Cтремящаяся в жизнь!

@Просто Ксю, могу написать, что быть собой мне не совсем нравится. А тоже хотела. Налицо эмоциональное расстройство и с АД я была более эмоционально стабильной. С другой стороны это полезно видеть.

По поводу насекомых, уж не знаю чего ты там устрашающего насмотрелась, думаю ничего страшного в насекомых нет) это часть жизни просто, и любят насекомые идти поближе к еде и к теплу, именно тепло привлекает комаров, мух запахи еды. Ничего странного и страшного в этом нет. Мистического тем более.

Я тоже не люблю всю эту живность в квартире, на природе отношусь нормально, и даже одна муха не нравится мне как соседка по жилищу, предпочитаю избавиться. На днях пластины купила от мух и комаров в фумигатор.

Привет!
Я имела в виду внезапные нашествия насекомых и чувство странных запахов без причины...
Может это возвращение обоняния так проявляется. Один запах начала чувствовать, потом какой то другой. И так далее.

Вау!!!!!????
У нас на работе провели инет!!!!=-O:bounce:=-O:bounce:
Скоро закроют, ну должны, по закону там инет такой по сути только для функционирования системы.

Сам инет будет, но по идее дБ закрыто почти всë

Скоро закроют, ну должны, по закону там инет такой по сути только для функционирования системы.

Сам инет будет, но по идее дБ закрыто почти всë
А то вся работа встанет :)))

А что у вас не было интернета на работе?
Не было.
У меня на работе цифровой детокс был. :-D
А теперь к нам пришла цивилизация. Электронные больничные, врачей обязали сделать электронные печати, за свой счёт, конечно. Вынь да положь три косаря.:sarcastic:

Ну пока вот только появилось время для инета, бегала целый день с больными.

Да, отработала...
Неделька жёсткая выдалась, пахали как лошади, у меня 2 больных ушли в мир иной, ожидаемо, но все равно грустно.
Плюс осваиваем диспансеризацию - у меня подработка 0,25 в поликлинике. Плюс в четверг собрало начальство и высказало, что мы мусор, не имеющий права голоса, а какой-то дебил (с их слов), написал жалобу что нам не производят должные доплаты. А поскольку этот дебил, по их мнению, сам не мог так грамотно написать, то писал он под диктовку одной заведующей... :sarcastic:
Которую подняли и среди всех отчехвостили, несмотря на оправдания и возражения...
Ведут себя по-хамски, кричат, давят, нагружают. Большинство терпит, т к наработали клиентуру, есть левый приработок. Но это так унизительно.
Возразить смеют единицы, среди которых и я.:-[
Но уж очень все это энергозатратно:nah_disagree:

@Просто Ксю, сейчас пообвыкнет руководство и будет уже Минздрав грамотно (нет) таких просителей отбривать, пройденный этап🤷‍♂️

На бумаге у них всë содействие и в ответах рекламных.

А вакансии так и висят 25-30 медсестра, 35-40 врач. И прямо искреннее удивление что нет врачей, а они прямо из кожи вон лезут чтоб их привлечь.

Я про ставку говорю конечно, так мало кто работает. Обычно 2 и всякие подработки ещё, а как жить, жить надо🤷‍♂️

Я про ставку говорю конечно, так мало кто работает. Обычно 2 и всякие подработки ещё, а как жить, жить надо🤷‍♂️
Ага, две... Я на свою четвертушка уже лет 10 тяну весь кабинет, а на просьбы о доплате - у вас ставка с четвертью, больше не положено... А в администрации можно и по 2,5... =-O

Ага, две... Я на свою четвертушка уже лет 10 тяну весь кабинет, а на просьбы о доплате - у вас ставка с четвертью, больше не положено... А в администрации можно и по 2,5... =-O
В администрации нельзя 2,5, внутреннее совместительство до 1,5 ставок. А на внешнее никто не смотрит, это да.
У нас все врачи дополнительно работают в частных кабинетах, выходит как раз до 2,5 ставок.

@Просто Ксю, ты хочешь административную работу? Там так то ротация идëт периодически, уверен можно пойти, но не думаю что тебе захочется...

@Просто Ксю, ты хочешь административную работу? Там так то ротация идëт периодически, уверен можно пойти, но не думаю что тебе захочется...
Ни за что!!!!!!
Да и наши олигархи до смерти будут работать и детей своих вырастили себе на смену... :sarcastic:
Городок небольшой, кумовство процветает.

Да, отработала...
Неделька жёсткая выдалась, пахали как лошади, у меня 2 больных ушли в мир иной, ожидаемо, но все равно грустно.
Плюс осваиваем диспансеризацию - у меня подработка 0,25 в поликлинике. Плюс в четверг собрало начальство и высказало, что мы мусор, не имеющий права голоса, а какой-то дебил (с их слов), написал жалобу что нам не производят должные доплаты. А поскольку этот дебил, по их мнению, сам не мог так грамотно написать, то писал он под диктовку одной заведующей... :sarcastic:
Которую подняли и среди всех отчехвостили, несмотря на оправдания и возражения...
Ведут себя по-хамски, кричат, давят, нагружают. Большинство терпит, т к наработали клиентуру, есть левый приработок. Но это так унизительно.
Возразить смеют единицы, среди которых и я.:-[
Но уж очень все это энергозатратно:nah_disagree:
Беспредел у вас там конечно. Работа тяжёлая, ещё и начальство не поддерживает. И платят мало, насколько я понимаю. Уроды. Держись, работа у тебя нужная людям, надо как -то блокировать негатив от начальства. :IN LOVE:

Назад
Сверху Снизу