Cтремящаяся в жизнь!

Присоединяйся к нам, редким дамочкам, отращивающих свои волосы).
У меня уже сантиметров пять наверное, своих. Так любопытно! Свои волосы и Ося, они не видели друг друга 20 лет)).
Может, и правда попробовать. Хм.

Может, и правда попробовать. Хм.
О, это у меня сейчас хобби. Причем добавила масла, маски. Рост новых увеличился, вижу уже ежик пробивающихся волос.
"Новая шерсть растет чистая, шелковистая" (с) ))

Причем добавила масла, маски. Рост новых увеличился, вижу уже ежик пробивающихся волос.
О, мне надо!
Какими маслами?
У меня стали сильно выпадать. Я делаю маски из касторового масла.
Кстати, давно читала, что от него волосы темнеют. Это правда!
Но от выпадения пока не помогает:(
Скоро лысая стану.

О, мне надо!
Какими маслами?
У меня стали сильно выпадать. Я делаю маски из касторового масла.
Кстати, давно читала, что от него волосы темнеют. Это правда!
Но от выпадения пока не помогает:(
Скоро лысая стану.
Сейчас очень всего много для волос)). Не знаю, как у вас, у меня вот такие масла (на НД подсмотрела, спасибо @Лоллия)

1611991619035.png

Вот Ксю, подняла тему)).

Сейчас очень всего много для волос)). Не знаю, как у вас, у меня вот такие масла (на НД подсмотрела, спасибо @Лоллия)

Посмотреть вложение 363594

Вот Ксю, подняла тему)).
Понятно.
Вам везет.
У нас нет такого ассортимента. Да вообще мало что есть.

Вот касторки купила на амазоне литр и радуюсь.

Записала ореховое масло. Только интересно от какого ореха. :-D

Это вытирают в кожу головы или на длину наносят?
И то, и то.
И потом целлофановый мешок на бОшку и полотенце.
Есть специальные шапочки для масок для волос. Но я не нашла, поэтому по старинке.
По крайней мере, касторку рекомендуют на голове греть таким образом.

Там написано на них. Если жгучий перец, то в кожу, например. Активирует луковицы якобы)). Ну у меня реально новые волосы поперли.
Я этой фирмы гидрофильное масло брала, не понравилось.
Но это куплю, попробовать то надо)

Так у тебя в чем проблема?
Выпадение?
Да нет вроде. Я сожгла волосы с полгода назад, а так нормально все. У меня сыворотка, масло, праймер. Масло на длину, estel, праймер тресомэ, сыворотка корейская синенькая.

Привет, девочки!
Рада, что у меня тут беседа! Тем более актуальная!
Волосы -это архиважно. Тем более доказана уже поствирусная алопеция. У мамы по полной наблюдается, только началось улучшение.И у дочки лет в 14 было... Что только не делали...

Привет, девочки!
Рада, что у меня тут беседа! Тем более актуальная!
Волосы -это архиважно. Тем более доказана уже поствирусная алопеция. У мамы по полной наблюдается, только началось улучшение.И у дочки лет в 14 было... Что только не делали...
Поствирусная - это после ковида? :-(

Я тоже ни разу в жизни не красила в 48 лет. И тоже седины не видно совсем, хотя она есть на треть примерно.
Аааааа!!! :old: Вот оно, преимущество блондинок!!! Без бровей-ресниц, зато седины не видно))):-D

Назад
Сверху Снизу