Cтремящаяся в жизнь!

Ксю, с Днем рождения доченьки! 💐🎂🎁🎈🎈🎈🎈🎈Пусть радует своим успехами и счастливой судьбы твоей девочке.
А я тоже период взросления своей дочи пропила, в проблесках пыталась воспитывать....тьфу, вспоминать не хочется.... Теперь пытаюсь компенсировать, стараюсь быть другом, единомышленником и надежным тылом. Сейчас сын на пороге взросления, молю Бога быть ему примером трезвости и порядочности 🙏

Спасибо, девочки!
Именинница на гульках. В кафе не пошли - она тоже вкус и запах не чувствует... Отложили до лучших времен.
Да и папа на дежурстве. Я утром звоню с работы поздравлять, она плачет... Спрашиваю - че ревешь? Говорит - от радости.

ну а что было год назад - и вспоминать не хочу.

Ксюша, с днем рождения доченька! Я тут начиталась у тебя в теме всего,как страдали наши дети,прямо до слез,свое даже писать не буду,жесть,у меня сынуле 27,а внучке 25 октября 6 лет будет ей тоже досталось...сколько раз не вминяемая с ней оставалась
У тебя сегодня праздник, а мы все о грустном!
Счастья,здоровья и благополучия всей вашей семье!

Ксюша, с днем рождения доченьки! Отозвалось все, моим старшим 19 и 16 и тоже виню себя в том, что многого не дала..Но это прошлое, Ксю..надо уже переставать оглядываться, там все без изменений..Живя настоящим и живя в трезвости мы строим наше трезвое, счастливое будущее! :obnim1: 2020-10-09-23-42-52.jpg

Будьте любовью, поддержкой, другом!
Ксю:obnim1:с Днём Рождения дочки🤸‍♀️
Пусть у вас всё будет хорошо🥰

Не, ну псина бездомная🤣 это излишне))
Хотя я иногда тоже, себя словцом таким хлестнуть могу)
Выздоравливай💋

Всем спасибо за поздравления!
У меня порядок, трезва. Сегодня вся семья в сборе, жарим стейки, едим пироженки.
Убегаю до вечера, но хочу кинуть клич в наш клуб Кому за 40:-D
Девочки, подскажите бюджетную хорошую косметику - увлажнение, питание, лифтинг. Я пользуюсь уж совсем бюджетной - Зеленая Аптека:-D (кстати неплохо по такой цене). Хотелось бы получше и посильнее.

У меня порядок, трезва. Сегодня вся семья в сборе, жарим стейки, едим пироженки.
Девочки, подскажите бюджетную хорошую косметику - увлажнение, питание, лифтинг. Я пользуюсь уж совсем бюджетной - Зеленая Аптека:-D (кстати неплохо по такой цене). Хотелось бы получше и посильнее.
Привет))) Рада, что все ровно)))
Я пользуюсь "Черный жемчуг", вполне себе доступно, учитывая, что я на стипендии сижу )))
Кремы: дневной и ночной и для век(возрастная линейка) + ВВкрем (я обычной тоналкой не пользуюсь )

И есть еще промежуточный крем, я его так называю,
тоже "Черный жемчуг", это омолаживающий крем для лица БИОпрограмма (он дешевле около 150руб),
мажу шею и зону декольте, и если в течении дня дома умываюсь мажу им лицо )))

Цены кремов около 200руб
ВВ около 250руб

Но всегда можно попасть на акцию))))))))))))))

Какие молодцы, у нас погода сегодня супер,солнце, жарко
А по поводу косметики, тоже сейчас задаюсь этим вопросом, давно уже нормально не ухаживала за своим лицом. У меня были крема которые с отдыха привозила. Ещё у меня у соседки был отдел белорусской косметики,мне понравились,достойные,не могу сказать что совсем бюджетные, у них там много разных линий

Поздравляю, Ксю!
Я космецевтикой пользуюсь, у косметологов заказываю, недешево. Но и не запредельно дорого, так называемый тяжелый люкс поболе стоит. Но слышала много хорошего об аптечной, Авен, Ля рош и т.д. Цены разные, посмотри. Все индивидуально, конечно. На круг моя "дорогая" выходит выгоднее, расход минимальный, подобрана под меня, поэтому неприятности вроде не подошло миновали.

Всем доброе воскресное утро!
Осень продолжает нас баловать. Тепло и солнечно. Вчера поливали деревья под зиму, собирали груши и айву.
Спасибо за ответы про косметику. Просто ее так много, выбор труден.. :-D

Пока так и не чувствую запахи, вкус чего-то там прорезывается. Так долго!!!
Рада вам всем!
@Amsel , не сердись, я никому не навязываю, если ты об этом. Не лезу в душу. Все ОК!:kiss2:

Всем доброе воскресное утро!
Осень продолжает нас баловать. Тепло и солнечно. Вчера поливали деревья под зиму, собирали груши и айву.
Спасибо за ответы про косметику. Просто ее так много, выбор труден.. :-D

Пока так и не чувствую запахи, вкус чего-то там прорезывается. Так долго!!!
Рада вам всем!
@Amsel , не сердись, я никому не навязываю, если ты об этом. Не лезу в душу. Все ОК!:kiss2:
доброе утро! Ничего личного :)

По поводу косметики - я обычно против платить деньги за бренд, разницы никакой. Что-то нейтральное, гипоаллергенное, хорошо увлажняющее - этого вполне достаточно. Остальное для эффекта - защита от солнца, кислоты для отшелушивания.

Добрый вечер!
Пару часов назад мне стало плохо и страшно.
У меня болеют родители. Уже вторую неделю. Папе вроде лучше. Маме пока нет. Я помогаю по мере сил, слушаю, лечу, делала рентген, анализы. Но сегодня у нее опять 38. Они звонят мне постоянно. Я понимаю, что им страшно.
Но мне плохо и больно, что я не могу помочь.
Чем я помогу? Лекарства я им все назначила. Выходить они не выходят никуда. Больше не знаю... У нас ничего никто не делает. Приказов и протоколов лечения нет. Даже пневмонии лечатся дома, т к нет мест в больницах. И если станет хуже, я не знаю, что будет.
И мне стало страшно. Слава Богу, дома нет алко. Если б было - не знаю, смогла бы не выпить?
Сейчас думаю, что смогла б. Потому что прошло время и я успокоилась. Наверное это была паника.
ЕЕ почувствовал муж - звонил с работы уже 3 раза. И старшая звонила и сказала, что придет раньше с гулек.
Я понимаю - страшно, что могла сорваться. Не хочу этого.
Читала эти 2 часа форум. Просто читала. По моему даже не писала никому.
Вроде отпускает...

Последнее редактирование:
Добрый вечер!
Пару часов назад мне стало плохо и страшно.
У меня болеют родители. Уже вторую неделю. Папе вроде лучше. Маме пока нет. Я помогаю по мере сил, слушаю, лечу, делала рентген, анализы. Но сегодня у нее опять 38. Они звонят мне постоянно. Я понимаю, что им страшно.
Но мне плохо и больно, что я не могу помочь.
Чем я помогу? Лекарства я им все назначила. Выходить они не выходят никуда. Больше не знаю... У нас ничего никто не делает. Приказов и протоколов лечения нет. Даже пневмонии лечатся дома, т к нет мест в больницах. И если станет хуже, я не знаю, что будет.
И мне стало страшно. Слава Богу, дома нет алко. Если б было - не знаю, смогла бы?
Сейчас думаю, что смогла б. Потому что прошло время и я успокоилась. Наверное это была паника.
ЕЕ почувствовал муж - звонил с работы уже 3 раза. И старшая звонила и сказала, что придет раньше с гулек.
Я понимаю - страшно, что могла сорваться. Не хочу этого.
Читала эти 2 часа форум. Просто читала. По моему даже не писала никому.
Вроде отпускает...
Ксюшенька я тоже думала, сорвусь ли я если с моими родными произойдет худшее. Могу сорваться.

Держись миленькая. Больше и сказать нечего. Делай что можешь и не можешь.
Пусть все будет хорошо. Обнимаю

Каждый день прошу, Фионочка! Просто накатило...

А вообще мне нра - *Зеленая женщина* :-D :appl:
Сама угорала сегодня))) :sarcastic:

Накатило, пиши, знаешь же правила!
Я прибегу, время позволяет,
почти до середины ноября еще буду учиться по профобучению, потом занята буду в поисках работы)))

Привет, Ксю! А может госпитализировать родителей? Ведь твои коллеги из ковидного госпиталя не откажут. (Кстати, почему я решила что у них ковид 🤔) Мне кажется, что люди пожилого возраста с хроническими заболеваниями должны круглосуточночно быть под наблюдением медиков. Капельники, уколы-эффективнее таблеток, нет? Не буду учить тебя, я просто пишу как поступила бы сама.

Назад
Сверху Снизу