Cтремящаяся в жизнь!

Вот как хорошо. Сегодня пятница. И мы дома. Флудим у Ксюши. Радуемся нашим кошкам. И даже если мы одиноки у нас не одиночества, тревоги и тоски. Мы трезвые и это прекрасно. Осень конечно накрыла. Сплю каждый день после работы.
Как там наша Ксюша?

Привет, мои дорогие!!!:obnim2:
Очень рада вам всем!!! И за котиков спасибо, красавцы все и красавицы!!!
Прям с утра настроение подняли!
Я с суток, уставшая, задроченная, голодная, сразу кофе сварила, мороженку - и на НД.
А тут и котики, и вы, и девочки в свои темки вернулись!!!
Короче, жизнь налаживается!:IN LOVE:

Привет, мои дорогие!!!:obnim2:
Очень рада вам всем!!! И за котиков спасибо, красавцы все и красавицы!!!
Прям с утра настроение подняли!
Я с суток, уставшая, задроченная, голодная, сразу кофе сварила, мороженку - и на НД.
А тут и котики, и вы, и девочки в свои темки вернулись!!!
Короче, жизнь налаживается!:IN LOVE:
А мы переживали куда Ксюша делась :kiss2: :kiss2:
Отдыхай милая!

Соболезную. Я тоже держала попугайчиков. Они такие милые :sad:
Спасибо, я сама виновата. Попугай в нашей семье появился раньше кота. Марселя совсем маленького начали знакомить, приучать к птице. Но инстинкт никуда не денешь. Выпустила Леву полетать, Марсель как- то его достал, отвлеклась я идиотина. :bes: Он с ним просто хотел поиграть и лапкой немного. Ни одного перышка не вылетело, все отлично. Я так обрадовалась, что все закончилось хорошо. Но вчера вечером, придя с работы, я вижу не то с ним что-то. Еда не тронута, сидит молчит, смотрит на меня. Потом на дно клетки спустился и все! Нету! Читала, что у попугаев слабое сердечко, не выдержал такого стресса. Ненавижу себя!

Спасибо, я сама виновата. Попугай в нашей семье появился раньше кота. Марселя совсем маленького начали знакомить, приучать к птице. Но инстинкт никуда не денешь. Выпустила Леву полетать, Марсель как- то его достал, отвлеклась я идиотина. :bes: Он с ним просто хотел поиграть и лапкой немного. Ни одного перышка не вылетело, все отлично. Я так обрадовалась, что все закончилось хорошо. Но вчера вечером, придя с работы, я вижу не то с ним что-то. Еда не тронута, сидит молчит, смотрит на меня. Потом на дно клетки спустился и все! Нету! Читала, что у попугаев слабое сердечко, не выдержал такого стресса. Ненавижу себя!
Я тоже ненавидела себя когда неправильно залечила двух попугаев

Ну ты причем?
Чего сразу себя винить...
Виноваты инстинкты.

Назад
Сверху Снизу