Cтремящаяся в жизнь!

С Днем рождения,Ксю 🎉🎂! Хоть мы с тобой знакомы не так давно, но я уже успела убедиться что ты-замечательный человек, отличный доктор и обворожительная девушка 🤩.
2020-11-19-18-04-14 (2).jpg

Всем спасибо!
Ваши теплые слова согрели и порадовали!
Ведь мне сегодня 46. Мой первый трезвый за много лет ДР...
Целый день получаю поздравлялки, и от родных и на работе. И даже от тех, о ком не думала. Приятно... Понимаю, что вернулись добрые отношения, уважение. Сегодняшний день укрепил меня.
Иду дальше, в отличной компании друзей НД!
:obnim2:
Ксюша желаю тебе много трезвых дней рождения.
Будь счастлива, здорова и трезва
:obnim1:

Ксюша, уррррааааа! :appl:10 месяцев на счетчике, день рождения - столько праздников!!! Поздравляю от души) :IN LOVE: :kiss2:
Всего самого-самого!!!:mauridia:

10 десять гифка.

С прекрасной датой Ксю))

Ксюшенька , милое солнышко, с Днюшечкой тебя ! Желаю цвести и пахнуть как эти розочки

DE73FE56-6A4F-4108-BADF-3DDDDE4F8BAC.jpeg

, радоваться , быть счастливой, чтобы все мечты сбывались , обняла тя крепко - крепко , лю 😘❤️🙏

И с 10 месяцами тебя , родная , от души!

Зы . Вчера уже засыпала и вырубило до того , как успела написать тебе , прости опоздуна .

Часики тикают... недавно было 9 месяцев, теперь 10! Поздравляю! Этак и до года недолго.

@Просто Ксю, от всей души поздравляю тебя с днем рождения. Прекрасный возраст прекрасной женщины.
Желаю тебе вечной трезвости, здоровья тебе и близким, чтобы муж и дочки радовали.
Чтобы на работе все спорилось. Чтобы водились деньжата. И мирно чтобы все вокруг было (тоже важно в наше время).
Ты - замечательная!

Ксю, поздравляю тебя с десятью месяцами трезвой жизни! Желаю тебе радоваться каждому мгновению!
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Ксю, привет :BYE: с Днем Рождения тебя:KISSING: вчера не успел:-[
40bab9329b56c1fa981e3588b02f6ced.jpg
И с десяточкой 🥳🥳🥳 умница :obnim1:
Без названия.jpeg

Ксюша, привет! :BYE: Извини, что с опозданием. С днем рождения тебя, дорогая! ты - замечательный, добрый, искренний человек! И я очень рада, что мне удалось пересечься с тобой на нашем большом форуме! :IN LOVE:1.jpg
Ну и конечно, с десяточкой тебя! Серьезная циферка! Продолжай в том же духе! 2.jpeg

Назад
Сверху Снизу