Мира во всем миреВсех с Днём Победы, всем здоровья и мира!!! Посмотреть вложение 1131058
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мира во всем миреВсех с Днём Победы, всем здоровья и мира!!! Посмотреть вложение 1131058
Ксю привет! Я тоже стала не очень ЗОЖная. Стараюсь конечно. Но опять стала есть больше и сладкое мелькает.Так, привет, форум!
Чего-то как-то я сложила лапы в последнее время... И временами мне это перестает нравиться. Какой-то застой в жизни, в делах, в зоже. Ничего хорошего, хоть я и сваливаю все на ретроградный Меркурий, но говорят, он подходит к концу, и самое время менять жизнь.
Что я и делаю. Сейчас вот начала, не дожидаясь понедельника, и не доедая стоящий в холодильнике торт... Остался после ДР малой, и манит так, манит...
Но я не буду. До свадьбы старшей остался месяц, хочу вернуться в свою здоровую форму, и чувствую себя не очень, заболела впервые за год с лишним, с температурой, головными болями, прям слабость... Это тоже сказывается усталость, отсутствие спорта, положительных эмоций.
Надо добывать эндорфины. И не из еды!
На велике пару выездов было, пока погода дала. Продолжим. Плюс треньки , и ПП на 1,5т к.
Пока план такой.
По профилю чистенько, пару раз алкосны были, водку пила и ныкала. Противно после просыпания было.
Что ещё, у нас раньше городок называли Абрикосовкой, абрикос дофига было... А в последнее время их меньше и меньше, а в этом году совсем нет, стоят черные сухие деревья, даже листьев нет. Редко у кого уцелели, но тоже больные, ягод нет. Вирус, что ли, или ПВО так действует???
Ничего не садили, решили ограничиться уходом за садом и цветами. Что надо, купим. Да и у мамы капля есть, она посадит немного, поможем.
Пришла смска нам с мужем, завтра получать паспорт РФ . Станем гражданами! Может на малую получим маткапитал...
Вот такие новости. Пойду запишусь в ЗОЖмарафон. Чтоб не отступать.
Спасибо, Натуся, паспортины уже на руках!Ксю привет! Я тоже стала не очень ЗОЖная. Стараюсь конечно. Но опять стала есть больше и сладкое мелькает.
В спортзал хожу конечно. Но что то как то через силу.
Абрикосы жалко.
А с гражданством поздравляю
Ксюшенька,Спасибо, что делишся своими мыслями!Очень отзывается!С датой трезвости тебя,Дорогая ❤Доброе весеннее утро, форум!
Сегодня мне приснился алкосон. Будто я последнее время пью, понемногу, не напиваясь. И вот во сне я думаю, мол, это же ненадолго, прийдёт день, и я не смогу контролить, я напьюсь до смерти, и меня не станет... И вот во сне я понимаю, что это неотвратимо, и такая тоска внутри, как при жутком похмелье, когда ничего не в кайф, когда кажется, что только глоток пойла спасет от этой точки, выключит этот ужас...
А утром зашла на форум, и увидела, что сегодня 20е, мой день. День, когда начался отсчёт моей новой жизни. И меня поздравляют! Спасибо, друзья!
Что бы ни случилось в жизни, стоит помнить, что она дана тебе свыше, дана для чего-то. Может, для того, чтоб ты встретил свою судьбу, может, чтобы спас однажды тонущего ребенка, или чтобы научил свою внучку молиться, или подобрал и приютил бездомного щенка... Или бросил пить?
Эффект бабочки... Мы не знаем, как любой наш поступок отзовётся через месяц, год, 10 лет, век... Но я точно знаю, что отзовётся.
И знаю, что все не напрасно.
Даже когда очень больно, и кажется, что выхода нет, что лучше сдохнуть или напиться до усрачки... Не надо! Есть выход, есть, Бог никогда не даёт нам испытание труднее, чем мы можем вынести. Пусть пройдет время. Надо просто переждать, перетерпеть. Может, помолиться. Может, поотжиматься до дрожи в руках. Или пойти на улицу и ходить, ходить, ходить... Или найти того, кому ещё хуже (я знаю, это звучит избито, но я вижу таких каждый день у себя на работе, брошенных дедушек-бабушек, которых забыли дети, беженцев из Артёмовска, у которых не осталось даже смены одежды, со сломанной психикой от бомбежек...), И я понимаю, что бывает гораздо, гораздо хуже!
Люди, пожалуйста, цените жизнь!!!
Люди, пожалуйста, уважайте себя и тех, кто рядом с вами!
Люди, пожалуйста, любите, верьте и надейтесь!!!
Доброе весеннее утро, форум!
Сегодня мне приснился алкосон. Будто я последнее время пью, понемногу, не напиваясь. И вот во сне я думаю, мол, это же ненадолго, прийдёт день, и я не смогу контролить, я напьюсь до смерти, и меня не станет... И вот во сне я понимаю, что это неотвратимо, и такая тоска внутри, как при жутком похмелье, когда ничего не в кайф, когда кажется, что только глоток пойла спасет от этой точки, выключит этот ужас...
А утром зашла на форум, и увидела, что сегодня 20е, мой день. День, когда начался отсчёт моей новой жизни. И меня поздравляют! Спасибо, друзья!
Что бы ни случилось в жизни, стоит помнить, что она дана тебе свыше, дана для чего-то. Может, для того, чтоб ты встретил свою судьбу, может, чтобы спас однажды тонущего ребенка, или чтобы научил свою внучку молиться, или подобрал и приютил бездомного щенка... Или бросил пить?
Эффект бабочки... Мы не знаем, как любой наш поступок отзовётся через месяц, год, 10 лет, век... Но я точно знаю, что отзовётся.
И знаю, что все не напрасно.
Даже когда очень больно, и кажется, что выхода нет, что лучше сдохнуть или напиться до усрачки... Не надо! Есть выход, есть, Бог никогда не даёт нам испытание труднее, чем мы можем вынести. Пусть пройдет время. Надо просто переждать, перетерпеть. Может, помолиться. Может, поотжиматься до дрожи в руках. Или пойти на улицу и ходить, ходить, ходить... Или найти того, кому ещё хуже (я знаю, это звучит избито, но я вижу таких каждый день у себя на работе, брошенных дедушек-бабушек, которых забыли дети, беженцев из Артёмовска, у которых не осталось даже смены одежды, со сломанной психикой от бомбежек...), И я понимаю, что бывает гораздо, гораздо хуже!
Люди, пожалуйста, цените жизнь!!!
Люди, пожалуйста, уважайте себя и тех, кто рядом с вами!
Люди, пожалуйста, любите, верьте и надейтесь!!!
Оч понимаю.Меня это бесит, мотивация угасает
Ксю. Не ради результата делай. Пока не ради этого. Вот ты пишешь про лицо, отёки. Уже- немало. Уже -хорошо. Сейчас, как мне кажется , важнее, выработать привычку правильного, главное, и вкусного -питания. Разнообразного. Я пишу, основываясь на собственный пример.Привет, форум!
Вот пролетели 2 недели моего ЗОЖа, я считала калории, ела только полезное, раз 10 точно ходила пешком на работу или обратно, тренила...
И никакого минуса на весах.
Чувствую себя конечно лучше, бодрее, лицо посвежело и отеков меньше. Но вес!???
Меня это бесит, мотивация угасает. Вот сегодня решила ничего не считать, ела что хотела, и селёдку, и сырники, и семечки... Уже обожралась. Может, вечером позанимаюсь...
А завтра опять в бой!
Завтра хотим поехать за нарядами на свадьбу, думаю брючный костюм летний, или платье длинное, ну посмотрим, что найдем.
Младшая закончила 6 класс, есть тройки, есть пятерки. Я не требую идеала, особенно в наших реалиях.
Не веди войну. Здесь как с алкоголем. Некоторые моменты придётся принять, пересмотреть. Принять себя, для начала. И потихоньку делать ТО, что нужно делать - рационально и правильно питаться. Результат будет, обязательно.Уже обожралась. Может, вечером позанимаюсь...
А завтра опять в бой!