Cтремящаяся в жизнь!

Ксюнечка , доброе утро !

С заборчиком тебя , родная , и с наступающими праздниками, всех благ, здоровья , счастья , радости , крепко -крепко обняла и цем! 😘🎄❤️

DC3C4022-FA38-4AA7-ADE7-50685DFE9DCA.jpeg

@Просто Ксю, поздравляю с прекрасным "забором" и наступающим Новым годом! Всего самого наилучшего тебе и твоим близким!

Ксю, с Новым годом🎄 и знатным забором! По-меньше забот, по-меньше хлопот и тяжелых пациентов, по-больше радости и счастливых минут💖
2020-12-31-19-52-26.jpg

С новым годом!

Ксю, дорогая, с трезвым красивым забором и с Новым годом )
Счастья, здоровья, любви и пусть всё сбудется ))

Ксюша и Новый год и забор! Поздравляю! :obnim1:
Счастья тебе, здоровья и душевного равновесия

Всем-всем спасибо и всех от души с Новым Годом!:obnim2::ded_i_elka:

Пусть сбываются мечты и появляются новые!
Пусть рядом будут любимые и здоровые!
Пусть мы будем трезвые и счастливые!
И пускай за окном каждый день будет красивым!!!

:elka2::elka_ng::horovod::horovod::horovod:

Привет!
Пришла, выпила кофе с рафаэлкой и сюда!
Поздравления - это так приятно!
А еще свои подарки под елкой нашла! Так мило... От мужа, от деток такие прелестные, упакованы, с любовью подписаны. Вот оно - счастье! Как хорошо на душе. Вчера на работе сложновато было - и день тяхелый, и внутри тоска подгрызала одно время, типа - праздника не чувствуется, скучно... Но помолилась, поговорила по телефону, и прошло. Ночью спала, т к днем набегалась и прикорнула, да так до утра и проспала... Никого не привезли ночью, слава Богу!
Утром смену сдала и пешочком домой, у нас плюсовая погода, скользко и сыро. Но все равно хорошо, радостно на душе...
В обед с детьми пойдем в центр, погуляем.
Всем счастья! :obnim2:

Доброго новогоднего утра!:nov_god:
Надеюсь, оно у всех трезвое!
У меня все хорошо, сегодня отдыхаю. В выходные были труды душевные - была на службе в церкви, ездила к родителям в деревню. Там служба мне больше по душе - неспешная, простая. Слава Богу, все что хотела - сделала.
Дома тоже порядок - трезво, весело, местами чисто.:-D
Как-то все спокойно, не хочется нарушать. Чего и всем желаю!:IN LOVE:

Доброго новогоднего утра!:nov_god:
Надеюсь, оно у всех трезвое!
У меня все хорошо, сегодня отдыхаю. В выходные были труды душевные - была на службе в церкви, ездила к родителям в деревню. Там служба мне больше по душе - неспешная, простая. Слава Богу, все что хотела - сделала.
Дома тоже порядок - трезво, весело, местами чисто.:-D
Как-то все спокойно, не хочется нарушать. Чего и всем желаю!:IN LOVE:
Привет, Ксю! И тебе доброго утра и хорошего настроения! :DANCE::YAHOO:

Всем привет!
Сегодня думала повезти детей в Донецк, полюбоваться елкой, огнями, погулять. Не сложилось, да и корона никуда не делась. Поэтому гуляли в своем городке. Заказали суши, наелись, купили рождественские скромные подарки. Щас дети гулять собираются, а мы по-стариковски - дремать у телека. Кайф - никуда не идти, никому не обязан, полноценные выходные.
За пост ушло 5 кг, еще пятера никак не сдается. Ну еще б спорт подключить... Лень - один из неискоренимых грехов. Ну я рада такому результату, тем более это не было целью поста.
Всех с наступающим Рождеством!!!:elka2:

Привет, Ксю.
Хорошо, когда так спокойно.
Поздравляю с уходом 5 кг.
Я в посты, наоборот, всегда набирала, кроме Великого.
В этот раз - особенно успешно.
Но сейчас неделя строгая у меня. Надеюсь, уйдет, особенно 6 - го😁

Всем привет!
Сегодня думала повезти детей в Донецк, полюбоваться елкой, огнями, погулять. Не сложилось, да и корона никуда не делась. Поэтому гуляли в своем городке. Заказали суши, наелись, купили рождественские скромные подарки. Щас дети гулять собираются, а мы по-стариковски - дремать у телека. Кайф - никуда не идти, никому не обязан, полноценные выходные.
За пост ушло 5 кг, еще пятера никак не сдается. Ну еще б спорт подключить... Лень - один из неискоренимых грехов. Ну я рада такому результату, тем более это не было целью поста.
Всех с наступающим Рождеством!!!:elka2:
Привет!) с наступающим рождеством ✨ Только что обратила внимание, что у нас счетчики почти одинаковые 🌸🌸🌸

Со Святым Вечером!!!:elka_ng:
Всем - добра, любви, спокойствия и здоровья!!!:obnim2:

День прошел в заботах - уборка, стирка, магазины...
А как темнеть начало - приготовили кутью. Всей семьей. Утром я кашу варила, потом компот, дети орехи крошили, изюм, муж мешал все и мед добавлял. А потом все ее поели по чуть-чуть. Вкусно!!!
И радостно, что вместе, что трезвые, что в семье мир. И мечты есть, и цели, и даже думается, что сбудутся они! Пусть не все, но сбудутся.
И вам, друзья -форумчане, желаю, чтоб сбывались мечты, и чтоб вы хотели их сбывать!!!
Хранит нас всех Господь!!!:IN LOVE:

Со Святым Вечером!!!:elka_ng:
Всем - добра, любви, спокойствия и здоровья!!!:obnim2:

День прошел в заботах - уборка, стирка, магазины...
А как темнеть начало - приготовили кутью. Всей семьей. Утром я кашу варила, потом компот, дети орехи крошили, изюм, муж мешал все и мед добавлял. А потом все ее поели по чуть-чуть. Вкусно!!!
И радостно, что вместе, что трезвые, что в семье мир. И мечты есть, и цели, и даже думается, что сбудутся они! Пусть не все, но сбудутся.
И вам, друзья -форумчане, желаю, чтоб сбывались мечты, и чтоб вы хотели их сбывать!!!
Хранит нас всех Господь!!!:IN LOVE:
Ксю, с Рождеством 🎄 прочитала сообщение и прям теплом и любовью повеяло🙏🏼

Назад
Сверху Снизу