Cтремящаяся в жизнь!

Привет, форум! :obnim2:
Отдохнула, выспалась почти, можно и написать. Свадьбу отгуляли, молодые счастливы, всё было красиво, более-менее спокойно. Фотки от мастера ждём к концу месяца, пока наслаждаемся самодельными.:THUMBS UP: Не верится ещё, что выросла моя доченька, и у нее теперь своя семья. Она тоже льнет к нам, обнимается, домашняя... Ну муж ей достался хороший, воспитанный, уважительный, знаем его третий год, пока не подводил. Дай Бог, чтоб всю жизнь так было!:molitva:
Сейчас на море, отдыхаем, они, родители и дружок с дружкой. Днём хорошо, ночью ещё холодновато, попросили одеяла.:-D В четверг вечером домой.
Море конечно не августовское, но есть и плюс, меньше людей и нет медуз. Мало 5 дней, но учитывая наши траты и обстановку, пока хватит.
Наши по вечерам пьют коньячок, по 100г, но никто не напивается, вроде алкашей нет. А вокруг конечно много лиц, утомлённых нарзаном...:-D
Люди не мыслят себе отдых без бухла. Есть и трезвые, но их меньше. Хорошо, что я среди них.:IN LOVE:
Ну какие новости ❤️🙏🏻 Ксюша! Поздравляю с новым статусом! Всех благ💋

Хочется написать.
Грустно как-то. Чувствую себя УГ. Ещё прочитала, что сегодня, накануне новолуния, важно настроение. Если оно хорошее, значит ты на правильном пути. А если нет - значит, ты чего-то не сделал нужного, не закрыл долги, не справился...
Вот так я себя и чувствую.

Причин объективных вроде и нет. Дома норм, работа как всегда, мама погостила в Воронеже, едет домой. Вокруг тихо, бывает хуже.
Чего мне неймётся? Грусть, надоело все, как в песне Лепса, зае..вшие рожи...
Послушала Кирьянову, техника *глотка воды*. Напомнило наше *не быть голодным* . Наверное, ноги из одной жопы растут.
Вообще много сегодня в Ютубе слушала, и православное, и Кирьянову, и Брина, и просто фигню, обзоры витаминов и т п.
Ну и делами занималась, уборка, готовка, но все равно не легче.
Отака фигня, малята...

Хочется написать.
Грустно как-то. Чувствую себя УГ. Ещё прочитала, что сегодня, накануне новолуния, важно настроение. Если оно хорошее, значит ты на правильном пути. А если нет - значит, ты чего-то не сделал нужного, не закрыл долги, не справился...

Причин объективных вроде и нет. Дома норм, работа как всегда, мама погостила в Воронеже, едет домой. Вокруг тихо, бывает хуже.
Послушала Кирьянову, техника *глотка воды*. Напомнило наше *не быть голодным* . Наверное, ноги из одной жопы растут.
Вообще много сегодня в Ютубе слушала, и православное, и Кирьянову, и Брина, и просто фигню, обзоры витаминов и т п.
Отака фигня, малята...
Ксю, привет)
Мы и за всю жизнь не всё нужное успеваем сделать ( а у каждого это нужное- своё), долги так же бывают разными, и тоже длинною во всю жизнь, не говоря уже о том, что с чем-то не справляемся.
А ещё бывает, что настроение человека не всегда зависит от новолуния (я так, вообще, на это внимания не обращаю))
Вот новые данные о новолунии, особенно для Ксю( да, да, так и написаннно) - не принимать хандру, как что-то суперунывное, и не навешивать на себя печальных ярлыков. А сделать вкусный чай, закрыть вредные страницы интернета, достать самое вкусное варенье и печенье, поделиться с близким, и махнуть на своё настроение рукой. )

Хочется написать.

Отака фигня, малята...
Я думаю, ты просто устала. Ты столько всего на себе тащишь! Дети, дом, огород, мама, работа непроста, да ещё и в условиях непрерывного трындеца окружающего, связанного с твоим географическим положением.
Попробуй почаще отдыхать, милая. Береги себя. Обнимаю.

Спасибо!
Кстати про варенье, сегодня сварила крыжовник-апельсин-лимон, пятиминутку. Вкусно и пахнет классно!

Когда когда накрывают сплин и хандра лучше сесть в саду на коврик в позу лотоса или полулотоса и слушать, как колыхаются ветки на ветру и собственное дыхание. Перезагрузка гарантирована.

Ксю, поздравляю с таким замечательным юбилеем трезвости! :THUMBS UP: :THUMBS UP: :THUMBS UP:

Всего самого доброго тебе и твоим близким!

Итак, я уже две недели без АД.
Поначалу было трудно, крыло, бесило все, потом накатило уныние ко второй неделе, прям мысли черные, типа все зря, зачем вообще жить, если я психически неполноценна. Ну и всякое такое...
Но я мужественно терпела. Уж очень надоел этот вечерний ритуал с таблеткой, хоть в последний год старалась через день хотя бы.
Хотелось быть собой, быть чистой, без всяких влияний.
Ну сегодня, мне кажется, лучше. Настроение ровнее, расхламила ванную и шкаф в прихожей, а расхламление - это для меня прогностически благоприятный признак.

Всё это время зависала много в Ютубе, на видео Кирьяновой в том числе. Очень много полезного. Но много и странного. Например, ставить письменные цели, избавляться от токсиков, звонить близким, это да. А вот про запахи смерти, про насекомых, внезапно появившихся в доме, это прям пугает.
Я после ковида запахи не слышала года два, а сейчас слышу, но многие искажены, раньше очень чувствительна была.
Так вот сейчас иногда стала слышать запах лаванды или луговых цветов в разных местах, иногда и на работе, и дома...
И к насекомым очень чувствительна, хоть одна муха в доме, это трагедь для меня, пока не убью. А их одно время прям много было, еле выбила. Теперь вот новая напасть, муравьи завелись, травим уже недели 2. Ползают, твари...
Посмотрела видео, так весь дом святой водой обрызгала и со свечой и с молитвой обошла.
Смешно, наверное, но мне почему-то страшно. Не хочу никого потерять больше, после папы...
У кого-то такое было?

Назад
Сверху Снизу