Cтремящаяся в жизнь!

Если сейчас рассматривать тягу....Что даст тебе тебе срыв кроме раскаяния,сожаления, физических и психических страданий? Ровным счетом ничего, поэтому выкинь из головы эти мысли. Ты сейчас нужна родителям здоровая и трезвая, готовая прийти на помощь в любую минуту.

В том-то и дело - нет у нас ковидного госпиталя. Есть в Донецке, но он переполнен, и наши больные лечатся дома. И никто не знает ковид ли у них, т к тестов тоже нет.Поэтому и страшно.
А мысли уже выкинула, спасибо, Ира!

В том-то и дело - нет у нас ковидного госпиталя. Есть в Донецке, но он переполнен, и наши больные лечатся дома. И никто не знает ковид ли у них, т к тестов тоже нет.Поэтому и страшно.
А мысли уже выкинула, спасибо, Ира!
У нас в Оренбурге, это провинция с населением около 600тыс.
Госпитализируют только тех, кто нуждается в ИВЛ. Или имеют какие либо осложнения, остальные дома.

том-то и дело - нет у нас ковидного госпиталя.
Как нет?! У нас большинство больниц под ковидом. А где же лечатся тяжелые больные с поражением легочной ткани более 30-40%? Лежат ,умирают дома? А КТ можно где то сделать?

У нас в Оренбурге, это провинция с населением около 600тыс.
Госпитализируют только тех, кто нуждается в ИВЛ. Или имеют какие либо осложнения, остальные дома.
У нас показания для госпитализации поражения легких от 30-40% и наличие хрон.заболеваний.

У нас показания для госпитализации поражения легких от 30-40% и наличие хрон.заболеваний.
Может и у нас так,
когда слушала нашего местного министра здравоохранения, она не озвучивала % поражения, лишь сказала про ИВЛ.

КТ в республике рабочих сейчас 2 шт Очереди неимоверные, там заразиться быстрее.
В основном лечатся дома. Если совсем плохо - вызывают скорую и везут, где есть место

КТ в республике рабочих сейчас 2 шт Очереди неимоверные, там заразиться быстрее.
В основном лечатся дома. Если совсем плохо - вызывают скорую и везут, где есть место
Жуть какая... Когда я болела, наоборот у нас всех подряд в больницу запирали, и с легкой формой. Сейчас тоже дома лечатся .

том-то и дело - нет у нас ковидного госпиталя.
Ксю, значит вся надежда на тебя.... Держи ситуацию под контролем. Слава Богу, хоть ты врач, а другим как быть?! Очень страшно все происходящее....Мне порой кажется, что это не закончится никогда.....

Жуть какая... Когда я болела, наоборот у нас всех подряд в больницу запирали, и с легкой формой. Сейчас тоже дома лечатся .
Летом, когда был спад, места были, а сейчас опять начинается: по блату, по договоренности, либо реанимационные.

Кому-то вся эта хрень нужна. Не может это просто так происходить...

Ну ничего, выживают сильнейшие. Постараемся попасть в их число, для этого как минимум - трезвость!

Привет, @Просто Ксю.
Сейчас только прочитала.

С опозданием поздравляю с 17-летием дочки!
Пусть взрослеет на радость маме и папе.
Такой возраст замечательный. Всё впереди. Хорошо, что с весом разобрались.

Очень сочувствую с родителями.
А у них есть хронические заболевания?
Помоги им Бог!
Пусть выздоравливают!

Обнимаю.

Ну вот, всем привет!
Сегодня я поспокойнее. Родители в Донецке, но там тоже ужас - КТ уже только 1, очереди даже на рентген, так просто не попадешь. Но маме вроде чуть легче. Приходил уч. врач, слушал, назначил рентген на завтра, лечение посмотрел - посоветовал. Уже хоть что-то. А у нас все больше пневмоний. В респ закрывают роддома, отдают под ковид. Т к родов мало...
Вкусы-запахи не чую, пока только сладкое и сигареты...Так и закуришь...:-(
Трезва, но пью гидазепам. Т к нервничаю, а работу никто не отменял.
И я закрыла зеленые помидоры!!!:mauridia:
Это была моя мечта, я их первый раз делала, раньше только ела.
Я вообще этим летом с закрутками как с цепи сорвалась... Все банки израсходовала, остались 3л - штук 10 под айву. И на этом надеюсь - точка!:sarcastic:
Детки мои нормуль. А муж мой вчера стал дедом( дочь от первого брака родила пацана). Отмечает щас с коллегами. Но я спокойна. Я-то ведь не бабушка, а жена дедушки. :-D

Поздравляю мужа!!!

Слава Богу, что маме лучше.
Будем надеяться, что скоро совсем все будете как новые.

С закрутками- ну ты крута.
Я давно ничего не закручивала, хотя иногда тянет на подвиги.

Хорошего вечера!

Назад
Сверху Снизу