Cтремящаяся в жизнь!

Спасибо, ребятушки!:obnim2:
Конец года - некогда особо сидеть в инете. Вот и забор свой прозевала бы без вас.
Все надо успеть - и на работе и дома, и с детьми. И о себе не забыть. Красота - страшная сила!:-D

Добрый вечер!
Я в порядке, в рабочих и предпраздничных хлопотах.
В выходные - доукрашать дом и двор, подкупить продукты. И уборка-уборка. Но все равно не то что в детстве... Помню - 2 р в год мама генералила... От полов до потолков... И куча готовки... Жесть. Тазики салатов, 3-4 торта...
А у меня еще обязательная культ программа была. Я типа тамады в семье - игры, предсказания, ну и т п И весело, и напряг был тоже.
Сейчас по-другому все. Готовки столько давно уж нет. Уборка попроще. Я проще стала к жизни относиться. А вот тамаду надо воскрешать - веселье без алко нуждается в планировке. Надо подумать...

Добрый вечер!
Я в порядке, в рабочих и предпраздничных хлопотах.
В выходные - доукрашать дом и двор, подкупить продукты. И уборка-уборка. Но все равно не то что в детстве... Помню - 2 р в год мама генералила... От полов до потолков... И куча готовки... Жесть. Тазики салатов, 3-4 торта...
А у меня еще обязательная культ программа была. Я типа тамады в семье - игры, предсказания, ну и т п И весело, и напряг был тоже.
Сейчас по-другому все. Готовки столько давно уж нет. Уборка попроще. Я проще стала к жизни относиться. А вот тамаду надо воскрешать - веселье без алко нуждается в планировке. Надо подумать...
Делись находками! Актуально

Разревелась, настроение всем испортила.
Привет.
Только сейчас прочитала.
Я считаю, что такие эмоции нормальны. Не надо все списывать на последствия употреба. Совершенно непьющие люди тоже могут так отреагировать.
Ты - живой человек.
У тебя очень сложная работа, которую в последние месяцы ты делала в очень сложное время.
И это нормально- взгрустнуть, что мол одна я без подарка.
Там любой может потерять самообладание.
Слава Богу, что отошла.

И это нормально- взгрустнуть, что мол одна я без подарка.
Недавно я, поздравления, от своего единственного сына, с днём матери - получила только в 8 вечера.

Расстроилась.

А потом выяснилось, что он не хотел поздравлять меня с пустыми руками, подарил торт)
Пришлось опять плакать))

Так что да, все эмоции - это нормально)
Совершенно непьющие люди тоже могут так отреагировать.

Заборище пропустила твой!
Поздравляю.
Я безуспешно пыталась делать инетный детокс. Поэтому многое попропускала за время отсутствия.

Вот только я себе ТАКОГО успела надумать...
Ну, сама придумала - сама обиделась = наше всё.
Но поскольку большинство из людей именно такие - это вариант нормы.
Мало людей, которые черствы и бесчувственны по отношению к себе.
Я так думаю.

Я на работе вижу постоянные обиды друг на друга (у совершенно непьющих людей) как раз из разряда "мне не подарили подарок, который я заслужил."

В общем, люди такие люди:)

Последнее редактирование:
@Просто Ксю'
Поздравляю с 11 месяцами.
Как же здорово, что у тебя такая классная дата :ax:

Спасибо всем!
Я тут вожусь по хозяйству - второй день без воды... Порыв где-то, сказали - в выходные не работаем. Так что половина моих планов - в топку! Ни стирки, ни уборки... Зато отдохнула вчера на славу, и выспалась, даже в обед спала. Все к лучшему.
Детки доучиваются, у нас на работе завтра гульки. Все ближе конец этого года. Есть даже за что его благодарить - в этот год я бросила пить! И хотя бы за это - спасибо! Ну ваще -то это немало! Считай - основа жизни теперь.

Спасибо всем!
Я тут вожусь по хозяйству - второй день без воды... Порыв где-то, сказали - в выходные не работаем. Так что половина моих планов - в топку! Ни стирки, ни уборки... Зато отдохнула вчера на славу, и выспалась, даже в обед спала. Все к лучшему.
Детки доучиваются, у нас на работе завтра гульки. Все ближе конец этого года. Есть даже за что его благодарить - в этот год я бросила пить! И хотя бы за это - спасибо! Ну ваще -то это немало! Считай - основа жизни теперь.
Привет, Ксюша! Видишь, даже отсутствие воды приводит к лучшему. Когда бы ты так еще отдохнула. Я тоже в своей тем писала уже, что больше всего благодарна этому году за то, что он подарил мне трезвость! Это не то, что немало, это вот как :PREVED::PREVED::PREVED: много!!!

Добрый вечер!
Спасибо за подарок, Фиона! Тебе того же!!!:IN LOVE:

Сегодня была на своем корпоративе. Идти не хотелось - мало что не пью, да еще на посту, хоть и не афиширую. Тяжеловато было. Но больше из-за еды. Хотелось вкусняшек, все так пахло...А я ела по ходу капусту квашеную, картоху и селедку... Ну зато потанцевала. Никто меня не мучил подначками, не задавал глупых вопросов. Зато отметили - похудела, похорошела. В общем, неплохо время провела.
Дома воды все так же нет. Говорят - не только у вас порыв, ждите... Если так пойдет - с грязными полами и немытой кухней, некупаные встретим НГ! Не хотелось бы...

Всем привет!
Пришла с работы, вчера вечером дали воду, так уже второй день мою-стираю-убираю, в перерывах купаемся.:-D
У меня все в порядке, завтра дежурю, буду аж первого к обеду.
Так что всех поздравляю с наступающим!:obnim2:
Всем желаю трезвости, здоровья, любви, сбычи мечт! Пусть завтра будет лучше, чем вчера!
Всем цемки и обнимашки!!!
Счастливого Нового Года!!!:horovod::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

Всем привет!
Пришла с работы, вчера вечером дали воду, так уже второй день мою-стираю-убираю, в перерывах купаемся.:-D
У меня все в порядке, завтра дежурю, буду аж первого к обеду.
Так что всех поздравляю с наступающим!:obnim2:
Всем желаю трезвости, здоровья, любви, сбычи мечт! Пусть завтра будет лучше, чем вчера!
Всем цемки и обнимашки!!!
Счастливого Нового Года!!!:horovod::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Привет, Ксюша! Раз ты вернешься только 1-го, то поздравляю тебя сейчас с Новым годом. Здоровья тебе и твоим близким, любви, добра, Божьего благославления твоей семье!!! И пусть все невзгоды и ненастья останутся в уходящем году!😘😘2020-12-30-08-11-40.gif

Ксюша, дорогая.
Поздравляю тебя и всю твою семью с наступающим новолетием.
Здоровья, удачи, благополучия, трезвости, радости и счастья в новом году.
Ура!
20201229_183059.jpg

Назад
Сверху Снизу