Cтремящаяся в жизнь!

У нас на мед. комиссии анализы с тетей сдаем) в баночку пи-пи только при ней)))
Не, так не приходилось....
Зато тесты проходила 🙉
Думала, что не получу доступ к работе. Там такие вопросы!!!!!! Помурыжили, но печать шлепнули. Но нервы помотали, конечно. Я уж хотела скандалить, мол, вы чоу?! Меня за дуру принимаете?! :-D

Осень- такая пора...хандровая.
Не надо думать, что у трезвенников она другая. Многие хандрят осенью. Вижу даже по коллегам, по маме, по брату (они не пьют).

@Просто Ксю, на тебя еще навалилось много.
Шутка ли, на фоне всеобщей истерии и нервной работы вы заимели корону и в семье.
Не болейте!

Не, так не приходилось....
Зато тесты проходила 🙉
Думала, что не получу доступ к работе. Там такие вопросы!!!!!! Помурыжили, но печать шлепнули. Но нервы помотали, конечно. Я уж хотела скандалить, мол, вы чоу?! Меня за дуру принимаете?! :-D
))) Я шоферскую проходила, мне сказали пиши везде да! У нарколога дело было. Я вот про некоторые вопросы засомневалась. Конечно поставила да, но это о чём то говорит

А сейчас не в электронном виде?
Точно. Я последний раз была до электронных карт. То-то стала задумываться - давно расставашек не было))
А вообще не боюсь, ну что они там могут написать - ну невроз, ну депрессия, да и та экзогенная. Не большая психиатрия. А с большой, наверное, и идти не надо, сами приедут)

Рукописные карточки и истории болезни? Ты серьезно?! Ну карточки еще и у нас многие ведут рукописно, но в стационарах-электронно!
Да, прикинь! И я их пишу! Ручкой и ручками. Только первый осмотр и выписка печатает секретарь на древнем компе.

Назад
Сверху Снизу