@Просто Ксю, Ксюшенька, поправляйся! ![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединююсь !@Просто Ксю, Ксюшенька, поправляйся!![]()
Умничка !Всем привет!
Пошла последняя неделька моего отпуска..
Самочуха лучше, думаю, по следующим причинам - я отдохнула, уколола вторую ампулу Дипроспан, и конечно, побывала с мамой на службе, исповедалась и причастилась.
Это большое дело, и сразу легче стало, энергия возвращается. С воскресенья уходит лишняя вода из тела, уже почти 2кг минус. Заканчиваю декор в ванной, кухне, немного в зале... Маме помогала много, поездила по магазам с ней, купили сахара, муки, мелочей всяких, заехали узнали про памятник папе, думаю, в штуку баксов уложимся. На 3 семьи потянем. На днях будем заказывать.
Ну так в общем.
Ксю а зачем ты Диспросан колешь?Всем привет!
Пошла последняя неделька моего отпуска..
Самочуха лучше, думаю, по следующим причинам - я отдохнула, уколола вторую ампулу Дипроспан, и конечно, побывала с мамой на службе, исповедалась и причастилась.
Это большое дело, и сразу легче стало, энергия возвращается. С воскресенья уходит лишняя вода из тела, уже почти 2кг минус. Заканчиваю декор в ванной, кухне, немного в зале... Маме помогала много, поездила по магазам с ней, купили сахара, муки, мелочей всяких, заехали узнали про памятник папе, думаю, в штуку баксов уложимся. На 3 семьи потянем. На днях будем заказывать.
Ну так в общем.
Я люблю этот кофе очень.У меня от него нет аритмии,в отличии от других.И вкус нравится. Я вот тоже завтра специи для кофе с вб забираю.Впервые заказала)Кофе из Турции, что-то от Мехмета... но отзывы хорошие.
Вот так трезвый денёк и пролетает.
Наташ, я от аллергии.Ксю а зачем ты Диспросан колешь?
Я его неделю назад колола в пятку. С весны мучилась с пяткой. Обострилась вторая. Первую я им вылечила. Зачем терпела со второй полгода не знаю. После укола хорошо. Нет стартовой боли. Особенно утром.
Ксю созвучно с тобой стараюсь не загонятьсяДоброго всем воскресенья!
Наслаждаюсь спокойствием и последними отпускными деньками, и теплой осенью...
Утром неспешно две чашечки ароматного заварного кофе, чуть шоколада или воздушного вкуснейшего зефира, читаю НД. Потом делаю необходимое по дому, немного, но ежедневно.
Вчера это была влажная уборка, позавчера перебирала вещи и расхламлялась. Сегодня это будет заморозка овощей и приготовление фарша и котлет.
Ежедневно после возвращения с моря 30-40мин на иппликаторе Кузнецова, от ягодиц до макушки прорабатываю. Через день 30 мин кардио.
Питание в рамках ПП.
Отдых как можно больше. Элементы обуючивания ежедневно. То в кухне правильно организовала под мойкой место, то в зале обновила рамки для фото, вот сегодня пришел с ВБ шкафчик в ванную, муж будет собирать.
Вот так мне нравится. Я отдыхаю. И душой, и телом.
В июле я уже была загнанной лошадью, выгорела эмоционально и физически, даже общаться нормально не могла, я писала тут об этом. Наверное, и заболела поэтому. И проблемы с лёгкими - психосоматика во многом. Сейчас мне намного лучше. Хочу сделать вывод - ни в коем случае не перетруждаться, больше отдыха, не забывать о духовном, молитвы, благодарности, общение профильное. Работа по профилю, чтение, техники.
А то ещё месяцок такой гонки - и мог бы быть срыв...
Всем добра, хорошего воскресенья!Посмотреть вложение 1242899
И я лежу .@Жукабра, Ната, правильно
, Я щас тоже лежу. Надо встать разложить ипликатор, чтоб не зря.
А пыль тоже пусть лежит!![]()
А неформалами так просто не становятся, это же все неформальная музыка, у всех что-то в судьбе было такое что привело к этому.Завтра на работу...
Сижу в парикмахерской, привожу прическу в порядок, вечером покажусь.
Дома порядок, уютно и чисто. Надолго ли?Вчера опробовала чистящее самодельное на фасадах кухни - сода, уксус и аром.масло плюс вода и в пульверизатор.
Нанести, растереть губкой, подождать и вытереть микрофиброй.
Отлично, мне понравилось.
Утром сделала суфле из ряженки, потушила свекольную икру. Вечером хочу запечь минтай в кефире и чесноке. Чтоб было что первые пару дней есть, как на работу выйду. Хоть с готовкой не париться. Гарнир отварил и свободен.
Слушаю сборники русского рока, дети подпевают - Кино, Агата Кристи, КиШ, Нау, все это не имеет, оказывается, возраста. Это вам не Бузова.
Хотя жалко, почти всех зависимость косит... Даша спросила - почему? Глобальный вопрос, так сразу и не ответишь... Вы как думаете?
Она у меня на психолога учится, говорит, что моё алко из-за детских незакрытых гештальтов...Ну я думаю, ещё и из-за дефекта в серотониновых рецепторов в том числе.
Да, глубокий вопрос.
Я на такие сны говорю "куда ночь, туда и сон" и забываю. А вообще есть такое, что во сне мозг продолжает думать и искать решение, находится пазл недостающей информации/вывода/решения. Я бывает просыпаюсь от этого рано, до будильника, но с бодростью.Хотя говорят, сны вещие...
Ксюш, а с великом как у тебя?Что-то накатило, не могу описать, тоска, скука, ощущение быстротечности жизни...
Нажралась углеводов в виде слоек и десерта и пошла с малой гулять.
Немного легче сейчас.