Следить надо было!!! я то это понимаю, а кот нет. Он просто хотел поигратьНу ты причем?
Чего сразу себя винить...
Виноваты инстинкты.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Следить надо было!!! я то это понимаю, а кот нет. Он просто хотел поигратьНу ты причем?
Чего сразу себя винить...
Виноваты инстинкты.
Какой красотун !!! Хочется ладошки утопить в шерстке )))Пока старшая дома и помогает мне выложить фотку, смотрите на моего Рыжа.
И ещё - кто хочет посмотреть мое фото,я выложилась сегодня в Обо всем- Лица
Прими пожалуйста мои соболезнования.попугая похоронили(((
Фиона, спасибо! Тяжело конечно, но переживём. Просто думаю мой эмоциональный фон приходит в норму, я возвращаюсь по-тихоньку. Была б под градусом, истерила бы как ненормальная.Прими пожалуйста мои соболезнования.
Очень тяжело терять близких, я понимаю.
Когда умер мой кот, я очень долго в себя приходила,
и поэтому 10раз подумала, прежде чем заводить нового друга. Они становятся членами семьи.
ХА-ха... Я последнее время дошла от 0.5 до 0.7 и даже бывало 1л водяры... ЕУ...Какой красотун !!! Хочется ладошки утопить в шерстке )))
А ты красотка))) и смелая!!! Я пока не могу )))
Девочки, а вы правда пили?!
Все правильно, не загадывай на 5000лет вперед.Пока смогла...
Котёнок с передержки, кошка их в подъезде родила ( А теперь мама в нем души не чает)))Шикарный
Привет! Я 2 дня рыдала,когда наш умерРебенку сказали заболел Лева, отнесём в больничку, клетку выкинули, попугая похоронили((( пол пачки вчера как втянула вечером, аж башка закружилась.
Привет) Ну а чего делать? Ночью всплакнула, переживаю конечно, но сильно волю чувствам не даю, держусь. Поэтому что я и так на волоске, надо пройди как можно спокойнее этот этап.Привет! Я 2 дня рыдала,когда наш умер
Конечно,думай о себе в первую очередьПривет) Ну а чего делать? Ночью всплакнула, переживаю конечно, но сильно волю чувствам не даю, держусь. Поэтому что я и так на волоске, надо пройди как можно спокойнее этот этап.
Не будем большеДевочки, не плакайте....