Cтремящаяся в жизнь!

Ксю, поздравляю с первым годом трезвости! :THUMBS UP::ax::biggrin:

Счастья, здоровья и удачи тебе во всём!

Ксюша! :BYE: От всей души поздравляю с годом трезвости! :IN LOVE:Здоровья тебе, добра, тепла, счастья!:obnim1::kiss2:
1.jpg

Поздравляю! Как много трудностей позади, как непросто ты их преодолевала, но от этого победа еще более приятна!1 год.jpg

Поздравляю с годом трезвым. :mauridia:

Вложения

• 1611150774425.png
    1611150774425.png
    871.7 KB · Просмотры: 3
Ксю, дорогая)
Я от всей души поздравляю тебя с этой датой! С годом!!!

Это очень важная ступень, для всех она сначала кажется недостижимой, ну или капец какой далёкой))

Ты смогла, благодаря своей решительности и трудолюбию!
А какой потрясающий отчёт, столько в нём твоей души), я прочитала два раза!
ad808.jpg

Добрый вечер!
Пришла с работы - пустой холодильник... =-O
Дежурили с мужем, дети 2 дня одни... Пожрали все.:-D
Ну к плите - не прошло и 3 часов - суп из потрошков с клецками, тушеная капуста, пирог с яблоками, салат а-ля крабовье и овощной. Мясо будет позже, щас отдыхаю на НД!
Работа как всегда... Еще наши братья-алкаши напрягли... Ночью с судорогами привезли - пошел поблевать... Слава Богу, хоть этого у меня не было...
Погода класс - снежок, легкий морозец -5-7гр. Солнце днем аж сияло. Старшая с ухажером в лес фоткаться поехали. А мой не захотел, устал, всю неделю с тяжелой больной провозился на пару с заведующей... Их у нас (гинекологов) всего два... Дежурят через день... Так что мой ест и дремлет.:kiss2:

Стучится мой год.
Готовлю отчет.
Спасибо НД
И вам и себе!!!
:obnim2:
Ксюша ГОД!
Ну круто необыкновенно!!!!
Скажи гордость распирает! Меня всегда распирает, я так люблю поздравления! Больше чем на день рождения.
Потому что это твоя заслуга!
Поздравляю!
:mauridia:

Ксюшенька!
С ГОДОМ ТРЕЗВОСТИ!
Прочитала твой отчет, как ты верно все описала :IN LOVE:
Так рада за тебя!
Поздравляю!

Оксана, с годом тебя:obnim1:ты умничка:KISSING:
Посмотреть вложение 357120
Ксюша!
С годом!
Желаю еще многих лет трезвости.
Посмотреть вложение 357124
Ксю, с годом тебя, дорогая))) :obnim1: Рада за тебя! Так держать!!!

Посмотреть вложение 357132
Леша, Лаватера, Мамсичка, спасибо за теплые слова и прекрасные открытки!!!:obnim1::girl_dance:bhnd

Ксю, дорогая, и я с поздравляшкой. Рада за тебя, пусть года складываются в десятилетия, а десятилетия в бесконечную трезвость :obnim1:
Посмотреть вложение 357017Посмотреть вложение 357018
Дорогая Ксюша, поздравляю с потрясающей датой, ты продела огромную работу над собой, это самое высокое на что способен сильный человек, это тяжкий труд! Но зато какое счастье, что могла изменить себя.. Это свобода в трезвость и пусть она длиться вечно..
Посмотреть вложение 357174
Ируся, Леночка, спасибо! Вы же знаете, как труден путь...Зато победа слаще!:mauridia::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

Назад
Сверху Снизу