Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Я тута) ни обиделась, ни хандрю. Бывают конечно моменты, накрывает и сильно, но пока торможу. Надеюсь не слечу. Что за тема волшебства?Всем добрый вечер!
Трезва, собираюсь на сутки. У нас один за другим сотрудники с пневмонией. Есть уже знакомые с повторной...
Маме, слава Богу, лучше.
Брат тоже болеет.
С местами для тяжелых - .опа! Ни регалии, ни блат, ничего не играет роли. Особенно если в возрасте... Пытались отправить деда за 70 - ответили: вы что, нам молодых некуда ложить... Лечите дома...
Перепрофилируют роддома под ковид. Родов то мало.
По темкам походила - кто закрылся, кто сорвался, кто обиделся... Кто-то хандрит...
Ребят, ну вы че!!!Встряхнитесь, без вас скушнааа!
Вот размышляю про марафон. Тема волшебства подкупает. Нра. Когда-то симоронила, и даже успешно.
Боюсь погрязнуть в виртуале...
Я тоже в первой половине дня расстроилась (((По темкам походила - кто закрылся, кто сорвался, кто обиделся... Кто-то хандрит...
Ты о себе не забывай в такие моменты тоже. Ты должна быть сильной.Маме, слава Богу, лучше.
Брат тоже болеет.
Привет! Я тута) ни обиделась, ни хандрю. Бывают конечно моменты, накрывает и сильно, но пока торможу. Надеюсь не слечу. Что за тема волшебства?
Спасибо, дорогая! Я вроде уже оклемалась, жду вот появления осязания.Я тоже в первой половине дня расстроилась (((
Ты о себе не забывай в такие моменты тоже. Ты должна быть сильной.
Проявишь слабину, ты их даже морально поддержать не сможешь.
Ты надумала?Марафон скоро стартует. Тема Хогвардса. В Трезвеем вместе.
А у нас в справке от ветеринара написано "Метис Мотя"У нас Лася.
У ветеринара прикольно.
Там фамилию хозяина приписывают.
Когда присылают на почту результаты анализов или еще что, то пишут Лася Иванова (ну, условно).
Они вообще сладкое любят. А им нельзя. Моя до дрожи любит конфеты с кокосом - рафаэлло, баунти. Пирожные тоже выпрашивает.Наша Лася Иванова сегодня ела сахар.
У нас всё на замке от нее.Они вообще сладкое любят. А им нельзя. Моя до дрожи любит конфеты с кокосом - рафаэлло, баунти. Пирожные тоже выпрашивает.
У нас всё на замке от нее.
А вчера купила пакет сахара. Не успела сумки разобрать, эта засранка прогрызла очень мощный бумажный пакет и нажралась сахара.
На днях делала шарлотку. Не успела отвернуться, кошечка сидела на столе И лизала тесто.
У нас кот семечки обожал. А собака мороженое. Но это нормальные пищевые пристрастия, наверное...
Капец, сколько я нового узнаю )))
У меня были животные: кот и кошка.
Ненормальные пищевые пристрастия были только у кошки, она дыню любила )))
Я плаваю в понятиях, что можно и нельзя кошакам ))У нас кот семечки обожал. А собака мороженое. Но это нормальные пищевые пристрастия, наверное...
У меня была кошка, которая любила огурцы и арбузы.она дыню любила )))
Это что за корм, я как с гор в этом вопросе.И корм ест премиальный.