Это характерно для всех бюджетных организаций. Бюрократы.Феодализм, известное дело.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это характерно для всех бюджетных организаций. Бюрократы.Феодализм, известное дело.
Я скажу лучше - пида..сы!!!Это характерно для всех бюджетных организаций. Бюрократы.
Я скажу лучше - пида..сы!!!![]()
Оторвались по полной
Так, значит, шоппинг реально тетенькам нервы лечит? А то, когда жена мне об этом говорит, я только скептически ухмыляюсь: "Ну да, ну да", мол.Нервы полечила
Да, дай ей 10к и скажи тебе на терапию, отвези в крупный ТЦ скажи что лучшие терапевты на 1-м и 4-м этажахТак, значит, шоппинг реально тетенькам нервы лечит? А то, когда жена мне об этом говорит, я только скептически ухмыляюсь: "Ну да, ну да", мол.
Мы это так и называем - шоппинг-терапия.Так, значит, шоппинг реально тетенькам нервы лечит? А то, когда жена мне об этом говорит, я только скептически ухмыляюсь: "Ну да, ну да", мол.
Э! Одежки то показывай!Ну горы конфет, орехов, сыра, одежки всякие не показываю...
![]()
![]()
А то выгонят с форума за флуд...
Всем хорошего воскресенья!![]()
не, показывай красивые платьицаНу горы конфет, орехов, сыра, одежки всякие не показываю...![]()
![]()
А то выгонят с форума за флуд...
Всем хорошего воскресенья!![]()
Откель? Мне тоже такое надоНу и кухня в процессе.Посмотреть вложение 1209898
Эво коврик, ножи.Посмотреть вложение 1209899
Силиконовые лопатки, подставка под моющее, кашпо приспособила как ёмкость.Посмотреть вложение 1209909Посмотреть вложение 1209910
Это для хранения, 10л, удобно, под столом. Лук, картоха всегда под рукой.
Светофор...Откель? Мне тоже такое надо![]()
Спасибо, посмотрю, у нас тоже такой естьСветофор...