Cтремящаяся в жизнь!

Ксюша, привет! С замечательной датой тебя! С новорожденной! Береги свою рожденную трезвость и будь счастлива!😍😘Посмотреть вложение 284563
Девчули, спасибо!!!

Дорогие мои форумчане!!!:obnim2:
Благодарю сердечно за ваши поздравления!!!:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Выносила!!!
Теперь буду растить и беречь!
Хорошо, что рядом столько помощников!!!
:mauridia:

Так, пришло время дневника.

Вот уже и 9 месяцев! Девять, Карл!:-D
Могла ли я мечтать об этом? Надеяться на такое счастье?
Конечно, лукавлю! И мечтала, и надеялась. Где-то глубоко внутри, в выжившей и выздоравливающей душе...

А на поверхности, в мозгу, в эмоциях - страх и зажатость... Страх, что не смогу, что сорвусь, не выдержу... Как это было уже много раз. И зажатость, одиночество - некому рассказать, не с кем поделиться, посоветоваться. Ведь никто не знал всей глубины моего падения, всей мерзости моего дна, всех демонов моей души...
Я думаю, их еще и я не знаю даже сейчас. Они еще там, гнездятся и таятся от вытаскивания, прописывания, проговаривания. От своей смерти.

Один из демонов сдыхает благодаря форуму. Это непонимание и обида на маму.
Это всегда была моя боль, мое табу. Никому, никогда... Ведь у меня все хорошо, нашей семье завидовали. А я просто не умела чувствовать, любить, показывать это.Ну и разные, не трагичные, но ломающие психику ситуации. Я прописала это немного здесь, проговорила внутри. А потом мама заболела. Причем тяжело. И когда я поняла, что теряю ее, я по другому ощутила все. Она любит, как умеет. Она такая. Она моя мама. И я люблю ее.
И мне стало легче.

После этого выполз второй демон - уныние (депра). Сколько лет я заливала его алко, душила трудом, загоняла подальше. Не хотела, боялась идти к врачу...И вот пошла! И уже чувствую результат, хоть всего 3 дня принимаю лекарство.
Опять - благодарю Бога, трезвость и форум. Сколько пользы НД приносит людям! Какое противостояние Злу...

Поэтому хочу сказать очередное СПАСИБО - форуму, вам всем и Господу. Спасибо за то что я здесь и я трезвая!:IN LOVE:

Ксюнечка , поздравляю с новорождённой трезвостью , чудесные 9 трезвых месяцев !

Желаю трезвости длиною в жизнь , верю в тебя , моя девочка , ты большая -пребольшая умничка , спасибо Богу за тебя .

Обнимаю , цемаю , лю .

Назад
Сверху Снизу