Cтремящаяся в жизнь!

Привет, у меня все нормуль, трезвая, работаю.
Сегодня с работы пришла - убирала, т к на этой неделе дважды дежурю, да еще и с мужем. Дети дома одни...
Поэтому убираю и готовлю больше, чем обычно.
Хочу настоящую елку, пахучую. И игрушки все чтоб новые. И дождики новые. И гирлянды.
А что, ведь жизнь - то у меня новая!
:elka_ng::horovod::elka2:
Конечно, Ксюшенька! К новой жизни исключительно- пахучую, настоящую елочку с потрясающими игрушками! Нужно баловать себя и впускать в свою жизнь побольше ярких красок!!!😍😘

Фух, привет, я здесь.
Как всегда - с дежурства.
Пока поела, отдохнула - и сюда.
Трезва и радуюсь - у нас есть живая елочка, сегодня купили новые шары и дождики, и гирлянд накупили даже на улицу!
Ну а чо - зарплату ж дали!:-D
Наряжать дом будем в субботу - вся семья будет в сборе.
Всех обнимаю, всем трезвости!:kiss2:

Фух, привет, я здесь.
Как всегда - с дежурства.
Пока поела, отдохнула - и сюда.
Трезва и радуюсь - у нас есть живая елочка, сегодня купили новые шары и дождики, и гирлянд накупили даже на улицу!
Ну а чо - зарплату ж дали!:-D
Наряжать дом будем в субботу - вся семья будет в сборе.
Всех обнимаю, всем трезвости!:kiss2:
Приветик, Ксюша! И мы тоже на выходных дом и елку наряжать будем. И тоже на улицу гирлянды купила. Систраааа! :obnim1: :IN LOVE:

Добрый вечер!
Поздравляю всех с днем Св. Николая!:horovod:
Пусть у каждого из нас вскоре случится хоть маленькое, а может и большое чудо!!!:elka_ng:
Сегодня был у меня непростой день. Не хотелось даже писать, но решила - надо. Особенно после прочтения Мамулькиной темки. У нас с ней как-то все похоже... Мистика...8-)
Кароч, проснулась я в чудесном настроении, с радостью от праздничного дня, с предвкушением покупок и наряжения дома и елки.
Поздравила всех своих, детям больше подарков, мужу поменьше, но тоже. Ну мне - ниче... Я проехала, но первый звоночек прозвенел. Потом пошли в город, по пути зашла поздравить учительницу старшей с НГ, она по секрету сказала, что доча моя часто пьет энергетики...Уже прям подрасстроилась я ... Знаю. какая это гадость.
Ну дальше купили малой куртку, шапку - это на НГ, старшей тоже кое-что. Кругом людей куча, стали они меня прям бесить. Настроение исчезло, прям плакать захотелось... Че-то так жалко себя стало - без подарков, без веселья, вспомнились беззаботные пьянки, думаю - раньше пофиг все, а теперь переживаю каждую мелочь...Разревелась, настроение всем испортила... Ну кое-как взяла себя в руки...
Дома начали наряжать елку, гирлянды вешать, но уже не тот компот...
Понимаю, что был развод алкодемона, может и тяга скрытая...
Накричала на детей, муж расстроился, как-то дома тревожно стало...
Ну я конечно, справилась. Но вывод - мы еще слабы. И долго будем слабы. Нельзя терять бдительность.

Завтра в сутки. Приду в понедельник вечером. Надеюсь, все будет хорошо!:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

Последнее редактирование:
Добрый вечер!
Пусть у каждого из нас вскоре случится хоть маленькое, а может и большое чудо!!!:elka_ng:
Сегодня был у меня непростой день. Не хотелось даже писать, но решила - надо. Особенно после прочтения Мамулькиной темки. У нас с ней
Спасибо, Ксюшенька! И тебя тоже с днем Св. Николая! Пиши- легче станет!😍😘

Добрый вечер!
Сегодня был у меня непростой день. Не хотелось даже писать, но решила - надо. Особенно после прочтения Мамулькиной темки. У нас с ней как-то все похоже... Мистика...8-)
Кароч, проснулась я в чудесном настроении, с радостью от праздничного дня, с предвкушением покупок и наряжения дома и елки.
Поздравила всех своих, детям больше подарков, мужу поменьше, но тоже. Ну мне - ниче... Я проехала, но первый звоночек прозвенел. Потом пошли в город, по пути зашла поздравить учительницу старшей с НГ, она по секрету сказала, что доча моя часто пьет энергетики...Уже прям подрасстроилась я ... Знаю. какая это гадость.
Ну дальше купили малой куртку, шапку - это на НГ, старшей тоже кое-что. Кругом людей куча, стали они меня прям бесить. Настроение исчезло, прям плакать захотелось... Че-то так жалко себя стало - без подарков, без веселья, вспомнились беззаботные пьянки, думаю - раньше пофиг все, а теперь переживаю каждую мелочь...Разревелась, настроение всем испортила... Ну кое-как взяла себя в руки...
Ну я конечно, справилась. Но вывод - мы еще слабы. И долго будем слабы. Нельзя терять бдительность.

Завтра в сутки. Приду в понедельник вечером. Надеюсь, все будет хорошо!:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Ксюша конечно мы слабы. Перед новым годом вообще сложно.
А себя надо тоже радовать. Выходные ещё будут, сходи одна и купи себе что нибудь. Только себе.:girls3:

Че-то так жалко себя стало - без подарков,
Так)
Ну, во-первых самый лучший и бесценный подарок ты себе уже сделала!
Посмотри на свой счетчик!

Поэтому настраиваемся обратно на позитив)

Радуйся тому, что ты умеешь принести счастья другим)
Для меня, например, лучший подарок - это видеть как радуется человек от моего внимания.
Я люблю больше выбирать и дарить подарки, чем их получать))

Про дочку.
Сразу напишу, что это моё мнение, не навязываю его.
Я бы не стала пороть горячку и на 100% доверять третьему лицу.
Я бы сначала очень внимательно понаблюдала за её поведением,
это заметно, когда идет злоупотребление энергетиками ("как на шарнирах") и только тогда бы вышла на откровенный разговор.

Добрый вечер!

Привет, Ксюша! Очень похожие чувства я испытывала сегодня и вчера! Ты справилась сегодня и каждая такая ситуация делает наше решение к стойкой трезвости сильнее. Я бы тоже , как Фиона написала сначала бы понаблюдала за дочкой, прежде чем разговаривать..Ну и конечно насчет подарков, понимаю твое расстройство..но попробуй поздравить себя сама. Подарить что-нибудь, что давно хотела..И радоваться этому. А насчет того, что глаза на мокром месте постоянно-это наверное период трезвости такой. Сама плачу сейчас по любому поводу. Этот этап мы просто переживем! :obnim1: :IN LOVE:

Ксюша конечно мы слабы. Перед новым годом вообще сложно.
А себя надо тоже радовать. Выходные ещё будут, сходи одна и купи себе что нибудь. Только себе.:girls3:

Вот да .

+ 1 !

К каждому твоему слову .

Ожидания = обиды .

Не ждать ни от кого , пошла и сама себе купила что душа хочет .

Потому что каждая из нас - ценность , просто так , одним своим существованием .

Хвалить себя , ценить себя , и даже за слёзы .

Потому что они трезвые и настоящие .

А женщине полезно отпускать все эмоции , потом легче .

И не в бутылке , а в трезвых слезах отпускать да выговариваться .

Умница , Ксюш , вот хвалю - хвалю ❤️❤️❤️

....

Моя вот душенька захотела лаков оттенка синего с блёстками , и я себе взяла - светлый и темный , да закрепитель прозрачный .

Вот сяду завтра и буду ногти делать , и пусть весь мир подождёт .

А не только блендер суп молоть и продукты из покупок .

Учиться себя любить , напоминать себе что женщина , в душе - девочка , баловать своего ВР ( Внутреннего Ребёнка ) .

Помнить , всегда помнить , что каждая из нас - ценность .

Обняла Ксюшеньку , всем приветы , и с Николаем .

Оксана, с прекрасной датой тебя! Молодчина!!! :appl::THUMBS UP:Так держать)
Очень рада за тебя))) :obnim1:
http://s2.😄/817547efa5c2958a880b62bfa9255b34.gifhttp://s2.😄/817547efa5c2958a880b62bfa9255b34.gif

Привет, Ксю! Стартанул заборный период, это значит скоро год! И не только Новый год, а год трезвой жизни,один шажок тебя отделяет от этой даты. Верю в тебя, ты-молодец! С 11 трезвыми :obnim1:
2020-12-20-07-46-31.jpg

Ксюша, привет! С очень значительной датой тебя поздравляю! Ты- умница! Еще немножко - и первый год в твою копилку трезвости!!!😍😘2020-12-20-09-34-03.jpg

Привет! С хорошей датой тебя! :mauridia:
Сегодня только вспоминала год своей трезвости и думала как это было здорово :kiss2:
Надеюсь и я в следующем году увижу такую же цифру на своем счетчике

Назад
Сверху Снизу