Cтремящаяся в жизнь!

Как это?? А врачебная тайна??? Они не имеют право!
Ну мы ж все свои, врачи-то. Надеяться конечно можно. Она вроде чел порядочный. Но ее мама начмед, папа ведущий хирург, брат... Карочи мафия.:ph34r:

Потому что в обычную государственную сейчас никак, приема из-за пандемии нет, а в свою точно на учёт или на следующей мед.комиссии зарубят. Только если платник, но пока не требуется. Ключевое- пока.
Я к психиатру после каждых расставашек хожу, раз в несколько лет. А на комиссии всегда говорю, что не обращалась, не привлекалась и т.д. И прокатывает)

У вас без записи по времени?
По записи. Электронная запись. Я на 8:15 записана. Но записывалась за 2 недели. Это конкретно к этому доктору, к другим запись открыта на более близкое время.

Добрый вечер, девочки и мальчики!
Вот и заканчиваются выходные... Завтра снова на работу.
По утрам уже прям осень-осень. Днем бывает еще тепло. Пользуемся и собираем зимние груши, айву.

Иду по улице, улыбаюсь
И слушаю шелест листьев.
Живу, надеюсь, влюбляюсь...
А жизнь летит ох как быстро.

Когда же я все успею -
И жить и любить и помнить?
Сиять, когда радость греет,
Терпеть, когда сердце стонет...

И все это - проза жизни,
Такой дорогой и короткой,
Что иногда даже стыдно
Быть такой идиоткой...

Было написано мною в 19 лет... Перечитала, правда стыдно. Тогда все было впереди, вся жизнь. И она казалась такой радужной. А я через больше чем 20 лет убила радугу. Теперь ращу новую. Надеюсь, получится.

Немножко депрессую. Надеюсь, все под контролем, но завтра к психиатру зайду :-D , а то задолбали меня эти припадки уныния и злости на всех и вся! Просто все в кучу - корона у меня, потом у мамы, брата, ситуация на работе, нет удовольствия от еды, осень...
Кароч, нада личица...:-D.
Вчера немного отвлеклась на форуме, думала - пройдет. Не прошло. Будем бороться. Всем цемки.:obnim2:
Привет, Ксюня! Какое чистое , невинное стихотворение..Прямо представила ту наивную девочку на пороге жизни..которая ждет от жизни всего-всего..Такими мы были когда-то..в 19 лет..Столько было мечт и желаний..знали бы мы ,что станем алкоголичками..Нет конечно , и в планах этого не было и в самых страшных снах..Но так уж случилось..мы здесь, на этом форуме..И может быть не все идет гладко и осень за окном..и деревья не такие большие, как в детстве..и не такое вкусное мороженое..Но надо искать во всем свои плюсы- посмотри на наши счетчики...и в каком мы разделе форума находимся..и за осенью прийдет снежная, чистая зима, а потом нежная, журчащая весна и жаркое лето..и все у нас будет хорошо..А к врачу зайди, потом нам расскажешь, лишним не будет. 😉Обнимаю тебя. :obnim1:

По записи. Электронная запись. Я на 8:15 записана. Но записывалась за 2 недели. Это конкретно к этому доктору, к другим запись открыта на более близкое время.
Про запись я про бабушек))) все равно пересекаетесь?

Привет, Ксюня! Какое чистое , невинное стихотворение..Прямо представила ту наивную девочку на пороге жизни..которая ждет от жизни всего-всего..Такими мы были когда-то..в 19 лет..Столько было мечт и желаний..знали бы мы ,что станем алкоголичками..Нет конечно , и в планах этого не было и в самых страшных снах..Но так уж случилось..мы здесь, на этом форуме..И может быть не все идет гладко и осень за окном..и деревья не такие большие, как в детстве..и не такое вкусное мороженое..Но надо искать во всем свои плюсы- посмотри на наши счетчики...и в каком мы разделе форума находимся..и за осенью прийдет снежная, чистая зима, а потом нежная, журчащая весна и жаркое лето..и все у нас будет хорошо..А к врачу зайди, потом нам расскажешь, лишним не будет. 😉Обнимаю тебя. :obnim1:
Спасибо, дорогая!
Где ж теперь тебя искать?

Про запись я про бабушек))) все равно пересекаетесь?
Конечно! Придешь к своему времени, там уже сидят в рядок. Кто на 10, кто на 11. А придут к 8. Всё развление в поликлинику выбраться.

Конечно! Придешь к своему времени, там уже сидят в рядок. Кто на 10, кто на 11. А придут к 8. Всё развление в поликлинику выбраться.
Ну а чё им дома делать))) для них это целое событие, с 5 утра сборы наверное начинают

Как?? То что ты прием провела, стан. талон выбила, сейчас строгий учет
Юля, да! С этим специалистом лучше лишний раз не пересекаться! На заре своего алкоголизма загремела я к ним....Лечилась. Теперь каждый мед.осмотр меня треплят. То тесты заставят проходить, то еще что....Пожизненно я у них на крючке. Это еще машину не вожу, в моем случае к счастью, тут бы вообще проблем не разгрести....

Юля, да! С этим специалистом лучше лишний раз не пересекаться! На заре своего алкоголизма загремела я к ним....Лечилась. Теперь каждый мед.осмотр меня треплят. То тесты заставят проходить, то еще что....Пожизненно я у них на крючке. Это еще машину не вожу, в моем случае к счастью, тут бы вообще проблем не разгрести....
У нас на мед. комиссии анализы с тетей сдаем) в баночку писать только при ней)))

Назад
Сверху Снизу