Cтремящаяся в жизнь!

Салаги ВСЕ!!!! Мне 56 уже. Так что - "бабовщина"))) А не дедовщина):old::old::old:
И... да. Никогда не поздно. Но раньше-то, оно, лучше...

Отож я и не сплю. :-D
Начала ржать утром в теме у Фишки - послушала *Маруся* - Ойся ты ойся...
Потом в Лицах.
Потом у Скарлетт с кота.
Теперь здеся.
Ну и в Лицах продолжаю...:-D:-D:-D

Добрый вечер, девочки и мальчики!
Вот и заканчиваются выходные... Завтра снова на работу.
По утрам уже прям осень-осень. Днем бывает еще тепло. Пользуемся и собираем зимние груши, айву.

Иду по улице, улыбаюсь
И слушаю шелест листьев.
Живу, надеюсь, влюбляюсь...
А жизнь летит ох как быстро.

Когда же я все успею -
И жить и любить и помнить?
Сиять, когда радость греет,
Терпеть, когда сердце стонет...

И все это - проза жизни,
Такой дорогой и короткой,
Что иногда даже стыдно
Быть такой идиоткой...

Было написано мною в 19 лет... Перечитала, правда стыдно. Тогда все было впереди, вся жизнь. И она казалась такой радужной. А я через больше чем 20 лет убила радугу. Теперь ращу новую. Надеюсь, получится.

Немножко депрессую. Надеюсь, все под контролем, но завтра к психиатру зайду :-D , а то задолбали меня эти припадки уныния и злости на всех и вся! Просто все в кучу - корона у меня, потом у мамы, брата, ситуация на работе, нет удовольствия от еды, осень...
Кароч, нада личица...:-D.
Вчера немного отвлеклась на форуме, думала - пройдет. Не прошло. Будем бороться. Всем цемки.:obnim2:

Добрый вечер, девочки и мальчики!
Вот и заканчиваются выходные... Завтра снова на работу.
По утрам уже прям осень-осень. Днем бывает еще тепло. Пользуемся и собираем зимние груши, айву.

Иду по улице, улыбаюсь
И слушаю шелест листьев.
Живу, надеюсь, влюбляюсь...
А жизнь летит ох как быстро.

Когда же я все успею -
И жить и любить и помнить?
Сиять, когда радость греет,
Терпеть, когда сердце стонет...

И все это - проза жизни,
Такой дорогой и короткой,
Что иногда даже стыдно
Быть такой идиоткой...

Было написано мною в 19 лет... Перечитала, правда стыдно. Тогда все было впереди, вся жизнь. И она казалась такой радужной. А я через больше чем 20 лет убила радугу. Теперь ращу новую. Надеюсь, получится.

Немножко депрессую. Надеюсь, все под контролем, но завтра к психиатру зайду :-D , а то задолбали меня эти припадки уныния и злости на всех и вся! Просто все в кучу - корона у меня, потом у мамы, брата, ситуация на работе, нет удовольствия от еды, осень...
Кароч, нада личица...:-D.
Вчера немного отвлеклась на форуме, думала - пройдет. Не прошло. Будем бороться. Всем цемки.:obnim2:
Ты молодец. Ни к чему депрессовать, если это можно вылечить. А осень пройдёт. Что-то нехорошая она, правда.

, но завтра к психиатру зайду
Ксюнечка, если правда зайдешь, то делись его советами. Тут нам многим помощь нужна. Я завтра тоже иду к неврологу. Иду с жалобами на мигрень. Но хочу сказать и про алкоголизм, депрессию, бессонницу, а вдруг чем поможет.... Лишь бы только к психиатру-наркологу не отправила.

Да, это осень, обычная осень- для нормальных людей! А мы ненормальные! Когда ими станем и для нас она заиграет своими красками!

Ксюнечка, если правда зайдешь, то делись его советами. Тут нам многим помощь нужна. Я завтра тоже иду к неврологу. Иду с жалобами на мигрень. Но хочу сказать и про алкоголизм, депрессию, бессонницу, а вдруг чем поможет.... Лишь бы только к психиатру-наркологу не отправила.
Раз все идут, я тоже пойду!

Зачем тебе к наркологу сейчас? Мы ж уже не пьем.
Да хрен знает....Она меня в прошлый раз к кому только не посылала....и к гинекологу-эндокринологу и к окулисту.... В итоге не пошла никуда.

Потому что в обычную государственную сейчас никак, приема из-за пандемии нет, а в свою точно на учёт или на следующей мед.комиссии зарубят. Только если платник, но пока не требуется. Ключевое- пока.

Потому что в обычную государственную сейчас никак, приема из-за пандемии нет, а в свою точно на учёт или на следующей мед.комиссии зарубят. Только если платник, но пока не требуется. Ключевое- пока.
Вот и я очкую у нас идти - городишко мал. Начнут еще трепать...

Назад
Сверху Снизу