было вроде ничего, а ночью стало хуже... Больных очень много. Берегите себя и близких.
Нас собрали и сообщили - в январе зарплаты не ждать... Хоть бы в феврале дали. Денег нет, но вы держитесь!:cry2:
Сегодня 30градусный мороз у нас плавно за ночь перетек в плюс 5! Все тает, мерзко и сыро. А моя старшая отморозила себе позавчера кисть правую... Мы ж форсим, зачем нам перчатки? На улице дубак, а по телефону говорить надо... Хорошо, что только 1 степень - болит и припухла, и мурашки. Испугались все конечно, сразу и не поняли, что это. Думали - аллергия. А потом доперли... Мажем, пентоксифиллином поим, вроде лучше.
Беседу с ней о т.н. взрослости провела по полной. Она и сама испугалась.
Ох уж эта молодежь!
У нас тоже минус в плюс идёт. Бедные наши головы.

Ковид тоже унес папу коллеги. Там правда возраст уже, но все равно, может пожил бы ещё. Бодрый был.

Моя мама антиковидница. Живёт в поселке и принципиально не ходит в магазины в маске. Хотя может она и не помогает, но все же.
И смотрит на Ютубе сплошь про мировой заговор.
Я дочку к врачу водила, анализ брали. Так она как узнала, так ругалась. Сказала, что это идёт отбор ДНК для последующего нашего уничтожения. Ну и все этом роде.
Про здоровье внучки так и не поинтересовалась. Хотя я сказала, что пропало обоняние.
Раньше она такой не была и мне от этого грустно. Возраст берет свое. Увы..

У меня мама переболела, но и до болезни верила в нее.
Зато теперь не верит в прививки - нас хотят чипировать!!!

У меня мама переболела, но и до болезни верила в нее.
Зато теперь не верит в прививки - нас хотят чипировать!!!
Ну да про чипирование я слышу постоянно.
Я думала у меня только такая

Я такое слышу не от родителей, а от своих ровесников...
У нас на работе одна нашла какой- то ролик в интернете о последствиях после прививки, типо со временем происходит разрушение органов, теперь ходит по кабинетам и всем показывает

У нас на работе одна нашла какой- то ролик в интернете о последствиях после прививки, типо со временем происходит разрушение органов, теперь ходит по кабинетам и всем показывает
Ага, ещё и агитируют. И про масочный заговор. У меня пикантность ситуации в том, что говорят это мед работники. Я в поликлинике работаю.

Ага, ещё и агитируют. И про масочный заговор. У меня пикантность ситуации в том, что говорят это мед работники. Я в поликлинике работаю.
У нас на работе начали прививать, но я пока отказалась и не ее ролик повлиял на мое решение, я его даже не видела, она ко мне не подходит почему-то)))

У нас на работе начали прививать, но я пока отказалась и не ее ролик повлиял на мое решение, я его даже не видела, она ко мне не подходит почему-то)))
У нас ещё не начали, но на конец 20 года было только трое желающих, и все они в итоге привились самостоятельно.
Но людей в данном случае понять можно, особенно молодых. Главное, чтобы ахинею не несли.

Нас собрали и сообщили - в январе зарплаты не ждать...
Ужас.
Сочувствую.
А вы еще и с мужем оба в одном ведомстве работаете.
Надеюсь, дадут скоро денег вам, вами же заработанных.
А моя старшая отморозила себе позавчера кисть правую..
Ничего себе.
Пусть заживает быстрее.

Сегодня у меня был веник в .опе! :-D :bud:
С утра как зарядилась - елку убрали, попылесосила, помыла полы, вычистила санузлы, печку, сварила зеленый борщ, ну и под эту всю музыку варила холодец! Вот только разлила. Еще была мысль про блины, но чувствую - хватит...
Еще хочу потренить, и посмотреть лениво телек...
Кто молодец - я молодец!!!:appl:

Сегодня у меня был веник в .опе! :-D :bud:
С утра как зарядилась - елку убрали, попылесосила, помыла полы, вычистила санузлы, печку, сварила зеленый борщ, ну и под эту всю музыку варила холодец! Вот только разлила. Еще была мысль про блины, но чувствую - хватит...
Еще хочу потренить, и посмотреть лениво телек...
Кто молодец - я молодец!!!:appl:
Что ещё хочешь??? Потренить=-O

Назад
Сверху Снизу