Я всегда ставлю режим не беспокоить. А то и вправду не вцспишьсяКогда ложусь, телефон перевожу в режим без звука. Если хочешь спокойно спать, делай так же.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я всегда ставлю режим не беспокоить. А то и вправду не вцспишьсяКогда ложусь, телефон перевожу в режим без звука. Если хочешь спокойно спать, делай так же.
Ага, в отпуске. Иначе бы уже попа в мыле собиралась на работу....С сегодняшнего дня, я его даже в спальню не возьму))) ты в отпуске?
Релакс, у меня бартер, если чо)Мне покажите
Только громче кричи, у меня пилим нетуПокажусь, позже)
А ты как хотел? Я тебе свежую кину) не утреннюю правда)Релакс, у меня бартер, если чо)
Первое слово дороже второго, сказала что так покажешьРелакс, у меня бартер, если чо)
Можно и вчерашнююА ты как хотел? Я тебе свежую кину) не утреннюю правда)
Давай сегодняшнююТы меня на словах не лови, утро сам понимаешь) вчерашней нету
Уже не будет) ты там у себя пока подбери, только чтобы фейс видно)А то будет пилим-пилим, пилим-пилим, пилим-пилим, пилим-пилим, пилим-пилим, пилим-пилим, пилим-пилим, пилим-пилим, пилим-пилим, пилим-пилим, пилим-пилим, пилим-пилим, пилим-пилим, пилим-пилим, пилим-пилим, пилим-пилим, пилим-пилим, пилим-пилим, пилим-пилим, пилим-пилим, пилим-пилим, пилим-пилим, пилим-пилим, пилим-пилим
Спасибо за идейку, Жукаброчка! Я ведь не даром свой дневничок завела..Там скоро появятся " Хроники алкоголички Мамулечки"..надо будет прошлое прописать, чтобы уже покоилось с миром..Мамуля если тебе надоест твоя профессия иди в писатели. У тебя получится
Первый экземпляр мне. Как автору идеи. И вообще можешь книжку мне посвятить.
На обложке : "Посвящается алкоголички Жукабре"
Удачно?О, всем приветик!!!
Я тока от психиатра, а тут пилим-пилимов развелось!
Привет, Ксю! Что психиатр сказал?О, всем приветик!!!
Привет, Ксю! Как там мафия ?))О, всем приветик!!!
И всё?А пить его надо 4-6 мес
Горжусь тобой. А у нас психиатр до 30 не принимает, ковид. А 4-6 месяцев не нужно показываться врачу?Привет!
Сказала ожидаемо - депра.
Я сильно не углублялась в нашу проблему. Сказала, что раньше если сильно крыло - снимала алкоголем, а сейчас не хочу этого делать, исключила алко из жизни.
Ну она тоже глубоко не рыла. Поспрашивала клинику, давно ли это, пробовала ли и что из лекарств. Я сказала, что с молодости. Рассказала про гидазепам и фенибут, но я ж их не постоянно.
Назначила препарат из группы антидепров. Тут некоторые на форуме его пьют. Дорогой, зараза. А пить его надо 4-6 мес
Уже начала.