Ксю, зачем ты меня послала в Лица??? Теперь и я там пропала)))С темки *Лица* весь день не слазию.
Какие ж мы все-таки. Точно там щас написали - так а алкаши то где?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ксю, зачем ты меня послала в Лица??? Теперь и я там пропала)))С темки *Лица* весь день не слазию.
Какие ж мы все-таки. Точно там щас написали - так а алкаши то где?
Это мои лучшие слезы за сегодня)))О, меня другая салага опередила, Фиона.
Ненуачо.Это мои лучшие слезы за сегодня)))
Ржунимагу
Салага.
Мне 49 будет.
Салаги ВСЕ!!!! Мне 56 уже. Так что - "бабовщина"))) А не дедовщина)
Ты молодец. Ни к чему депрессовать, если это можно вылечить. А осень пройдёт. Что-то нехорошая она, правда.Добрый вечер, девочки и мальчики!
Вот и заканчиваются выходные... Завтра снова на работу.
По утрам уже прям осень-осень. Днем бывает еще тепло. Пользуемся и собираем зимние груши, айву.
Иду по улице, улыбаюсь
И слушаю шелест листьев.
Живу, надеюсь, влюбляюсь...
А жизнь летит ох как быстро.
Когда же я все успею -
И жить и любить и помнить?
Сиять, когда радость греет,
Терпеть, когда сердце стонет...
И все это - проза жизни,
Такой дорогой и короткой,
Что иногда даже стыдно
Быть такой идиоткой...
Было написано мною в 19 лет... Перечитала, правда стыдно. Тогда все было впереди, вся жизнь. И она казалась такой радужной. А я через больше чем 20 лет убила радугу. Теперь ращу новую. Надеюсь, получится.
Немножко депрессую. Надеюсь, все под контролем, но завтра к психиатру зайду , а то задолбали меня эти припадки уныния и злости на всех и вся! Просто все в кучу - корона у меня, потом у мамы, брата, ситуация на работе, нет удовольствия от еды, осень...
Кароч, нада личица....
Вчера немного отвлеклась на форуме, думала - пройдет. Не прошло. Будем бороться. Всем цемки.
Ксюнечка, если правда зайдешь, то делись его советами. Тут нам многим помощь нужна. Я завтра тоже иду к неврологу. Иду с жалобами на мигрень. Но хочу сказать и про алкоголизм, депрессию, бессонницу, а вдруг чем поможет.... Лишь бы только к психиатру-наркологу не отправила., но завтра к психиатру зайду
Раз все идут, я тоже пойду!Ксюнечка, если правда зайдешь, то делись его советами. Тут нам многим помощь нужна. Я завтра тоже иду к неврологу. Иду с жалобами на мигрень. Но хочу сказать и про алкоголизм, депрессию, бессонницу, а вдруг чем поможет.... Лишь бы только к психиатру-наркологу не отправила.
Сходите девочки)) потом расскажите, мне нельзяДавайте! Флешмоб - Поход к психиатру!
Да хрен знает....Она меня в прошлый раз к кому только не посылала....и к гинекологу-эндокринологу и к окулисту.... В итоге не пошла никуда.Зачем тебе к наркологу сейчас? Мы ж уже не пьем.
Потому что в обычную государственную сейчас никак, приема из-за пандемии нет, а в свою точно на учёт или на следующей мед.комиссии зарубят. Только если платник, но пока не требуется. Ключевое- пока.Почему?
А когда ходить?! Да и не люблю я поликлиники мягко говоря....Тусовка среди злых бабушек и дедушек.Почему?
У вас без записи по времени?А когда ходить?! Да и не люблю я поликлиники мягко говоря....Тусовка среди злых бабушек и дедушек.
Вот и я очкую у нас идти - городишко мал. Начнут еще трепать...Потому что в обычную государственную сейчас никак, приема из-за пандемии нет, а в свою точно на учёт или на следующей мед.комиссии зарубят. Только если платник, но пока не требуется. Ключевое- пока.