Ого!Свои волосы и Ося, они не видели друг друга 20 лет)).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого!Свои волосы и Ося, они не видели друг друга 20 лет)).
Может, и правда попробовать. Хм.Присоединяйся к нам, редким дамочкам, отращивающих свои волосы).
У меня уже сантиметров пять наверное, своих. Так любопытно! Свои волосы и Ося, они не видели друг друга 20 лет)).
Да, сначала неделю волосы даже лучше, а потом начинается.Краска сушит же?
О, это у меня сейчас хобби. Причем добавила масла, маски. Рост новых увеличился, вижу уже ежик пробивающихся волос.Может, и правда попробовать. Хм.
О, мне надо!Причем добавила масла, маски. Рост новых увеличился, вижу уже ежик пробивающихся волос.
Сейчас очень всего много для волос)). Не знаю, как у вас, у меня вот такие масла (на НД подсмотрела, спасибо @Лоллия)О, мне надо!
Какими маслами?
У меня стали сильно выпадать. Я делаю маски из касторового масла.
Кстати, давно читала, что от него волосы темнеют. Это правда!
Но от выпадения пока не помогает:(
Скоро лысая стану.
Это вытирают в кожу головы или на длину наносят?Сейчас очень всего много для волос)). Не знаю, как у вас, у меня вот такие масла (на НД подсмотрела, спасибо @Лоллия)
Посмотреть вложение 363594
Вот Ксю, подняла тему)).
Понятно.Сейчас очень всего много для волос)). Не знаю, как у вас, у меня вот такие масла (на НД подсмотрела, спасибо @Лоллия)
Посмотреть вложение 363594
Вот Ксю, подняла тему)).
Там написано на них. Если жгучий перец, то в кожу, например. Активирует луковицы якобы)). Ну у меня реально новые волосы поперли.Это вытирают в кожу головы или на длину наносят?
И то, и то.Это вытирают в кожу головы или на длину наносят?
Да, перец активирует.Активирует луковицы якобы)).
Я этой фирмы гидрофильное масло брала, не понравилось.Там написано на них. Если жгучий перец, то в кожу, например. Активирует луковицы якобы)). Ну у меня реально новые волосы поперли.
Так у тебя в чем проблема?Я этой фирмы гидрофильное масло брала, не понравилось.
Но это куплю, попробовать то надо)
Да нет вроде. Я сожгла волосы с полгода назад, а так нормально все. У меня сыворотка, масло, праймер. Масло на длину, estel, праймер тресомэ, сыворотка корейская синенькая.Так у тебя в чем проблема?
Выпадение?
Поствирусная - это после ковида?Привет, девочки!
Рада, что у меня тут беседа! Тем более актуальная!
Волосы -это архиважно. Тем более доказана уже поствирусная алопеция. У мамы по полной наблюдается, только началось улучшение.И у дочки лет в 14 было... Что только не делали...
Ну да. А у дочки была стрессовая, после военных стрелялок.Поствирусная - это после ковида?![]()
Трындец. Да, здесь витаминами не обойтись((Ну да. А у дочки была стрессовая, после военных стрелялок.
Аааааа!!!Я тоже ни разу в жизни не красила в 48 лет. И тоже седины не видно совсем, хотя она есть на треть примерно.