Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Лизок!С днем рождения! Большого тебе счастья и лёгкой жизни!
Благодарю, праздную вчерашним тортом!Ксюша, уррррааааа!10 месяцев на счетчике, день рождения - столько праздников!!! Поздравляю от души)
![]()
Всего самого-самого!!!![]()
Девочки- Ирочка, Осенька, спасибки!
![]()
С прекрасной датой Ксю))
Фиона, Лерик - рада вам, спасибо!!!Ксюшенька , милое солнышко, с Днюшечкой тебя ! Желаю цвести и пахнуть как эти розочки
Посмотреть вложение 307954
, радоваться , быть счастливой, чтобы все мечты сбывались , обняла тя крепко - крепко , лю
И с 10 месяцами тебя , родная , от души!
Зы . Вчера уже засыпала и вырубило до того , как успела написать тебе , прости опоздуна .
Спасибо, Кузьма!Часики тикают... недавно было 9 месяцев, теперь 10! Поздравляю! Этак и до года недолго.
Благодарю, Лаватера!@Просто Ксю, от всей души поздравляю тебя с днем рождения. Прекрасный возраст прекрасной женщины.
Желаю тебе вечной трезвости, здоровья тебе и близким, чтобы муж и дочки радовали.
Чтобы на работе все спорилось. Чтобы водились деньжата. И мирно чтобы все вокруг было (тоже важно в наше время).
Ты - замечательная!
Ксю, поздравляю тебя с десятью месяцами трезвой жизни! Желаю тебе радоваться каждому мгновению!
![]()
Джордж, Лешик, спасибо, что рядышком, не забываете!Ксю, приветс Днем Рождения тебя
вчера не успел
Посмотреть вложение 307972
И с десяточкойумница
Посмотреть вложение 307973
Леночка, спасибо!Ксюша, привет!Извини, что с опозданием. С днем рождения тебя, дорогая! ты - замечательный, добрый, искренний человек! И я очень рада, что мне удалось пересечься с тобой на нашем большом форуме!
Посмотреть вложение 307984
Ну и конечно, с десяточкой тебя! Серьезная циферка! Продолжай в том же духе! Посмотреть вложение 307985
ИМХО, спасибо!Поздравляю! Пусть жизнь пестрит хорошими добрыми моментами!Посмотреть вложение 308333
Привет! С юбилеем и Днём Рожденья!Хорошо сказано.Всем привет!
Наконец-то можно говорить о передышке - вроде темпы болезни в нашем городке замедлились. Сегодня только 6 пневмоний. А было по 30-40... Боимся надеяться и все же надеемся, что такого не будет. Уже несколько дней никто не умер, слава Богу!
Мама и муж до сих пор слабы. Муж вышел на работу, т к больничные не платят. Говорят - в следующем году... А кушать хочется сейчас. Жалуется на головные боли, суставы, сердце. Жуткая утомляемость. А запах и вкус терял всего на несколько дней. Я до сих пор не полностью ощущаю.
Клинику наблюдаем не только пневмоний. Есть и тромбоэмболии, инфаркты, инсульты. Даже панкреатиты, гастриты... Одна сотрудница не знаю как сказать... слегка поехала головой... Потерялась в окружающем. Надеемся - депрессивное расстройство, должно пройти...
В общем, ситуация непонятная. И от того еще страшнее. Чем вирус проявится через месяц, три, через год???
По теме - трезва. И это огромное подспорье в этом хаосе. Каждый день благодарю Бога за это, за то, что живы, что вместе, что дети в порядке, что есть работа и дом. Пила бы - скорее всего, многое б уже потеряла...
Люди стали добрее, часто благодарят, говорят теплые слова, желают здоровья. И это поддерживает. Мы не ждем материальной благодарности, и так всем тяжело. Много значит понимание, поддержка, знаешь, что не зря упахиваешься.
В трезвости прошли несколько праздников, и грядут еще. У меня даже сомнений нет. Я буду трезвой. Я не могу про...бать то, чего достигла. Ради рюмки потерять это ВСЕ? Ни за что! У меня семья, работа, уважение, товарищеские отношения, любовь детей! Я помню каждый свой день, каждое значимое событие. Мне не стыдно смотреть людям в глаза. Мне не стыдно себя самой. Я горжусь собой и люблю себя.
Боже, я начинаю любить себя! Как же это трудно. Я не принимала, не понимала себя. Не могла полюбить. Не считала себя достойной любви... Вот оно... НЕ ДОСТОЙНА,,, я не ценила себя, не замечала и не ценила как меня любит семья, как уважают окружающие, как заботится муж. Мне было некогда обратить на это внимание. Я пила. Пила и жалела себя.
Замкнутый круг... Алкоголь не давал мне из него вырваться. Этот демон держал меня в плену. Он уже праздновал победу - когда я перестала заботиться о детях, когда пекрестала ухаживать за собой, когда стала пить на работе... Я опускалась все ниже - прямиком к нему, в ад...
И вдруг я посмела вырваться! Я сумела преодолеть жуткие первые дни, поборола стыд, презрение, недоверие. Я стала честна перед собой и любимыми. Я заслужила любовь! Я люблю себя!
Господи, спасибо тебе, что услышал мои молитвы. Пусть пьяная, но я молилась об избавлении. И Он услышал!
Люди, не пейте, пожалуйста! Перетерпите несколько дней, месяцев... Вы обретете свободу, ваши мечты начнут сбываться, ваша жизнь изменится!
Это стоит того, чтоб немного потерпеть!
Леночка, с благодарностью, что нашла время для меня! Ты наш мотиватор!Оксана, поздравляю! Ты умница наша..Посмотреть вложение 308066
Спасибки, Мулик!@Просто Ксю от меня поздравления с десяточкойкрасота
Вечной трезвости тебе
Посмотреть вложение 308262
Спасибо, Яся!Ксюша,с прошедшим Днём Рождения
И с юбилеем трезвости
Радости,оптимизма и замечательных событий в твоей жизни
Посмотреть вложение 308358Посмотреть вложение 308359