Cтремящаяся в жизнь!

Привет, форум!
Зашла и испугалась - страниц в теме поменьшало... Потом поняла - формат поменялся.
А то мне мои откровения дороги, не раз перечитывала свой путь - и позоры, и успехи. Учусь на своих ошибках.

В жизни все по прежнему - работаем, боремся с короной, зарплаты нет уж второй месяц... Сегодня собирали по ковиду, новое в лечении и т п , ничего интересного... Препараты за 10-20тыс в ДНР мало кто купит... Задали вопрос по оплате ковидных - денег нет, но вы держитесь...
Как это достало. Я за ту неделю так устала, что и за выхи не отдохнула. Хорошо, хоть на этой дежурств нет. Больных полно, плюс пошли постковидные депрессии с обострением всей хрони...
Ну ничо, держимся. Есть что поесть - и ладненько. Вот у мужа ДР скоро, тортик будет! Я уже месяц почти треню, обьемы неплохо ушли, а вес слабенько... Продолжим.
:obnim2:

Да нет вроде. Я сожгла волосы с полгода назад, а так нормально все. У меня сыворотка, масло, праймер. Масло на длину, estel, праймер тресомэ, сыворотка корейская синенькая.
Я праймер на лицо. Не знала что ещё для волос есть.

Коллега колола у косметолога "коллост" ( кажется). В кожу головы. Очень помогло.

Хотя когда колоть перестала все вернулось.
Сложно это все.

Я праймер на лицо. Не знала что ещё для волос есть.

Коллега колола у косметолога "коллост" ( кажется). В кожу головы. Очень помогло.

Хотя когда колоть перестала все вернулось.
Сложно это все.
Меня дочь просвещает. Примерно половину слов я даже запоминаю))
Сейчас что только не колят. Мне денег жалко.

Задали вопрос по оплате ковидных - денег нет, но вы держитесь...
Очень сочувствую.
Прям назад в 90е.
А вообще зарплаты у вас у врачей, подозреваю, маленькие?

плюс пошли постковидные депрессии
Да уж.
У нас тоже говорят, что очень сильно увеличилось количество больных с такими проблемами.

Вечер в хату!!!:obnim2:
Наконец я собралась и пишу. То некогда, то не о чем, то настроения не было...
Ну сегодня попроще, вчера начислили з-п!!!:nov_god:И сегодня мы полдня мотались по магазам...И поправляли настроение.:-D
А то даже порошок стиральный на исходе был...
И еще вчера родители приехали поздравлять мужа с ДР и привезли 2 тортика - Наполеон и бисквитный. Нямка!!!:vilka:
Вот едим их теперь... Я уже 2 дня не треню поэтому... Ничо, завтра буду исправляться.
По профилю все норм. Мама отметила, что я хорошо выгляжу, и не спрашивала как раньше у мужа и детей - как мама, держится??? Думаю, по мне и так видно.
Всем хорошего воскресенья!:IN LOVE:

Поздравляю с з/п.:IN LOVE:
Маленькие (хотя, тут под большие тянет) радости.

Наполеон - нямка. Люблю этот торт, потому что жЫрный. А я люблю все жирное.

Привет!
Я дома, и на любимом НД!
Жизнь течет своим чередом, люди болеют, корона косит, а мы лечим. Еще есть смерти, и они нередки, но страшно сказать - уже нет того страха и удивления, уже привыкли...Многие умирают дома, и мы узнаем уже через время - что вот того уже нет... Городок небольшой, все знакомые или знакомые знакомых, или родичи.
Говорят, львовяне лечат капельницами из горилки... Если помогает - нехай лечат...:-D Хоть польза от нее будет.
Моя малая приболела - сопли-кашель, сидит дома. Да и я расклеилась - голова болит, нос сопит, нехорошо. Ну респираторки никто не отменял, не один же ковид на свете.
Смотрю щас сериал Водоворот наш, и многое по нашей теме, хотя тяжеловат, я даже сначала не хотела смотреть. В плане прочесть Молчание ягнят. А то я вообще не в теме.

Привет, Ирчик!
Да как и у вас - до победы далеко.
А суслик вернется! :-D
Ксюша, привет! А у нас все идёт на спад, закрылись все провизорные больницы, открылся роддом и мой хирургический с 15 февраля открывается, но он будет условно-ковидным.. так что сизы пока не снимаем...
Остаётся ковидным один корпус, откуда я сейчас ухожу.. там коек развёрнуто на 1500 пациентов, на данный момент пациентов 600.
Сказали, что в мае всё закончится...
В поликлиниках толпа, все активно прививаются..
Ну, насчёт зарплаты.. да не жалуемся пока...
Постковидные осложнение тоже есть, но они лечатся по месту жительства или в других стационарах..
Ксюша, милая моя... сил тебе и терпения. 😘😘😘

Спасибо, Леночка!
А тебе здоровья и терпения, и пусть на работе все будет только к лучшему!:obnim1:

Доброго всем субботнего утра!!! :PREVED:
Пришла с суток, муж ушел на сутки... Он у меня через день в сутках... Устает. Особенно после ковида. Вот заставила его впервые после болезни сдать анализы. Так из лаборатории позвонили - кровь хилезная( т е очень жирная) и подсчет затруднен, надо пересдавать...
А я знала...:old:Жужжала ему в уши почти год - не жри, займись собой, худей... А он отмахивался. Не может на ограничениях, устает сильно, задалбывают на работе, одна отрада - пожрать вкусно... Ожирение 2 ст - точно есть. Боюсь за сердце его... Ну он вроде и сам испугался, по телефону согласился на диету. Думаю - овощи - каши - белки, малыми порциями. А то он к тазикам приучил себя...
Вот будет со мной стройнеть. И мне подспорье.
И пинок под зад заодно.:-D
А то я после его ДР так и не тренила уже 10 дней... Ленивая задница! У Кузьмы учиться постоянству надо. А то только дай слабину, и затягивает. Все, сегодня и ежедневно - треньки. С диетой.8-) И пусть только попробует моя попа залениться!!!

Смотрю, переезжают люди в Я трезв. А мне чот не хочется. Я здесь привыкла, уже кружок по интересам сформировался!:obnim2:
Люблю вас всех!::-:
По профилю порядок. Сбоев нет. Досмотрела сериал Водоворот - не советую, тяжеловат к просмотру, хотя тема неплоха - о подростках, которые не нужны близким и попадают из-за этого в траблы. И наша тема там присутствует - один из ментов - нарик в завязке, ходит на собрания, в проблемной ситуации развязывает... И друг один ему говорит много, в т ч - Вы на группах свои дни считаете, это ваш капитал. Он дает вам основу, силы жить, вы на нем держитесь. А когда срываетесь - вы банкроты, теряете все... Жить не хочется, трудно второй раз и последующие завязать..
. Вот такая точка зрения. Она не очень мне созвучна, но имеет место быть.

На работе все так же. Сегодня ночью умер ковидный мужик, 50 всего было...Больных меньше, но они постоянно есть... И умирают...
Берегите себя!:IN LOVE:

Смотрю, переезжают люди в Я трезв. А мне чот не хочется. Я здесь привыкла, уже кружок по интересам сформировался!
А есть разница в каком разделе? Я на разделы внимания не обращаю, просто иду в отслеживаемые темы и читаю. Пишу сама только редко...

Привет, Ксюша.

А ты меня вдохновила и я тоже с сегодняшнего дня буду не только 5 км ходить, но и заниматься дома типа аэробикой. Может с твоей Джил, может с Майком, Не решила еще. Есть у меня приятельница, ржет надо мной, типа это вообще для новичков. А я и есть новичок в этом деле.

Мужу - поправляться.

Привет, Ксюша.

А ты меня вдохновила и я тоже с сегодняшнего дня буду не только 5 км ходить, но и заниматься дома типа аэробикой. Может с твоей Джил, может с Майком, Не решила еще. Есть у меня приятельница, ржет надо мной, типа это вообще для новичков. А я и есть новичок в этом деле.

Мужу - поправляться.
Привет,Лава, и спасибо!:obnim1:
Тока мужу поправляться не нада...:-D Лучше стройнеет пусть!
Удачи в занятиях! У Джил прыжков много, м б тяжеловато. А может и понравится!

А есть разница в каком разделе? Я на разделы внимания не обращаю, просто иду в отслеживаемые темы и читаю. Пишу сама только редко...
Вот и я так же) Переехала в Я ТРЕЗВ, но никто меня не потерял))) И да, иду в интересные мне темы, где бы они ни были.

Назад
Сверху Снизу