Прогресс не стоит на месте) до вас тоже дойдет.Да, прикинь! И я их пишу! Ручкой и ручками. Только первый осмотр и выписка печатает секретарь на древнем компе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прогресс не стоит на месте) до вас тоже дойдет.Да, прикинь! И я их пишу! Ручкой и ручками. Только первый осмотр и выписка печатает секретарь на древнем компе.
Смешно а у меня нет пилимРелакс, вот чё ты ржёшь!))) Все твои пилим!
Надо в настройках убрать оповещенияСмешно а у меня нет пилим
Пойду и я туда. Ты там на какой странице. Я слышала ты красотка молодкаОй, чет утомилась я сегодня...
С ночи так и не легла поспать. Готовила, потом компот из айвы закрывала. Эти твердые мохнатые штуки меня вымотали...
Потом пирог еще спекла, компотик сварила, детей понянчила... А в перерывах - НД!
С темки *Лица* весь день не слазию.
Какие ж мы все-таки. Точно там щас написали - так а алкаши то где?
Юль, не выспалась, да?
У меня есть оповещения. Но они как-то без звука)Надо в настройках убрать оповещения
Не прибедняйся. Я тебя виделаСпасибо, не молодая я)))
Отключи, работать не даст пилим -пилим. У меня нет таких оповещаний. Но хотелось бы, чтоб из лички приходили, но не получилось включить.Надо в настройках убрать оповещения
Ох я там сегодня пропаду девочкиКсю, зачем ты меня послала в Лица??? Теперь и я там пропала)))
Мне покажитеНе прибедняйся. Я тебя видела
Ээээ, милая... Всё относительно...Спасибо, не молодая я)))
Привет, Иришка) вчера легла в 22.30, до 1.30 радовалась что легла так рано, потом пилим-пилим. Не спится некоторым)))Привет, форум!
Юль, не выспалась, да?
Всем денечка хорошего, настроения прекрасного!
Покажусь, позже)Мне покажите
Когда ложусь, телефон перевожу в режим без звука. Если хочешь спокойно спать, делай так же.Привет, Иришка) вчера легла в 22.30, до 1.30 радовалась что легла так рано, потом пилим-пилим. Не спится некоторым)))
Мамуля если тебе надоест твоя профессия иди в писатели. У тебя получитсяПривет, Ксюня! Какое чистое , невинное стихотворение..Прямо представила ту наивную девочку на пороге жизни..которая ждет от жизни всего-всего..Такими мы были когда-то..в 19 лет..Столько было мечт и желаний..знали бы мы ,что станем алкоголичками..Нет конечно , и в планах этого не было и в самых страшных снах..Но так уж случилось..мы здесь, на этом форуме..И может быть не все идет гладко и осень за окном..и деревья не такие большие, как в детстве..и не такое вкусное мороженое..Но надо искать во всем свои плюсы- посмотри на наши счетчики...и в каком мы разделе форума находимся..и за осенью прийдет снежная, чистая зима, а потом нежная, журчащая весна и жаркое лето..и все у нас будет хорошо..А к врачу зайди, потом нам расскажешь, лишним не будет. Обнимаю тебя.
С сегодняшнего дня, я его даже в спальню не возьму))) ты в отпуске?Когда ложусь, телефон перевожу в режим без звука. Если хочешь спокойно спать, делай так же.