Как-то давно не писала. Не пишется. До сих пор болею.уже несколько дней в отпуске, но т к болею, не рискнули ехать в Абхазию, как хотели.
Поехали на Азов, в Урзуф. Тут очень хорошее море, прозрачное, чистое. Вчера даже один раз я окунулась. Сегодня солнца нет пока, просто на берегу просидела. Сезон закончился, все торгаши сворачиваются, столовки закрылись, ну нам пофиг, а вот обидно, что аттракционы закрылись, малая хотела.
Болезнь у меня непонятная, периодически температура небольшая, кашель спастический, насморк сильный, глаза чешутся до ужаса, и красные. Больше похоже на аллергию.
Но я в начале августа уколола Дипроспан. Обычно до октября без проблем, а тут... И 2р в день Зодак пью. И не прекращается. Вот на пляже легче, а в помещении хуже. И слабость, ну как развалина... И лицо попрыщило... Может сглаз?
И по профилю, пить не хочется, но чувствую, в голове херня какая-то. Уже 4й месяц без АД, бесит все, нетерпимость к людям, нежелание общаться, даже с близкими, хочется быть одной. Молиться не хочется. Телек не смотрю. Не читаю практически. Иногда в Ютубе слушаю
АА, или ролики дебильные смотрю типа обзоров на Вайлдберриз... Деградант, короче. Типа депрессия, но к АД возвращаться тоже не вариант. Фигня такая...
Фотки не шлю, не делала пока, может позже.
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)