Кстати, красивое имя!Пока пусть будет так, как есть))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, красивое имя!Пока пусть будет так, как есть))
Кстати, Афина тоже во!Кстати, красивое имя!
Афина - Фиона... Буквы поменять местами и одну заменить. Похожие имена.Кстати, Афина тоже во!
Завтра в сутки, поэтому всем здоровья и трезвости!!!\
![]()
Какая ты хозяйка замечательнаяВсем привет!
Я трезвая и сытая!
А с работы прибежала голодная... А дома тока яйца и сосиски...
Стала к плите. Теперь есть первое, второе и десерт. Рыбный супчик, каша с тушеной капустой и насыпной яблочный пирог!
Дотерпела до конца готовки, закинувшись сухариками. Зато поела пирог с чаем и довольная!
Пирожок простой и постный, что и сподвигло.
Завтра в сутки, поэтому всем здоровья и трезвости!!!\
![]()
Фиона, и у нас! Снега совсем чуть-чуть, на дорогах пыль. А площадки новогодние укращают во всю! И транспорт общественный мишурой и снежинками увешали. Сейчас бы снежка навалило и совсем другое настроение было бы!нас в городе совсем нет снега, но елки ставить начали)
Мы однажды 1 января (я в Магадане ещё жила) утром поехали кататься на лыжах.Фиона, и у нас! Снега совсем чуть-чуть, на дорогах пыль. А площадки новогодние укращают во всю! И транспорт общественный мишурой и снежинками увешали. Сейчас бы снежка навалило и совсем другое настроение было бы!
Привет! Вот ты вырулилаВ этом году у всех такое настроение. От усталости что ли. Хочется праздника. Начало декабря, а народ во всю обсуждает, не поставить ли елку. И я тоже думаю поставить. Причем хочется живую.
А что? Если так пойдет и дальше, население сократится. Вот елки и другие растения и расплодятся. А значит можно и живой елкой побаловать себя. Тем более их вроде сейчас планового для этих целей вырубают
Вот не знаю.Вот кошка будет рада!
Ему понравится ёлка. Точно знаюВот не знаю.
Я поставлю искусственную, но боюсь, что решать будет Сэм быть ли елке)
Хотя как знать...
Это будет - первая в его жизни ёлка))![]()
Я потом напишу)) Может и фото приложу. На следующей неделе.Ему понравится ёлка. Точно знаю