Cтремящаяся в жизнь!

Добрый вечер!
Я в порядке. Вчера ленилась, сегодня работала. Уборка-готовка-стирка, как у всех.
Завтра на работу. Лишь бы здоровье было. Это сейчас главное в моих молитвах после трезвости.
Двухдневное обжорство оставило следы на лице и тушке. Сегодня взяла себя в руки - хватит жрать!
Тем более торт и оливье закончились... :-D

Ох, Лаватерушка, у меня ж днюха была. Было можно...:-D
А теперь низзя...:CRAZY:
Ищу альтернативные способы получения удовольствия. Вот сегодня записалась и начала массаж. Кайф!!!

Ох, Лаватерушка, у меня ж днюха была. Было можно...:-D
А теперь низзя...:CRAZY:
Ищу альтернативные способы получения удовольствия. Вот сегодня записалась и начала массаж. Кайф!!!
Когда днюха была??=-O

Доброго всем вечерочка!
Я с суток. Трезва и даже не очень устала. Меньше больных, слава Богу!
Но по РФ и Укр - просвета не видно... Мы наверное вылазим засчет маленького городка - все уже проконтактировали.
На дежурстве девчонки убирали в палате и нашли за кроватью початую бутылку водки. Я увидела - и ноль эмоций. Даже удивилась сначала - абсолютно ничего - ни тяги, ни сожалений, ни отвращения. Равнодушие.
Но все оказалось сложнее - две ночи теперь снится, что я пью тайком, нычу бутылки, прячусь... Так мерзко. Утром рада, когда понимаю, что сон...
Значит - подсознание еще больное...Рано расслабляться. Работаем над трезвостью!!!
Из серии *Для себя*:
- 4 дня хожу на массаж - кайф! Обожаю, когда меня мнут.
-продолжаю ограничивать еду, стараюсь близко к ПП.
-Часто улыбаюсь, смотрю сериалы с хеппи-эндом.
-купила себе зимние ботинки и пушистые розовые тапочки.
-Купила тушь и крашу ресницы - круто, раньше не красила, лень было смывать :-D

Ну мож не все вспомнила, потом допишу. Но я раньше писала, что начала любить себя. Звучит странно, но это правда. Теперь я получаю от этого удовольствие. И про улыбку - она сама проявляется. Окружающие заметили. Мама по телефону говорит - даже голос у меня другой - радостный! И мужу на работе говорят - ваша жена так изменилась, похорошела... Приятнооо...
Вот я хвастунишка.:redface: Но я искренне всем вам желаю радости от жизни!:obnim2:

На дежурстве девчонки убирали в палате и нашли за кроватью початую бутылку водки.
Привет, Ксю! Это в ковидном отделении пациенты водку попивали :ohmy:?
Лет, наверное, 6 назад, так же в ноябре, я в запой попала. Ну ни как не вылезу....и капельника вызывали, все равно после него пила на утро. И в этот адский период у меня с яичником беда случилась. С подозрением на апоплексию меня увезли на скорой в гинекологию и положили под наблюдение. Но я и туда прихватила с собой :boozer:
Написала ты про бутылку и себя вспомнила. Вся моя жизнь , все воспоминания сопряжены с алкоголем. Сколько позора и стыда :facepalm:. Зачем написала? Наверное, свою память освежить. Извини, что в твоей теме.

Да, Ирусь, это не забывается...
Но в том и сила наша - помнить, из какой ямы вылезли, и больше туда не падать!:IN LOVE:

А отделение у меня - терапия. Это ночные дежурства сейчас ковидные. Днем я у себя, там поспокойнее.

Мы закрепим состав числа 10.

Ксю, с красивой датой )))
Ты большая молодец, здоровья, счастья тебе, и пусть всё сбудется!

Назад
Сверху Снизу