Cтремящаяся в жизнь!

Всем хорошей недели!
Я трезвая, в порядке. Устаю в разы меньше, т к больных меньше.
Зато погода не радует, холодно и давление скачет.
Настрой боевой, даже решилась попоститься. Последний раз по настоящему выдержала Великий Пост в декрете... Потом не получалось. Пила, каялась и вновь пила...Помню момент - причастилась, иду от чаши такая радостная, спокойная, верю, что не запью. Младшая глянула и говорит: Мама, у тебя в глазах Боженька! Лет 5 ей было...Я аж онемела... Но даже после этого ненадолго меня хватило. Сильно бес уцепил когтем...
Но теперь знаю - не зря я молилась, и мама моя и детки, и Батюшка за меня. Все-таки Он услышал!

Последнее редактирование:
Всем привет!
Я трезвая и сытая!:-D
А с работы прибежала голодная... А дома тока яйца и сосиски...
Стала к плите. Теперь есть первое, второе и десерт. Рыбный супчик, каша с тушеной капустой и насыпной яблочный пирог!
Дотерпела до конца готовки, закинувшись сухариками. Зато поела пирог с чаем и довольная!
Пирожок простой и постный, что и сподвигло.
Завтра в сутки, поэтому всем здоровья и трезвости!!!\
:obnim2:

Всем привет!
Я трезвая и сытая!:-D
А с работы прибежала голодная... А дома тока яйца и сосиски...
Стала к плите. Теперь есть первое, второе и десерт. Рыбный супчик, каша с тушеной капустой и насыпной яблочный пирог!
Дотерпела до конца готовки, закинувшись сухариками. Зато поела пирог с чаем и довольная!
Пирожок простой и постный, что и сподвигло.
Завтра в сутки, поэтому всем здоровья и трезвости!!!\
:obnim2:
Какая ты хозяйка замечательная :obnim1:

Вечер в хату! :horovod:
Доброго всем уикенда!
Чот уже новогоднее настроение появляется! Это радует. А то эта пандемия задавила уже депрессухой...
С трезвостью все ок, тяги нет, провокации не воспринимаю.
Всю неделю мечтала о жареном толстолобе. Сегодня осуществила. Наелась от пуза, аж заснула после обеда.Теперь тока яблочки до завтра...
Хочется на НГ какого- то треша - типа на санках покататься или погулять по снегу, подурачиться.. Был бы снег!
Раньше были мысли - что приготовить, скока бухла купить, что смотреть по ТВ - тупые, в общем, вопросы. Сегодня они меня не интересуют. На НГ скорее всего дежурю, но гульки с детьми - как минимум. Остальное пока зреет, думаю.
До завтра!

У нас в городе совсем нет снега, но елки ставить начали)
Вот, сегодня сфоткала около ТРЦ, ещё недоукрашенная)))

IMG_20201205_140853.jpg

нас в городе совсем нет снега, но елки ставить начали)
Фиона, и у нас! Снега совсем чуть-чуть, на дорогах пыль. А площадки новогодние укращают во всю! И транспорт общественный мишурой и снежинками увешали. Сейчас бы снежка навалило и совсем другое настроение было бы!

Фиона, и у нас! Снега совсем чуть-чуть, на дорогах пыль. А площадки новогодние укращают во всю! И транспорт общественный мишурой и снежинками увешали. Сейчас бы снежка навалило и совсем другое настроение было бы!
Мы однажды 1 января (я в Магадане ещё жила) утром поехали кататься на лыжах.
Она тогда жила в общежитии. И вот картина- утро, 1января она выходит из подъезда с лыжами. Соседка ещё пьяная бичеватого вида на нее с ужасом посмотрела и у виска покрутила :an:
А потом также в субботу утром однажды ее встретила, а та и спрашивает: куда ты соседка в субботу с утра собралась? А та отвечает: в библиотеку :-D

В этом году у всех такое настроение. От усталости что ли. Хочется праздника. Начало декабря, а народ во всю обсуждает, не поставить ли елку. И я тоже думаю поставить. Причем хочется живую.
А что? Если так пойдет и дальше, население сократится. Вот елки и другие растения и расплодятся :bebe: . А значит можно и живой елкой побаловать себя. Тем более их вроде сейчас планового для этих целей вырубают

В этом году у всех такое настроение. От усталости что ли. Хочется праздника. Начало декабря, а народ во всю обсуждает, не поставить ли елку. И я тоже думаю поставить. Причем хочется живую.
А что? Если так пойдет и дальше, население сократится. Вот елки и другие растения и расплодятся :bebe: . А значит можно и живой елкой побаловать себя. Тем более их вроде сейчас планового для этих целей вырубают
Привет! Вот ты вырулила :-D
Может и вправду поставить сегодня ёлку!
Вот кошка будет рада!

Вот не знаю.
Я поставлю искусственную, но боюсь, что решать будет Сэм быть ли елке)
Хотя как знать...
Это будет - первая в его жизни ёлка)) :elka2:
Ему понравится ёлка. Точно знаю

Назад
Сверху Снизу