Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы сказала, что это погода... Все на неё валю всегда)Доброе утро!
Как-то тяжело мне было в последние пару недель... Даже писать ни о чем не хотелось, прям уныние, хотелось быть одной, ни с кем не разговаривать. Даже на работе заметили, хотя я стараюсь никогда на работе не показывать настроение.
У меня такое бывает, но за пару лет на АД стало гораздо реже. Раньше я это заливала алкашкой, и утреннее похмелье скрадывало своей мерзостью эти ощущения. А как похмелишься - вообще жизнь прекрасна!
Сегодня вроде лучше мне. У нас наконец-то закончились дожди, трава выше пояса, коровы офигенно доятся.. Черешня сгнила на ветках, не доспев.. Может, поздняя хоть чутка будет. Клубнику выбрала пару кг свою, но не сладкая, солнца мало.
Всех с праздником, мира и здоровья!Посмотреть вложение 1152347
Черешню жалкоДоброе утро!
Как-то тяжело мне было в последние пару недель... Даже писать ни о чем не хотелось, прям уныние, хотелось быть одной, ни с кем не разговаривать. Даже на работе заметили, хотя я стараюсь никогда на работе не показывать настроение.
У меня такое бывает, но за пару лет на АД стало гораздо реже. Раньше я это заливала алкашкой, и утреннее похмелье скрадывало своей мерзостью эти ощущения. А как похмелишься - вообще жизнь прекрасна!
Сегодня вроде лучше мне. У нас наконец-то закончились дожди, трава выше пояса, коровы офигенно доятся.. Черешня сгнила на ветках, не доспев.. Может, поздняя хоть чутка будет. Клубнику выбрала пару кг свою, но не сладкая, солнца мало.
Всех с праздником, мира и здоровья!Посмотреть вложение 1152347
Ксюш, ну какая ты волшебная. Взгляд такойНу наконец-то я в любимом кресле! Устала, как собака. В 6 утра выехали в Таганрог, по магазинам. Раньше это было трудно, таможню можно было пересекать вплоть до 5 часов, очереди капец... Мы уже полтора года не выезжали. Тяжело, да и война...Ну щас это дело проще, просто паспортный контроль, намного быстрее.
В 9 часов были уже в Таганроге, а уехали в 3 где-то. Все это время беготня по магазам, покупки, водичку правда пили с мужем.
Скупились хорошо, почти все из запланированного. Что бесит, цены в 1.5- 2раза ниже, чем у нас. Ну почему???!!!
Вернулись к 6 вечера, повезли часть покупок детям на квартиру, они на днях ее сняли. А потом домой. Разбор сумок тоже труд.
Короче , поела свекольный салат, не хочу ничего, и цикорий пью.
У нас сегодня выходной, в честь Троицы. Завтра на работу.
Мимо огромных полок со спиртным проходила равнодушно.
А, ещё после приезда пошла брызгать розы, на них тля напала. Короче, день продуктивный, и он подходит к концу, всем доброй ночи!Посмотреть вложение 1153487Посмотреть вложение 1153488
Вишня вообще моя любимая.Спешу, вечером зайду ещё, всем обнимашки!![]()
А я прочитала начало твоей темы. В очередной раз.Привет, с Днём России!
Наслаждаемся выходным.
Утром съездили на море, забронили жильё на 5 дней после свадьбы. 2ч туда, 2ч обратно, ну можно и быстрее, но муж аккуратно ездит. По дороге фоткались, маковое поле понравилось. На море людей мало, но есть, даже купаются, что вселяет надежду.
Завтра на работу, 2 дня - и отпуск!!!
Ещё утром после дождя розы сфоткала для вас. Хорошего дня!Посмотреть вложение 1158234Посмотреть вложение 1158235Посмотреть вложение 1158236Посмотреть вложение 1158237Посмотреть вложение 1158238Посмотреть вложение 1158239
Спасибо, да, с началом темы контраст, конечно...А я прочитала начало твоей темы. В очередной раз.
Ты молодец.![]()
Привет, Ксю! Такое умиротворение на фото. И красота!Привет, с Днём России!
Наслаждаемся выходным.
Утром съездили на море, забронили жильё на 5 дней после свадьбы. 2ч туда, 2ч обратно, ну можно и быстрее, но муж аккуратно ездит. По дороге фоткались, маковое поле понравилось. На море людей мало, но есть, даже купаются, что вселяет надежду.
Ещё утром после дождя розы сфоткала для вас. Хорошего дня
Ты б знала как это стимулируетСпасибо, да, с началом темы контраст, конечно...![]()
Ты в маках и красная роза с капельками - просто восторгПривет, с Днём России!
Наслаждаемся выходным.
Ещё утром после дождя розы сфоткала для вас. Хорошего дня!Посмотреть вложение 1158234Посмотреть вложение 1158235Посмотреть вложение 1158236Посмотреть вложение 1158237Посмотреть вложение 1158238Посмотреть вложение 1158239