Cтремящаяся в жизнь!

Привет, мы с малой дома уже, она счастлива!
Спасибо всем за добрые слова про ремонт, очень приятно!:obnim2:
Ну мы конечно прикупили в Таганроге ещё декорчика :-D, и шкаф белый, соберём, поставим все, и я ещё сфоткаю. Там ещё не видно в душевой, наверху лейка тропического душа. Тоже черная. В общем, работы ещё, но я болею, щас Ибуклин выпила, а завтра в сутки...
Всем хорошего воскресенья!:IN LOVE::kiss2:

Привет, мы с малой дома уже, она счастлива!
Спасибо всем за добрые слова про ремонт, очень приятно!:obnim2:
Ну мы конечно прикупили в Таганроге ещё декорчика :-D, и шкаф белый, соберём, поставим все, и я ещё сфоткаю. Там ещё не видно в душевой, наверху лейка тропического душа. Тоже черная. В общем, работы ещё, но я болею, щас Ибуклин выпила, а завтра в сутки...
Всем хорошего воскресенья!:IN LOVE::kiss2:
Здоровья тебе крепкого :obnim1:

Ксюнечка , приветик ! :obnim1: Ремонт афигенный , молодцы ! 👍👍👍

Взяла себе кое-что на заметку . Ещё все это предстоит когда -то . У нас ванная и туалет - ещё от бывшего хозяина дома , 1960 года .

И спасибо тебе ссылку на идеи разные по дому , я смотрела с удовольствием , много идей суперских конечно .

Крепко тебя обнимаю , Ксюнечка , будь здоровой , радостной , счастливой . Цем :IN LOVE:

Ксюнечка , приветик ! :obnim1: Ремонт афигенный , молодцы ! 👍👍👍

Взяла себе кое-что на заметку . Ещё все это предстоит когда -то . У нас ванная и туалет - ещё от бывшего хозяина дома , 1960 года .

И спасибо тебе ссылку на идеи разные по дому , я смотрела с удовольствием , много идей суперских конечно .

Крепко тебя обнимаю , Ксюнечка , будь здоровой , радостной , счастливой . Цем :IN LOVE:
Пожалуйста, Лерчик!
Когда-то и ты мне много идей подкинула, и по кухне, и по уюту! Спасибо и тебе! :obnim1:

Жесть, конечно, малая на 3 кг за 10 дней похудела, вчера ела целый день...
Кормили очень мало, в магазин не пускали, отношение свинское. Вожатые веселились и бухали, по ее словам.
Ну опыт получила, больше проситься не будет.
Даааа :YES: , нас в СССР откармливали в лагере, дети поправившиеся приезжали.

Кормили очень мало, в магазин не пускали, отношение свинское. Вожатые веселились и бухали, по ее словам.
Ничего себе лагерь на выживание. У нас нормально было, дочка довольная вернулась. Но у нас смены по 8-9 дней. Максимум 14.

У нас до сих пор так и приезжают, кормят хорошо и программы для детей разные. Это какой-то плохой, не правильный лагерь, за пьянку на глазах у детей на раз бы вылетели. Я про стационарные лагеря отдыха говорю.

Ух блин. Я б тот лагерь разнесла бы :quarrel:

Как-то давно не писала. Не пишется. До сих пор болею.уже несколько дней в отпуске, но т к болею, не рискнули ехать в Абхазию, как хотели.
Поехали на Азов, в Урзуф. Тут очень хорошее море, прозрачное, чистое. Вчера даже один раз я окунулась. Сегодня солнца нет пока, просто на берегу просидела. Сезон закончился, все торгаши сворачиваются, столовки закрылись, ну нам пофиг, а вот обидно, что аттракционы закрылись, малая хотела.
Болезнь у меня непонятная, периодически температура небольшая, кашель спастический, насморк сильный, глаза чешутся до ужаса, и красные. Больше похоже на аллергию.
Но я в начале августа уколола Дипроспан. Обычно до октября без проблем, а тут... И 2р в день Зодак пью. И не прекращается. Вот на пляже легче, а в помещении хуже. И слабость, ну как развалина... И лицо попрыщило... Может сглаз?

И по профилю, пить не хочется, но чувствую, в голове херня какая-то. Уже 4й месяц без АД, бесит все, нетерпимость к людям, нежелание общаться, даже с близкими, хочется быть одной. Молиться не хочется. Телек не смотрю. Не читаю практически. Иногда в Ютубе слушаю АА, или ролики дебильные смотрю типа обзоров на Вайлдберриз... Деградант, короче. Типа депрессия, но к АД возвращаться тоже не вариант. Фигня такая...
Фотки не шлю, не делала пока, может позже. :IN LOVE:

@Просто Ксю, у друга на амброзию аллергия, пьëт супрастин несколько раз в день.

Как цвести начала в августе так и аллергия

бесит все, нетерпимость к людям, нежелание общаться, даже с близкими, хочется быть одной.
Тоже есть такой момент. Спасаюсь медленным, глубоким, ритмическим дыханием, пранаямой, короче.

С ночи идёт дождь...
Только сейчас вроде заканчивается.
Друзья позвонили с Абхазии, говорят - холодина, ливни с градом... Хорошо, что мы не поехали.
Т к делать нечего, будем готовить обед. Может, после 12 распогодится.

С ночи идёт дождь...
Только сейчас вроде заканчивается.
Друзья позвонили с Абхазии, говорят - холодина, ливни с градом... Хорошо, что мы не поехали.
Т к делать нечего, будем готовить обед. Может, после 12 распогодится.
Привет. А вообще вода в море как? Теплая?

Назад
Сверху Снизу