Cтремящаяся в жизнь!

Привет всем, ребятушки!:obnim2:
Спасибо, что со мной. А то стремно как-то вокруг.
Сегодня за 5 часов 11 пневмоний выявлено в нашем малом городке... Вчера 8. Это только кто обратился.
Возила своих родителей на рентген, оба болеют, кашляют. Слава Богу, пока ничего. Но это пока...

С трезвостью все в порядке. Тверда на своей позиции.
Дочь как-то спросила - а если беда случится, ну кто-то умрет? Ты тоже не выпьешь?
Я тогда сказала - нет. А сейчас вот думала вчера ночью, когда о родителях переживала. И не могу пока честно ответить. Не представляю себе этой ситуации, не хочу даже...
Тут кто-то поднял эту тему - Феникс, кажется. Так мне и читать тяжело. Каждый день только одно молю - хоть бы все жили!

Ну все, не ноем, живем сегодняшним днем! А то сама советую решать проблемы по мере поступления!:-D

Сегодня все хорошо и хорошо , есть за что благодарить.

И за день трезвый .

Спонсор первая меня долго учила не тратить силы и здоровье , энергию на то , чего нет .

И на то , что уже было .

Говорила : ,, Лера , всегда береги силы , вот если что и случится , чтобы силы были на решение проблем в тот момент , а не тратились заранее « .

И напоминала что у каждого из моих родных или друзей есть своя собственная ВС .

То есть не играть роль Бога , просто доверие воле Божьей , и благодарность .

И жить в настоящем моменте ,в ,, здесь и сейчас « , Ксюшенька .

Сегодня за 5 часов 11 пневмоний выявлено в нашем малом городке... Вчера 8. Это только кто обратился.
Возила своих родителей на рентген, оба болеют, кашляют. Слава Богу, пока ничего. Но это пока...

Дочь как-то спросила - а если беда случится, ну кто-то умрет? Ты тоже не выпьешь?
Я тогда сказала - нет. А сейчас вот думала вчера ночью, когда о родителях переживала. И не могу пока честно ответить. Не представляю себе этой ситуации, не хочу даже...
Тут кто-то поднял эту тему - Феникс, кажется. Так мне и читать тяжело. Каждый день только одно молю - хоть бы все жили!

Ну все, не ноем, живем сегодняшним днем! А то сама советую решать проблемы по мере поступления!:-D
Все должно быть хорошо. Переживём и это. Берегите себя

Сегодня все хорошо и хорошо , есть за что благодарить.

И жить в настоящем моменте ,в ,, здесь и сейчас « , Ксюшенька .
Вот, Лера, ты вовремя, спасибо, солнышко!
Этим и утешаюсь - живу *сегодня*
Созвучно нашему - не пью сегодня!:PREVED:

Ну что это за настроение такое?!!Выше носик подняла,Ясю сильно обняла:obnim2:Ксюша,не думай о плохом-всё будет замечательно:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
IMG-656ef341dbebd41303611d1787d1979c-V.jpg

Да. Творится ужас. У нас ничего толком не освещают. Большинство населения в принципе не видит проблемы. Покупала цветы к дню учителя. Женщина, в возрасте, со спущенной на подбородок маске, с упоением рассказывала, что никакого вируса и нет, а просто детей не хотят учить в школе :facepalm:

Привет. :obnim1:
Сегодня только читала умную статью, что думать о прошлом и будущем - репродуктивно, ибо первого не изменишь, а второе неизвестно.
Делаем только то, что зависит от нас сегодня.

Вот, Лера, ты вовремя, спасибо, солнышко!
Этим и утешаюсь - живу *сегодня*
Созвучно нашему - не пью сегодня!:PREVED:

Все так , Ксюшенька , все так:YES:

Зашла поздороваться и пожелать тебе доброго утречка и хорошего дня , сонисько:obnim1:

Вышла с группы , вспоминала тебя и друга , вот решила поздороваться с вами и пожелать денёчка, а также хорошего настроения на весь день , обняла воооот так крепко:obnim2:

:biggrin:

Вечер в хату!:mauridia:

Порядок, трезвость.
Сегодня на работе намекнули всем, что больничные брать нельзя под страхом увольнения. Заболел - иди на .... в отпуск.
Жить стало веселее.
Я за все годы работы на этом месте больничный раза 2 брала. А так ходила работала. Спасибо никто не сказал...

Осень красивая!!! Груши - яблоки - айва! Сентябринки разноцветные! Ото и радость!
Всех целую - обнимаю, трезвости!:obnim2:

Привет!!!
Вернулась с полторы суток. Уставшая как псина бездомная. Но выздоравливающая. Сегодня начала ощущать сладкое:THUMBS UP: и отдаленно - запах сигарет. Почему именно сигарет?:o: Но это туже вселяет надежду!
Сегодня моей старшей -17!!!:IN LOVE:
Как быстро летит жизнь... Особенно когда бухаешь...:bebe:
Она такая красивая! И глупая.:-D. В 15 какой-то козлячий малолетка ее обозвал толстой. Ну и там еще пара пустяков случилась. Но эти пустяки были бы пустяками, если б рядом была трезвая чуткая поддерживающая мама... А так - дурные мысли, одиночество и подростковый максимализм - получилось 15кг за 2 нед и почти анорексия...:-( Были и слабительные и фуросемид и голод... Затем пневмония, мое прозрение, месяц болезни, я и психиатр рядом... Ну выкарабкались Слава Богу.
Она до сих пор винит во всем того мальчика. А я себя. Но это урок. Ее и мой. Так что будьте рядом со своими детьми. Не следящим маньяком,не злобным цербером, не бездушным контролером... Будьте любовью, поддержкой, другом!

Привет!!!
Вернулась с полторы суток. Уставшая как псина бездомная. Но выздоравливающая. Сегодня начала ощущать сладкое:THUMBS UP: и отдаленно - запах сигарет. Почему именно сигарет?:o: Но это туже вселяет надежду!
Сегодня моей старшей -17!!!:IN LOVE:
Как быстро летит жизнь... Особенно когда бухаешь...:bebe:
Она такая красивая! И глупая.:-D. В 15 какой-то козлячий малолетка ее обозвал толстой. Ну и там еще пара пустяков случилась. Но эти пустяки были бы пустяками, если б рядом была трезвая чуткая поддерживающая мама... А так - дурные мысли, одиночество и подростковый максимализм - получилось 15кг за 2 нед и почти анорексия...:-( Были и слабительные и фуросемид и голод... Затем пневмония, мое прозрение, месяц болезни, я и психиатр рядом... Ну выкарабкались Слава Богу.
Она до сих пор винит во всем того мальчика. А я себя. Но это урок. Ее и мой. Так что будьте рядом со своими детьми. Не следящим маньяком,не злобным цербером, не бездушным контролером... Будьте любовью, поддержкой, другом!
Да Ксюша мне тоже стыдно за то невнимание которое я недодала дочери и не всегда была рядом. Она в своей комнате, а я в своей со своим вином.
15 летняя одновременно глупая и умная. Красавица глаз не отвести.
Пофиг на другие алкогольные поступки, а вот то что недодала дочери теперь отдаю.
У нее был подростковый период, я пила. А когда бросила глаза открылись. Нет у нас никакого подросткового периода. Это алкоголь что то ужасное со мной делал, что я видела мир таким.
Я общаюсь с коллегой на работе и прям вижу себя. Они с женой любят каждый день вино. Постоянно жалуется на дочь. А я прям вижу свою ситуацию один в один. Жалко детей. Никакие наши подарки, смартфоны и ноутбуки не подарят того тепла и любви которые отбирает алкоголь у них.
Блин какое же это зло. Масштабы зла настолько велики, но их видишь только протрезвев

Назад
Сверху Снизу