Cтремящаяся в жизнь!

Как хорошо и просто ты пишешь о таких сложных вещах.
Хочется напитаться твоей мудростью.
Нет (или ты прячешь ее) в тебе резкости, категоричности, ты такая плавная, мягкая )))
Хочется тебя читать.

Как хорошо и просто ты пишешь о таких сложных вещах.
Хочется напитаться твоей мудростью.
Нет (или ты прячешь ее) в тебе резкости, категоричности, ты такая плавная, мягкая )))
Хочется тебя читать.

Фионочка, спасибо!
Да в принципе я могу быть и резкой. Если надо, или если выбесят.
Но на работе тоже мне говорят - добрая, спокойная...
А щас под АД еще добрее... :-D
Для меня ты - пример. Сама дошла до классного срока, ни с кем не советуясь, фактически без помощи, и такие мысли у тебя - класс!

Твой срок - это вопрос времени)
И не скромничай, всё ж сама сделала!
Вот смотри:
- осознала САМА;
- костыль выбрала САМА;
- голову перестраивала/перестраиваешь САМА!

Одним пунктом если, то выбор сделала САМА.

Так что у нас с тобой к одному пункту назначения разные пути, но всё САМИ )))

Ну да. По сути В первую очередь - сами и для себя. А за этим и вся жизнь подтянется.
Вот только трудно себя на первое место ставить. Учиться и учиться...

Так, пришло время дневника.

Вот уже и 9 месяцев! Девять, Карл!:-D
Могла ли я мечтать об этом? Надеяться на такое счастье?
Конечно, лукавлю! И мечтала, и надеялась. Где-то глубоко внутри, в выжившей и выздоравливающей душе...

А на поверхности, в мозгу, в эмоциях - страх и зажатость... Страх, что не смогу, что сорвусь, не выдержу... Как это было уже много раз. И зажатость, одиночество - некому рассказать, не с кем поделиться, посоветоваться. Ведь никто не знал всей глубины моего падения, всей мерзости моего дна, всех демонов моей души...
Я думаю, их еще и я не знаю даже сейчас. Они еще там, гнездятся и таятся от вытаскивания, прописывания, проговаривания. От своей смерти.

Один из демонов сдыхает благодаря форуму. Это непонимание и обида на маму.
Это всегда была моя боль, мое табу. Никому, никогда... Ведь у меня все хорошо, нашей семье завидовали. А я просто не умела чувствовать, любить, показывать это.Ну и разные, не трагичные, но ломающие психику ситуации. Я прописала это немного здесь, проговорила внутри. А потом мама заболела. Причем тяжело. И когда я поняла, что теряю ее, я по другому ощутила все. Она любит, как умеет. Она такая. Она моя мама. И я люблю ее.
И мне стало легче.

После этого выполз второй демон - уныние (депра). Сколько лет я заливала его алко, душила трудом, загоняла подальше. Не хотела, боялась идти к врачу...И вот пошла! И уже чувствую результат, хоть всего 3 дня принимаю лекарство.
Опять - благодарю Бога, трезвость и форум. Сколько пользы НД приносит людям! Какое противостояние Злу...

Поэтому хочу сказать очередное СПАСИБО - форуму, вам всем и Господу. Спасибо за то что я здесь и я трезвая!:IN LOVE:
Ксюша великолепные слова! Ты смогла, ты научилась. И ты любишь маму и она тебя. И ты это понимаешь. Ты расстрогала до слез...
И твои слова о притовостоянии Злу...
И пусть нас таких противостоящих злу которое в нас зарождает алкоголь будет больше.
И конечно спасибо форуму!
Ещё раз поздравляю!

Уважуха и респектище! Мне посоветовали читать темы. Я читаю темы, тех кто выполз. Вашу читаю, как роман! Это супер! Чем-то история похожа на мою... Тяжелые отношения с мамой, "большая и светлая любовь" - пьющий сокурсник. Дед, который пил, правда, не спился, характер у него был кремень,однако выпивал...И выпивать я начала в 19 лет. И я тоже люблю котов..
Когда читаю Вашу тему понимаю - есть надежда!
Вы чудо!

Вложения

• 51-krasnaya-i-belaya-roza-v-korobke-serdtse-royal-flowers(1).jpg
    51-krasnaya-i-belaya-roza-v-korobke-serdtse-royal-flowers(1).jpg
    145.4 KB · Просмотры: 0

Конечно, лукавлю! И мечтала, и надеялась. Где-то глубоко внутри, в выжившей и выздоравливающей душе...

А на поверхности, в мозгу, в эмоциях - страх и зажатость... Страх, что не смогу, что сорвусь, не выдержу... Как это было уже много раз. И зажатость, одиночество - некому рассказать, не с кем поделиться, посоветоваться. Ведь никто не знал всей глубины моего падения, всей мерзости моего дна, всех демонов моей души...
Я думаю, их еще и я не знаю даже сейчас. Они еще там, гнездятся и таятся от вытаскивания, прописывания, проговаривания. От своей смерти.

Это всегда была моя боль, мое табу. Никому, никогда... Ведь у меня все хорошо, нашей семье завидовали. А я просто не умела чувствовать, любить, показывать это.Ну и разные, не трагичные, но ломающие психику ситуации. Я прописала это немного здесь, проговорила внутри. А потом мама заболела. Причем тяжело. И когда я поняла, что теряю ее, я по другому ощутила все. Она любит, как умеет. Она такая. Она моя мама. И я люблю ее.
И мне стало легче.

После этого выполз второй демон - уныние (депра). Сколько лет я заливала его алко, душила трудом, загоняла подальше. Не хотела, боялась идти к врачу...И вот пошла! И уже чувствую результат, хоть всего 3 дня принимаю лекарство.
Опять - благодарю Бога, трезвость и форум. Сколько пользы НД приносит людям! Какое противостояние Злу...

Поэтому хочу сказать очередное СПАСИБО - форуму, вам всем и Господу. Спасибо за то что я здесь и я трезвая!:IN LOVE:
Ксюша, привет.. Очень зацепили слова про маму..Молодец, что успела, осознала , пока мама рядом..Боль, моя боль..я не успела..Нужно ценить каждый миг, каждое мгновение, пока родители рядом..Время так быстро бежит..Сил тебе , дорогая и крепости духа..Бог в помощь.😍

@Просто Ксю, от всей души поздравляю тебя! Желаю тебе справиться со всем.
Очень хорошо ты написала про маму.
Я вспомнила одну женщину, свекровь моей подруги.
Мы еще молодые были, а ей лет 50.
У нее тогда умерла мама. И она рассказывала, как ужасно себя ощущала, что не смогла при жизни матери отпустить обиду.
Ты на правильном пути.🧚‍♀️

И мне стало легче.

Поэтому хочу сказать очередное СПАСИБО - форуму, вам всем и Господу. Спасибо за то что я здесь и я трезвая!
Ксюша, привет! Так трогательно написала.. 😘
С девяткой тебя, извини с опазданием, пусть будет крепкая трезвость. 0585-1.jpg

Уважуха и респектище! Мне посоветовали читать темы. Я читаю темы, тех кто выполз. Вашу читаю, как роман! Это супер! Чем-то история похожа на мою... Тяжелые отношения с мамой, "большая и светлая любовь" - пьющий сокурсник. Дед, который пил, правда, не спился, характер у него был кремень,однако выпивал...И выпивать я начала в 19 лет. И я тоже люблю котов..
Когда читаю Вашу тему понимаю - есть надежда!
Вы чудо!
Спасибо! Рада, что помогаю тебе! Удачи и трезвости!!! :IN LOVE:

Ксюша, привет.. Очень зацепили слова про маму..Молодец, что успела, осознала , пока мама рядом..Боль, моя боль..я не успела..Нужно ценить каждый миг, каждое мгновение, пока родители рядом..Время так быстро бежит..Сил тебе , дорогая и крепости духа..Бог в помощь.😍
Ленчик, спасибо на добром слове!!! :IN LOVE:

@Просто Ксю, от всей души поздравляю тебя! Желаю тебе справиться со всем.
Очень хорошо ты написала про маму.
Я вспомнила одну женщину, свекровь моей подруги.
Мы еще молодые были, а ей лет 50.
У нее тогда умерла мама. И она рассказывала, как ужасно себя ощущала, что не смогла при жизни матери отпустить обиду.
Ты на правильном пути.🧚‍♀️
Спасибо, Лаватера!:PREVED:

@Просто Ксю Оксана, я ведь тебя не поздравил, был не на связи в тот день🙄
С девяточкой тебя:ax:еще немного и год будет:YES: ты умница:KISSING:
a84067a032768e710cd33c8a40192b96.png

Всем добрый вечер!
Только отошла от работы... Становится все сложнее, пневмонии растут в геометрической прогрессии. С лекарствами напряг.
Муж заболел, температура, ломки. Надеемся, что обычная ОРЗ, но страшно.

Трезва, по теме все ОК. Депра, похоже, тоже сдает позиции.
Сегодня день ленивца. С утра пыталась поспать - не дали... Дети, телефоны...
Ем, смотрю телек, лечу мужа и читаю НД.
Вот такой скушный день.

Назад
Сверху Снизу