Cтремящаяся в жизнь!

Привет, форум!
Подходит к концу ремонт ванной. Все установлено, машинка стирает, умывальник работает!
Но душ пока на улице... Кабинка стоит, но фурнитура только завтра придет с Вайлдберриз.
Ну и декора пока нет. Все в процессе.
Одновременно идёт расхламление кухни и прихожки и их организация.
И вчера нашла объявление, что семье с 3 девочками нужна помощь - одежда, посуда, игрушки... Это у нас есть, сегодня с работы приду и буду собирать...
Малая в лагере, пока не стонет, вечером на связи каждый день. Скучаем.
Иногда снится пьянка.,.
На работе аншлаги, мечтаю об отпуске, по ходу в сентябре должен быть.

Привет, форум!
Подходит к концу ремонт ванной. Все установлено, машинка стирает, умывальник работает!
Но душ пока на улице... Кабинка стоит, но фурнитура только завтра придет с Вайлдберриз.
Ну и декора пока нет. Все в процессе.
Одновременно идёт расхламление кухни и прихожки и их организация.
И вчера нашла объявление, что семье с 3 девочками нужна помощь - одежда, посуда, игрушки... Это у нас есть, сегодня с работы приду и буду собирать...
Малая в лагере, пока не стонет, вечером на связи каждый день. Скучаем.
Иногда снится пьянка.,.
На работе аншлаги, мечтаю об отпуске, по ходу в сентябре должен быть.
Кроме снов про пьянку все похоже замечательно👍

Это чудесно ❤️ я очень рада за тебя, для меня ванная в квартире даже важнее кухни 🤣
Ха-ха-ха...:sarcastic:
Кухня - следующая...:scare3::facepalm:
Ну не знаю, я усталь... Но кухне нужен ремонт, хотя б косметика...

Ещё немного.Посмотреть вложение 1209914Посмотреть вложение 1209915Посмотреть вложение 1209916Посмотреть вложение 1209918Посмотреть вложение 1209917
Аромасвечи на подносе с мыслителями, ну и ваза с декор.ветками.
Ещё примеряюсь, меняю все, в процессе, короче.
Муж шашлык готовит, детей к обеду ждём.
Так всё уютно и со вкусом🤗
Жду фоточку твоей ванной :obnim1:

Мне скоро предстоит новую квартиру с нуля лбустраивать.... Страшно :scare3:
Зато интересно!
Я так подсела на эти ролики в Ютубе по организации пространства, расхламлению, обуючиванию ( от слова уют :-D ), даже на НД стала реже бывать...
И так хорошо на душе, когда заходишь в отремонтированную комнату, там красиво, уютно...:mysterious:
Но сил и нервов уходит... И денег...:sarcastic:

Зато интересно!
Я так подсела на эти ролики в Ютубе по организации пространства, расхламлению, обуючиванию ( от слова уют :-D ), даже на НД стала реже бывать...
И так хорошо на душе, когда заходишь в отремонтированную комнату, там красиво, уютно...:mysterious:
Но сил и нервов уходит... И денег...:sarcastic:
Последнее это да.... Мы ремонты делалали всегда уже живя в ремонтируем квартирах и как то не торопились, год-полтора-два. Тут сделали, там сделали.
А сейчас даде страшно представит во сколько выйдет полностью квартира :-D одним заходом

Последнее это да.... Мы ремонты делалали всегда уже живя в ремонтируем квартирах и как то не торопились, год-полтора-два. Тут сделали, там сделали.
А сейчас даде страшно представит во сколько выйдет полностью квартира :-D одним заходом
1лям. Без мебели и техники. По предварительной смете. И это еще за благо, ибо новостройка. И всего 40м2. Мне в своей делать - еще и демонтаж учитывать :SORRY:

Ну да, немало... :CRAZY:
Да шок же. Смету только 2 дня назад получили, до сих пор дышать тяжело. И это без наворотов в виде кондеев-новых окон под себя и пр. До ковида было ровно в 2 раза дешевле.

Да шок же. Смету только 2 дня назад получили, до сих пор дышать тяжело. И это без наворотов в виде кондеев-новых окон под себя и пр. До ковида было ровно в 2 раза дешевле.
Ну я вообще молчу, нам ванная стала больше сотки, все, что накоплено непосильным трудом...
Остатки тщательно бережем на отпуск...

Ну я вообще молчу, нам ванная стала больше сотки, все, что накоплено непосильным трудом...
Остатки тщательно бережем на отпуск...
Оно того стоит :obnim1:
*жду результат) Мне для вдохновения.

@Сама Нежность, @Просто Ксю, в самом деле, такие красивые и почти одинаковые счётчики в один день! :biggrin: :THUMBS UP: Присоединяюсь к поздравлениям! :IN LOVE:

Назад
Сверху Снизу