Cтремящаяся в жизнь!

Привет, форум! :obnim2:
Отдохнула, выспалась почти, можно и написать. Свадьбу отгуляли, молодые счастливы, всё было красиво, более-менее спокойно. Фотки от мастера ждём к концу месяца, пока наслаждаемся самодельными.:THUMBS UP: Не верится ещё, что выросла моя доченька, и у нее теперь своя семья. Она тоже льнет к нам, обнимается, домашняя... Ну муж ей достался хороший, воспитанный, уважительный, знаем его третий год, пока не подводил. Дай Бог, чтоб всю жизнь так было!:molitva:
Сейчас на море, отдыхаем, они, родители и дружок с дружкой. Днём хорошо, ночью ещё холодновато, попросили одеяла.:-D В четверг вечером домой.
Море конечно не августовское, но есть и плюс, меньше людей и нет медуз. Мало 5 дней, но учитывая наши траты и обстановку, пока хватит.
Наши по вечерам пьют коньячок, по 100г, но никто не напивается, вроде алкашей нет. А вокруг конечно много лиц, утомлённых нарзаном...:-D
Люди не мыслят себе отдых без бухла. Есть и трезвые, но их меньше. Хорошо, что я среди них.:IN LOVE:
Ксюша, обнимаю и поздравляю!
Счастья твоим детям, любви и взаимного уважения !
Счастливы дети- счастливы мы! :IN LOVE:
И мира, конечно же, всем нам :obnim2:

Доброе утро! :obnim2:
Сегодня в обед уезжаем, пора домой. Да если честно, уже и хочется. Ночью холодно, спим под тёплыми одеялами, утром сейчас 15 градусов. К 10 можно идти на пляж, потеплеет. Покупается и будем собираться. Ещё на рыббазу заедем, балычка, осьминожков купим домой.:vilka:, и маме на гостинец, она нашу живность кормила. Кот похудел, наверное...:-D
Не знаю, похудела ли я, дома завтра взвешусь. Уезжала со стабильными 75.:DONT_KNOW: Вот шлю утренние фотки!IMG20230622070425_00.jpgIMG20230622070329_00.jpg

Привет, люди!
Отпуск подходит к концу, в четверг уже на работу...
И вот мы в воскресенье с мужем утречком сидим такие - а не переклеить ли нам в зале обои???... :-D
И начали.
Обои были куплены, старые содраны, сегодня полкомнаты сделали. Красота уже вырисовывается, но устали. Завтра надеемся закончить. Чтоб в среду перед работой потюленить.
Вот такие дела.:obnim2:

Привет, люди!
Отпуск подходит к концу, в четверг уже на работу...
И вот мы в воскресенье с мужем утречком сидим такие - а не переклеить ли нам в зале обои???... :-D
И начали.
Обои были куплены, старые содраны, сегодня полкомнаты сделали. Красота уже вырисовывается, но устали. Завтра надеемся закончить. Чтоб в среду перед работой потюленить.
Вот такие дела.:obnim2:
Супер! Отличный отпуск у вас я считаю :IN LOVE: все успели!

Закончили. Устали.:bud:
Красиво, чисто. Непривычно.
Была красно-песочная гамма, стала серо- белая. Надо новый ковер.
Завтра последний день отпуска... :DONT_KNOW:

:-D Сегодня дозаканчивали...:bud:.
Утром поехали купили ковер, за ним ещё стеллажик , потом новые часы в тон, потом вазочку. И цветочки декор к ней.:-D
Потом я вымыла окна и повесила постиранный тюль. В перерывах ели, понемножку.
Щас лежим, любуемся. Жаль, что завтра уже на работу. Насыщенный отпуск получился.:mysterious:

Утром поехали купили ковер, за ним ещё стеллажик , потом новые часы в тон, потом вазочку. И цветочки декор к ней.:-D
Щас лежим, любуемся. Жаль, что завтра уже на работу. Насыщенный отпуск получился.:mysterious:
Это точно отпуск алкоголика? :-D

Действительно, очень насыщенный отпуск)))

Дома. Устали, но вроде всё прошло хорошо.:molitva: Не опоздали, стрелянины почти не было, погода не подвела. На росписи плакали, и жених с невестой тоже. :IN LOVE:
Фотосессия прошла неплохо, потом был ужин у свекрухи, сначала все прилично, потом начали нажираться, мы быстренько свалили. Щас будем на море собираться.
Покажу нанемного своих дочек.
Ксюшенька поздравляю вас ❤️ вот так не успеешь оглянуться и вылетают из гнезда наши ягодки.
Счастья молодым😍😍😍

Энерджайзеры👍

Ксю, привет!
Я долго отсутствовал и всё пропустил :blush: Поздравляю с прошедшим замечательным событием! :IN LOVE: Счастья молодым, здоровья и удачи тебе и всем твоим близким!

Насколько я знаю, этот священник изгнан из РПЦ. Не за знаю, насколько тебе это важно. Но мне тоже нравится то, что он говорит.

@мурзяк, спасибо, Паша!
Про священника не знаю ничего, впервые послушала эту проповедь, просто понравилось...

Ничего себе!
Поздравляю с таким прекрасным и продуктивным окончанием отпуска!

@Lavatera, спасибо!
Но ты ж знаешь, ремонт, он, зараза, затягивает...:sarcastic:
Вот вчера посмотрела на курсы валют, и думаю, это ж накопления наши небольшие скоро совсем в лилипутские превратятся...:-D
И бегом мужа с утра по магазам потащила.
Наш улов - душевая кабина, плитка кафельная 2х видов на всю ванную, с клеем и гипсокартоном, гарнитур в ванную, с умывальником, ну и ещё по мелочи , серые рулонные шторы в зал, а то у нас розовые были, в кухню там подставочки, и всякое ..
И хорошо успели, на ходу перед нами некоторые магазины цены переклеивали, а некоторые вообще закрыты были, переучет типа...:PARDON:
К примеру, мы кабинку за 25к купили, а в другом она такая же, уже 35 стоила...=-O
На ходу торгаши переобуваются. Оно и понятно, Я бы тоже так делала, но с точки зрения покупателя - абыдно, да!!!:ak:
Так что капиталы вложены, ванная ждёт своего часа. Щас передохнем и вперёд!:bud:

@Lavatera, спасибо!
Но ты ж знаешь, ремонт, он, зараза, затягивает...:sarcastic:
Вот вчера посмотрела на курсы валют, и думаю, это ж накопления наши небольшие скоро совсем в лилипутские превратятся...:-D
И бегом мужа с утра по магазам потащила.
Наш улов - душевая кабина, плитка кафельная 2х видов на всю ванную, с клеем и гипсокартоном, гарнитур в ванную, с умывальником, ну и ещё по мелочи , серые рулонные шторы в зал, а то у нас розовые были, в кухню там подставочки, и всякое ..
И хорошо успели, на ходу перед нами некоторые магазины цены переклеивали, а некоторые вообще закрыты были, переучет типа...:PARDON:
К примеру, мы кабинку за 25к купили, а в другом она такая же, уже 35 стоила...=-O
На ходу торгаши переобуваются. Оно и понятно, Я бы тоже так делала, но с точки зрения покупателя - абыдно, да!!!:ak:
Так что капиталы вложены, ванная ждёт своего часа. Щас передохнем и вперёд!:bud:
Обожаю такие уловы, особенно когда сегодня за 25, а завтра - по 30.

Идёт рабочая неделя, на работе активно внедряем новые приказы РФ, например, электронные больничные, только инета в больнице нет почти везде... :-D Или профо́смотры, если ОМС лишь у единиц...:PARDON:
А надо скорее, лучше, выше, быстрее...
В общем, нескучно.
Дома тоже весело, у старшей, оказывается, начались панические атаки , после попадания под обстрел месяца два назад... Одна оставаться не может, задыхается, кошмары... Завтра идём к психиатру.
Жара, к семи вечера выползаем в сад, хоть полить цветы, порвать траву. Поспевает смородина и крыжовник.
Завтра еду туда- обратно в Донецк, вступать в наследство. И с 5 часов дежурю в ночь. Такие планы.

Идёт рабочая неделя, на работе активно внедряем новые приказы РФ, например, электронные больничные, только инета в больнице нет почти везде... :-D Или профо́смотры, если ОМС лишь у единиц...:PARDON:
В общем, нескучно.
Дома тоже весело, у старшей, оказывается, начались панические атаки , после попадания под обстрел месяца два назад... Одна оставаться не может, задыхается, кошмары... Завтра идём к психиатру.
Жара, к семи вечера выползаем в сад, хоть полить цветы, порвать траву. Поспевает смородина и крыжовник.
Завтра еду туда- обратно в Донецк, вступать в наследство. И с 5 часов дежурю в ночь. Такие планы.
Да уж, не скучно там у вас. Бедная дочка, хоть бы прихиатр помог!🙏

В общем, нескучно.
Ты очень сильная, Ксю. Надеюсь, дочке быстро поможет доктор.

Назад
Сверху Снизу