Cтремящаяся в жизнь!

Доброе утро!
Как-то тяжело мне было в последние пару недель... Даже писать ни о чем не хотелось, прям уныние, хотелось быть одной, ни с кем не разговаривать. Даже на работе заметили, хотя я стараюсь никогда на работе не показывать настроение.
У меня такое бывает, но за пару лет на АД стало гораздо реже. Раньше я это заливала алкашкой, и утреннее похмелье скрадывало своей мерзостью эти ощущения. А как похмелишься - вообще жизнь прекрасна!
Сегодня вроде лучше мне. У нас наконец-то закончились дожди, трава выше пояса, коровы офигенно доятся. :-D . Черешня сгнила на ветках, не доспев.. Может, поздняя хоть чутка будет. Клубнику выбрала пару кг свою, но не сладкая, солнца мало.
Всех с праздником, мира и здоровья!IMG_20230604_073732.gif

@Просто Ксю, с праздником! 🌺🌺🌺

И у меня бывает уныние. Временами. Главное что проходит. А общаться я всегда общаюсь даже в унынии) АД перестала пить, не чувствую большой разницы с ним, без него. В свое время выровнять состояние мне помог АД, не более того, но и не менее тоже, так что все равно на пользу.

Хорошо, что настроение твое вернулось! Хорошего дня!

Доброе утро!
Как-то тяжело мне было в последние пару недель... Даже писать ни о чем не хотелось, прям уныние, хотелось быть одной, ни с кем не разговаривать. Даже на работе заметили, хотя я стараюсь никогда на работе не показывать настроение.
У меня такое бывает, но за пару лет на АД стало гораздо реже. Раньше я это заливала алкашкой, и утреннее похмелье скрадывало своей мерзостью эти ощущения. А как похмелишься - вообще жизнь прекрасна!
Сегодня вроде лучше мне. У нас наконец-то закончились дожди, трава выше пояса, коровы офигенно доятся. :-D . Черешня сгнила на ветках, не доспев.. Может, поздняя хоть чутка будет. Клубнику выбрала пару кг свою, но не сладкая, солнца мало.
Всех с праздником, мира и здоровья!Посмотреть вложение 1152347
Я бы сказала, что это погода... Все на неё валю всегда)
Но что-то в этом есть, потому что у меня тоже упадок физически и психологически, как будто что-то беспокоит
Мои обнимашки тебе :obnim1:

@Просто Ксю, Ксюнечка, с Праздником! :IN LOVE:
Пусть уныние быстрее уйдёт.
Обнимашечки.:obnim1:

Доброе утро!
Всех с праздником, мира и здоровья!Посмотреть вложение 1152347
Черешню жалко ☹️ люблю ее

@Жукабра, и я люблю, не знаю, будет ли вишня, тоже очень мало завязалось. Ну лишь бы мирно было...
Спешу, вечером зайду ещё, всем обнимашки! :obnim2:

Ну наконец-то я в любимом кресле! Устала, как собака. В 6 утра выехали в Таганрог, по магазинам. Раньше это было трудно, таможню можно было пересекать вплоть до 5 часов, очереди капец... Мы уже полтора года не выезжали. Тяжело, да и война...Ну щас это дело проще, просто паспортный контроль, намного быстрее.
В 9 часов были уже в Таганроге, а уехали в 3 где-то. Все это время беготня по магазам, покупки, водичку правда пили с мужем.
Скупились хорошо, почти все из запланированного. Что бесит, цены в 1.5- 2раза ниже, чем у нас. Ну почему???!!!:nah_disagree:
Вернулись к 6 вечера, повезли часть покупок детям на квартиру, они на днях ее сняли. А потом домой. Разбор сумок тоже труд.:-D
Короче , поела свекольный салат, не хочу ничего, и цикорий пью.
У нас сегодня выходной, в честь Троицы. Завтра на работу.
Мимо огромных полок со спиртным проходила равнодушно.
А, ещё после приезда пошла брызгать розы, на них тля напала. Короче, день продуктивный, и он подходит к концу, всем доброй ночи!IMG20230605080442_00.jpg

Последнее редактирование модератором:
Ну наконец-то я в любимом кресле! Устала, как собака. В 6 утра выехали в Таганрог, по магазинам. Раньше это было трудно, таможню можно было пересекать вплоть до 5 часов, очереди капец... Мы уже полтора года не выезжали. Тяжело, да и война...Ну щас это дело проще, просто паспортный контроль, намного быстрее.
В 9 часов были уже в Таганроге, а уехали в 3 где-то. Все это время беготня по магазам, покупки, водичку правда пили с мужем.
Скупились хорошо, почти все из запланированного. Что бесит, цены в 1.5- 2раза ниже, чем у нас. Ну почему???!!!:nah_disagree:
Вернулись к 6 вечера, повезли часть покупок детям на квартиру, они на днях ее сняли. А потом домой. Разбор сумок тоже труд.:-D
Короче , поела свекольный салат, не хочу ничего, и цикорий пью.
У нас сегодня выходной, в честь Троицы. Завтра на работу.
Мимо огромных полок со спиртным проходила равнодушно.
А, ещё после приезда пошла брызгать розы, на них тля напала. Короче, день продуктивный, и он подходит к концу, всем доброй ночи!Посмотреть вложение 1153487Посмотреть вложение 1153488
Ксюш, ну какая ты волшебная. Взгляд такой🥰

@Жукабра, и я люблю, не знаю, будет ли вишня, тоже очень мало завязалось. Ну лишь бы мирно было...
Спешу, вечером зайду ещё, всем обнимашки! :obnim2:
Вишня вообще моя любимая.
На рынке уже появилась. Два раза покупала.
Одна ем. На нее никто не покушается :-D

Привет, с Днём России!:obnim2:
Наслаждаемся выходным.
Утром съездили на море, забронили жильё на 5 дней после свадьбы. 2ч туда, 2ч обратно, ну можно и быстрее, но муж аккуратно ездит. По дороге фоткались, маковое поле понравилось. На море людей мало, но есть, даже купаются, что вселяет надежду.
Завтра на работу, 2 дня - и отпуск!!!
Ещё утром после дождя розы сфоткала для вас. Хорошего дня!:kiss2:IMG20230612115444_00.jpgIMG20230612105438_00.jpgIMG20230612083757_00.jpgIMG20230612083730_00.jpgIMG20230612083709_00.jpg

Последнее редактирование модератором:
Красота, Ксю! Маки супер и ты супер в маках 🔥

В море говоришь купаются, у нас в реке и озерах купаются вовсю. Вчера гуляла, зашла в одно озеро ноги помочить, вода как лед, 3 мин. постояла.

Наслаждаемся выходным.
Утром съездили на море, забронили жильё на 5 дней после свадьбы. 2ч туда, 2ч обратно, ну можно и быстрее, но муж аккуратно ездит. По дороге фоткались, маковое поле понравилось. На море людей мало, но есть, даже купаются, что вселяет надежду.
Ещё утром после дождя розы сфоткала для вас. Хорошего дня!:kiss2:Посмотреть вложение 1158234Посмотреть вложение 1158235Посмотреть вложение 1158236Посмотреть вложение 1158237Посмотреть вложение 1158238Посмотреть вложение 1158239
А я прочитала начало твоей темы. В очередной раз.
Ты молодец. :obnim1:

Наслаждаемся выходным.
Ещё утром после дождя розы сфоткала для вас. Хорошего дня
Привет, Ксю! Такое умиротворение на фото. И красота!
А отпуск -это вообще замечательно 🙂

Наслаждаемся выходным.
Ещё утром после дождя розы сфоткала для вас. Хорошего дня!:kiss2:Посмотреть вложение 1158234Посмотреть вложение 1158235Посмотреть вложение 1158236Посмотреть вложение 1158237Посмотреть вложение 1158238Посмотреть вложение 1158239
Ты в маках и красная роза с капельками - просто восторг 😍

С праздником, Ксюша!!! Всё обязательно будет хорошо!!! И море и солнце и мы))) :IN LOVE:

Назад
Сверху Снизу