Спасибо!
Экипаж, 28 дней, Дневник баскетболиста, Волчок, Соседи смотрела.
Кто ещё?
Кто ещё?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гугл подсказал когда любви недостаточно, песни пьющих (под сильным ангелом), скамейка, вне игры, когда мужчина любит женщинуСпасибо!
Кто ещё?
Прерванная жизнь?Спасибо!
Кто ещё?
Мирный воин.Кто ещё?
Можно чуть позже совместить с морюшкомВолгоград
Я даже не загадываю на счёт отпуска. Хоть мы и далеки от всего этого "мероприятия" физически, но не понятно, что будет, когда этот отпуск все же настанет)Так, пришла с суток, попила кофе, глаза открылись! Всем добраутра и хороших выходных!
Как-то качало меня эту неделю... Прям до слез иногда. Психи, на детей кричала, плакала навзрыд...
Мужу в один момент выкрикнула - хочу в отпуск!!! А он аж дернулся, говорит, Я думал ты скажешь - хочу водки!
И смех, и грех... Не хочу я пить. Но раньше бы ужралась в зюзю. Вот держишься, держишься, весь такой оптимист, хороший, заботливый, на работу, с работы, дома шуршишь... А потом как нахлынет... Чего шуршать, чего ждать, война, никуда не пойти, ни поехать, так устали от этой бессменной картинки. Даже в лес страшно поехать, мины, растяжки... Планировали в Волгоград на неделю, сорвалось, планы и у них, и у нас поменялись. Сидим здесь, как кильки в банке.Ну так, вроде сегодня лучше настрой. И погода ещё, только велик купила, с того дня сплошной дождь, не покатаешься.
В общем, вот такая я бабка-ворчунья...
И ела за эту неделю больше вредностей, заедала тоску. Соответственно и вес вернулся, надо хоть перед Пасхой взять себя в руки, а то потом вообще разнесет.
Воистину воскрес !Христос воскрес!!!![]()
![]()
![]()
Посмотреть вложение 1108339Посмотреть вложение 1108340
А это мой скромный завтрак!
Поздравляю, и я с мамой тоже.Воистину Воскресе!
Я сегодня причастница.![]()