Спасибо, Лерик!
И твоя помощь мне очень вовремя была!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Лерик!
Согласна. И у тебя Фiона тоже легкий слог. Читала твою темку. Ты-молодец!Как хорошо и просто ты пишешь о таких сложных вещах.
Как хорошо и просто ты пишешь о таких сложных вещах.
Хочется напитаться твоей мудростью.
Нет (или ты прячешь ее) в тебе резкости, категоричности, ты такая плавная, мягкая )))
Хочется тебя читать.
Ксюша великолепные слова! Ты смогла, ты научилась. И ты любишь маму и она тебя. И ты это понимаешь. Ты расстрогала до слез...Так, пришло время дневника.
Вот уже и 9 месяцев! Девять, Карл!
Могла ли я мечтать об этом? Надеяться на такое счастье?
Конечно, лукавлю! И мечтала, и надеялась. Где-то глубоко внутри, в выжившей и выздоравливающей душе...
А на поверхности, в мозгу, в эмоциях - страх и зажатость... Страх, что не смогу, что сорвусь, не выдержу... Как это было уже много раз. И зажатость, одиночество - некому рассказать, не с кем поделиться, посоветоваться. Ведь никто не знал всей глубины моего падения, всей мерзости моего дна, всех демонов моей души...
Я думаю, их еще и я не знаю даже сейчас. Они еще там, гнездятся и таятся от вытаскивания, прописывания, проговаривания. От своей смерти.
Один из демонов сдыхает благодаря форуму. Это непонимание и обида на маму.
Это всегда была моя боль, мое табу. Никому, никогда... Ведь у меня все хорошо, нашей семье завидовали. А я просто не умела чувствовать, любить, показывать это.Ну и разные, не трагичные, но ломающие психику ситуации. Я прописала это немного здесь, проговорила внутри. А потом мама заболела. Причем тяжело. И когда я поняла, что теряю ее, я по другому ощутила все. Она любит, как умеет. Она такая. Она моя мама. И я люблю ее.
И мне стало легче.
После этого выполз второй демон - уныние (депра). Сколько лет я заливала его алко, душила трудом, загоняла подальше. Не хотела, боялась идти к врачу...И вот пошла! И уже чувствую результат, хоть всего 3 дня принимаю лекарство.
Опять - благодарю Бога, трезвость и форум. Сколько пользы НД приносит людям! Какое противостояние Злу...
Поэтому хочу сказать очередное СПАСИБО - форуму, вам всем и Господу. Спасибо за то что я здесь и я трезвая!
Ксюша, привет.. Очень зацепили слова про маму..Молодец, что успела, осознала , пока мама рядом..Боль, моя боль..я не успела..Нужно ценить каждый миг, каждое мгновение, пока родители рядом..Время так быстро бежит..Сил тебе , дорогая и крепости духа..Бог в помощь.Так, пришло время дневника.
Конечно, лукавлю! И мечтала, и надеялась. Где-то глубоко внутри, в выжившей и выздоравливающей душе...
А на поверхности, в мозгу, в эмоциях - страх и зажатость... Страх, что не смогу, что сорвусь, не выдержу... Как это было уже много раз. И зажатость, одиночество - некому рассказать, не с кем поделиться, посоветоваться. Ведь никто не знал всей глубины моего падения, всей мерзости моего дна, всех демонов моей души...
Я думаю, их еще и я не знаю даже сейчас. Они еще там, гнездятся и таятся от вытаскивания, прописывания, проговаривания. От своей смерти.
Это всегда была моя боль, мое табу. Никому, никогда... Ведь у меня все хорошо, нашей семье завидовали. А я просто не умела чувствовать, любить, показывать это.Ну и разные, не трагичные, но ломающие психику ситуации. Я прописала это немного здесь, проговорила внутри. А потом мама заболела. Причем тяжело. И когда я поняла, что теряю ее, я по другому ощутила все. Она любит, как умеет. Она такая. Она моя мама. И я люблю ее.
И мне стало легче.
После этого выполз второй демон - уныние (депра). Сколько лет я заливала его алко, душила трудом, загоняла подальше. Не хотела, боялась идти к врачу...И вот пошла! И уже чувствую результат, хоть всего 3 дня принимаю лекарство.
Опять - благодарю Бога, трезвость и форум. Сколько пользы НД приносит людям! Какое противостояние Злу...
Поэтому хочу сказать очередное СПАСИБО - форуму, вам всем и Господу. Спасибо за то что я здесь и я трезвая!
Ксюша, привет! Так трогательно написала..Так, пришло время дневника.
И мне стало легче.
Спасибо! Рада, что помогаю тебе! Удачи и трезвости!!!Уважуха и респектище! Мне посоветовали читать темы. Я читаю темы, тех кто выполз. Вашу читаю, как роман! Это супер! Чем-то история похожа на мою... Тяжелые отношения с мамой, "большая и светлая любовь" - пьющий сокурсник. Дед, который пил, правда, не спился, характер у него был кремень,однако выпивал...И выпивать я начала в 19 лет. И я тоже люблю котов..
Когда читаю Вашу тему понимаю - есть надежда!
Вы чудо!
Ленчик, спасибо на добром слове!!!Ксюша, привет.. Очень зацепили слова про маму..Молодец, что успела, осознала , пока мама рядом..Боль, моя боль..я не успела..Нужно ценить каждый миг, каждое мгновение, пока родители рядом..Время так быстро бежит..Сил тебе , дорогая и крепости духа..Бог в помощь.
Спасибо, Лаватера!@Просто Ксю, от всей души поздравляю тебя! Желаю тебе справиться со всем.
Очень хорошо ты написала про маму.
Я вспомнила одну женщину, свекровь моей подруги.
Мы еще молодые были, а ей лет 50.
У нее тогда умерла мама. И она рассказывала, как ужасно себя ощущала, что не смогла при жизни матери отпустить обиду.
Ты на правильном пути.
Леночка, рада тебе и спасибо!Ксюша, привет! Так трогательно написала..
С девяткой тебя, извини с опазданием, пусть будет крепкая трезвость. Посмотреть вложение 286118