Ксю, поздравляю с первым годом трезвости!
Счастья, здоровья и удачи тебе во всём!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже так считаю!ГОд это так много ... класс. Посмотреть вложение 357495
Ксюша ГОД!Добрый вечер!
Пришла с работы - пустой холодильник...
Дежурили с мужем, дети 2 дня одни... Пожрали все.
Ну к плите - не прошло и 3 часов - суп из потрошков с клецками, тушеная капуста, пирог с яблоками, салат а-ля крабовье и овощной. Мясо будет позже, щас отдыхаю на НД!
Работа как всегда... Еще наши братья-алкаши напрягли... Ночью с судорогами привезли - пошел поблевать... Слава Богу, хоть этого у меня не было...
Погода класс - снежок, легкий морозец -5-7гр. Солнце днем аж сияло. Старшая с ухажером в лес фоткаться поехали. А мой не захотел, устал, всю неделю с тяжелой больной провозился на пару с заведующей... Их у нас (гинекологов) всего два... Дежурят через день... Так что мой ест и дремлет.
Стучится мой год.
Готовлю отчет.
Спасибо НД
И вам и себе!!!
Оксана, с годом тебяты умничка
Посмотреть вложение 357120
Леша, Лаватера, Мамсичка, спасибо за теплые слова и прекрасные открытки!!!
Спасибо, Муля!Поздравляю, Ксю 1 годик !! УраМолодец
Ксю, дорогая, и я с поздравляшкой. Рада за тебя, пусть года складываются в десятилетия, а десятилетия в бесконечную трезвость
Посмотреть вложение 357017Посмотреть вложение 357018
Ируся, Леночка, спасибо! Вы же знаете, как труден путь...Зато победа слаще!Дорогая Ксюша, поздравляю с потрясающей датой, ты продела огромную работу над собой, это самое высокое на что способен сильный человек, это тяжкий труд! Но зато какое счастье, что могла изменить себя.. Это свобода в трезвость и пусть она длиться вечно..
Посмотреть вложение 357174
Паша, благодарю!!!Ксю, поздравляю с первым годом трезвости!
Лизок, спасибки!!!С годом! Новых свершений и легкой трезвости!
Леночка-Мамуля, спасибо, хороший человечек! Рада, что подружилась с тобой! И идем дальше вместе!!!Ксюша! От всей души поздравляю с годом трезвости! Здоровья тебе, добра, тепла, счастья!
Посмотреть вложение 357356
Благодарю! А тебя - с четверочкой!!! Сиди крепко, умножай трезвость!!!Поздравляю! Как много трудностей позади, как непросто ты их преодолевала, но от этого победа еще более приятна!Посмотреть вложение 357424
Спасибо, Лерочка!!!Ксюнечка , с Днюшкой трезвости тебя , родная, счастья , радости , здоровья !