Ксю с рождением Доченьки!
Пусть у Вас больше не будет недопонимания
Пусть у Вас больше не будет недопонимания
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю маму и доцю , счастья, здоровья , радости !Да, семья - это наше все!
Ксюс Днём Рождения дочкиБудьте любовью, поддержкой, другом!
Привет))) Рада, что все ровно)))Всем спасибо за поздравления!
У меня порядок, трезва. Сегодня вся семья в сборе, жарим стейки, едим пироженки.
Убегаю до вечера, но хочу кинуть клич в наш клуб Кому за 40
Девочки, подскажите бюджетную хорошую косметику - увлажнение, питание, лифтинг. Я пользуюсь уж совсем бюджетной - Зеленая Аптека (кстати неплохо по такой цене). Хотелось бы получше и посильнее.
Какие молодцы, у нас погода сегодня супер,солнце, жаркоВсем спасибо за поздравления!
У меня порядок, трезва. Сегодня вся семья в сборе, жарим стейки, едим пироженки.
Девочки, подскажите бюджетную хорошую косметику - увлажнение, питание, лифтинг. Я пользуюсь уж совсем бюджетной - Зеленая Аптека (кстати неплохо по такой цене). Хотелось бы получше и посильнее.
Поздравляю, Ксю!Всем спасибо за поздравления!
доброе утро! Ничего личного :)Всем доброе воскресное утро!
Осень продолжает нас баловать. Тепло и солнечно. Вчера поливали деревья под зиму, собирали груши и айву.
Спасибо за ответы про косметику. Просто ее так много, выбор труден..
Пока так и не чувствую запахи, вкус чего-то там прорезывается. Так долго!!!
Рада вам всем!
@Amsel , не сердись, я никому не навязываю, если ты об этом. Не лезу в душу. Все ОК!
Ксюшенька я тоже думала, сорвусь ли я если с моими родными произойдет худшее. Могу сорваться.Добрый вечер!
Пару часов назад мне стало плохо и страшно.
У меня болеют родители. Уже вторую неделю. Папе вроде лучше. Маме пока нет. Я помогаю по мере сил, слушаю, лечу, делала рентген, анализы. Но сегодня у нее опять 38. Они звонят мне постоянно. Я понимаю, что им страшно.
Но мне плохо и больно, что я не могу помочь.
Чем я помогу? Лекарства я им все назначила. Выходить они не выходят никуда. Больше не знаю... У нас ничего никто не делает. Приказов и протоколов лечения нет. Даже пневмонии лечатся дома, т к нет мест в больницах. И если станет хуже, я не знаю, что будет.
И мне стало страшно. Слава Богу, дома нет алко. Если б было - не знаю, смогла бы?
Сейчас думаю, что смогла б. Потому что прошло время и я успокоилась. Наверное это была паника.
ЕЕ почувствовал муж - звонил с работы уже 3 раза. И старшая звонила и сказала, что придет раньше с гулек.
Я понимаю - страшно, что могла сорваться. Не хочу этого.
Читала эти 2 часа форум. Просто читала. По моему даже не писала никому.
Вроде отпускает...
Ты же веришь в Бога!Вроде отпускает...
Сама угорала сегодня)))Каждый день прошу, Фионочка! Просто накатило...
А вообще мне нра - *Зеленая женщина*