И я присоединяюсь к поздравлениям!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я праймер на лицо. Не знала что ещё для волос есть.Да нет вроде. Я сожгла волосы с полгода назад, а так нормально все. У меня сыворотка, масло, праймер. Масло на длину, estel, праймер тресомэ, сыворотка корейская синенькая.
Меня дочь просвещает. Примерно половину слов я даже запоминаю))Я праймер на лицо. Не знала что ещё для волос есть.
Коллега колола у косметолога "коллост" ( кажется). В кожу головы. Очень помогло.
Хотя когда колоть перестала все вернулось.
Сложно это все.
Ага. Дорого это все очень.Меня дочь просвещает. Примерно половину слов я даже запоминаю))
Сейчас что только не колят. Мне денег жалко.
Очень сочувствую.Задали вопрос по оплате ковидных - денег нет, но вы держитесь...
Да уж.плюс пошли постковидные депрессии
Привет, Ксю! Не меньше у вас больных? У нас убавилось, но до победы еще далеко....люди болеют, корона косит, а мы лечим.
Ксюша, привет! А у нас все идёт на спад, закрылись все провизорные больницы, открылся роддом и мой хирургический с 15 февраля открывается, но он будет условно-ковидным.. так что сизы пока не снимаем...Привет, Ирчик!
Да как и у вас - до победы далеко.
А суслик вернется!![]()
А есть разница в каком разделе? Я на разделы внимания не обращаю, просто иду в отслеживаемые темы и читаю. Пишу сама только редко...Смотрю, переезжают люди в Я трезв. А мне чот не хочется. Я здесь привыкла, уже кружок по интересам сформировался!
Привет,Лава, и спасибо!Привет, Ксюша.
А ты меня вдохновила и я тоже с сегодняшнего дня буду не только 5 км ходить, но и заниматься дома типа аэробикой. Может с твоей Джил, может с Майком, Не решила еще. Есть у меня приятельница, ржет надо мной, типа это вообще для новичков. А я и есть новичок в этом деле.
Мужу - поправляться.
поправлять показатели крови имелось в виду!Тока мужу поправляться не нада
Я по ней в 2011 занималась. Вот повторю через 10 лет.У Джил прыжков много, м б тяжеловато
Вот и я так же) Переехала в Я ТРЕЗВ, но никто меня не потерял))) И да, иду в интересные мне темы, где бы они ни были.А есть разница в каком разделе? Я на разделы внимания не обращаю, просто иду в отслеживаемые темы и читаю. Пишу сама только редко...