Cтремящаяся в жизнь!

Ой, чет утомилась я сегодня...
С ночи так и не легла поспать. Готовила, потом компот из айвы закрывала. Эти твердые мохнатые штуки меня вымотали...
Потом пирог еще спекла, компотик сварила, детей понянчила... А в перерывах - НД!
С темки *Лица* весь день не слазию.:-D
Какие ж мы все-таки. Точно там щас написали - так а алкаши то где?:-D
Пойду и я туда. Ты там на какой странице. Я слышала ты красотка молодка

Надо в настройках убрать оповещения
Отключи, работать не даст пилим -пилим. У меня нет таких оповещаний. Но хотелось бы, чтоб из лички приходили, но не получилось включить.

Привет, форум!

Юль, не выспалась, да?
Всем денечка хорошего, настроения прекрасного!
Привет, Иришка) вчера легла в 22.30, до 1.30 радовалась что легла так рано, потом пилим-пилим. Не спится некоторым)))

Привет, Иришка) вчера легла в 22.30, до 1.30 радовалась что легла так рано, потом пилим-пилим. Не спится некоторым)))
Когда ложусь, телефон перевожу в режим без звука. Если хочешь спокойно спать, делай так же.

Привет, Ксюня! Какое чистое , невинное стихотворение..Прямо представила ту наивную девочку на пороге жизни..которая ждет от жизни всего-всего..Такими мы были когда-то..в 19 лет..Столько было мечт и желаний..знали бы мы ,что станем алкоголичками..Нет конечно , и в планах этого не было и в самых страшных снах..Но так уж случилось..мы здесь, на этом форуме..И может быть не все идет гладко и осень за окном..и деревья не такие большие, как в детстве..и не такое вкусное мороженое..Но надо искать во всем свои плюсы- посмотри на наши счетчики...и в каком мы разделе форума находимся..и за осенью прийдет снежная, чистая зима, а потом нежная, журчащая весна и жаркое лето..и все у нас будет хорошо..А к врачу зайди, потом нам расскажешь, лишним не будет. 😉Обнимаю тебя. :obnim1:
Мамуля если тебе надоест твоя профессия иди в писатели. У тебя получится
Первый экземпляр мне. Как автору идеи. И вообще можешь книжку мне посвятить.
На обложке : "Посвящается алкоголички Жукабре"

Назад
Сверху Снизу