Cтремящаяся в жизнь!

@Просто Ксю, Ксюша, поздравляю с чудесной датой :kiss2: ! С троечками тебя!

1-1.jpg

1663154615_11-kartinkin-net-p-roza-v-ruke-vkontakte-11.jpg

Ксюша, поздравляю с датой!

Ксюша, я тебя троекратно поздравляю с датой! 🌺🌺🌺

Устойчивой ремиссии, покоя в душе, тихой радости, еще есть множество приятных и здоровых чувств, мы уже убедились, чтобы испытывать их, алкоголь совсем не нужен.

Дорогие мои, хорошие друзья-форумчане!!! :obnim2:
Всех сердечно благодарю за поздравления!
Как бы не избито это звучало, но без вас, без форума , этой даты могло и не быть.:girl_dance::smayliki-eroticheskie-118:
Сколько раз вы поддерживали меня, грустили и радовались вместе со мной, советовали, отговаривали от глупостей, дарили красивые подарки, слали смешные и романтичные картинки, учили и учились со мной, жаловались и хвастались , плакали и смеялись...
:mauridia:

Спасибо вам за это - каждому в отдельности, и всем вместе! Вместе легче, Я это теперь знаю.
Ведь до регистрации здесь я много лет читала форум и только мечтала о трезвости. А сейчас я трезва уже четвертый год!!!
:dance2::nov_god::horovod::dance2:

И я не собираюсь уходить. Это мой маленький, личный мир, где я живу среди единомышленников. Где не боюсь сказать лишнее или спросить совета. В котором отдыхаю, печалюсь и радуюсь за вас или с вами. Мне здесь комфортно. Я учусь у старших и поддерживаю младших, и кстати, часто наоборот.. :-D
И я рада оставаться с вами и дальше.:PREVED::IN LOVE::IN LOVE:

Всем обнимашки, люблю, целую, ваша Ксю!::-:

Назад
Сверху Снизу