Cтремящаяся в жизнь!

Спасибо!
Экипаж, 28 дней, Дневник баскетболиста, Волчок, Соседи смотрела.
Кто ещё?
Гугл подсказал когда любви недостаточно, песни пьющих (под сильным ангелом), скамейка, вне игры, когда мужчина любит женщину

Если что-то посмотришь напиши обязательно, мб говно а не фильмы

Последнее редактирование:
@kenst, да, забыла, Песни пьющих и Вне игры смотрела, понравились.
Из тех, что назвала не понра только Волчок, Соседи.
28 дней 2 раза смотрела.

Ещё если пожëстче - по ту сторону (свинарники)

Так, пришла с суток, попила кофе, глаза открылись! Всем добраутра и хороших выходных! :obnim2:
Как-то качало меня эту неделю... Прям до слез иногда. Психи, на детей кричала, плакала навзрыд...
Мужу в один момент выкрикнула - хочу в отпуск!!! А он аж дернулся, говорит, Я думал ты скажешь - хочу водки!:CRAZY:
И смех, и грех... Не хочу я пить. Но раньше бы ужралась в зюзю. Вот держишься, держишься, весь такой оптимист, хороший, заботливый, на работу, с работы, дома шуршишь... А потом как нахлынет... Чего шуршать, чего ждать, война, никуда не пойти, ни поехать, так устали от этой бессменной картинки. Даже в лес страшно поехать, мины, растяжки... Планировали в Волгоград на неделю, сорвалось, планы и у них, и у нас поменялись. Сидим здесь, как кильки в банке.:sarcastic: Ну так, вроде сегодня лучше настрой. И погода ещё, только велик купила, с того дня сплошной дождь, не покатаешься.
В общем, вот такая я бабка-ворчунья...:old::PARDON:
И ела за эту неделю больше вредностей, заедала тоску. Соответственно и вес вернулся, надо хоть перед Пасхой взять себя в руки, а то потом вообще разнесет.

Отпуск летом, ну в июне 2 Нед на свадьбу дочки, тут без вариантов.
А удастся ли ещё что-то... :PARDON:

Так, пришла с суток, попила кофе, глаза открылись! Всем добраутра и хороших выходных! :obnim2:
Как-то качало меня эту неделю... Прям до слез иногда. Психи, на детей кричала, плакала навзрыд...
Мужу в один момент выкрикнула - хочу в отпуск!!! А он аж дернулся, говорит, Я думал ты скажешь - хочу водки!:CRAZY:
И смех, и грех... Не хочу я пить. Но раньше бы ужралась в зюзю. Вот держишься, держишься, весь такой оптимист, хороший, заботливый, на работу, с работы, дома шуршишь... А потом как нахлынет... Чего шуршать, чего ждать, война, никуда не пойти, ни поехать, так устали от этой бессменной картинки. Даже в лес страшно поехать, мины, растяжки... Планировали в Волгоград на неделю, сорвалось, планы и у них, и у нас поменялись. Сидим здесь, как кильки в банке.:sarcastic: Ну так, вроде сегодня лучше настрой. И погода ещё, только велик купила, с того дня сплошной дождь, не покатаешься.
В общем, вот такая я бабка-ворчунья...:old::PARDON:
И ела за эту неделю больше вредностей, заедала тоску. Соответственно и вес вернулся, надо хоть перед Пасхой взять себя в руки, а то потом вообще разнесет.
Я даже не загадываю на счёт отпуска. Хоть мы и далеки от всего этого "мероприятия" физически, но не понятно, что будет, когда этот отпуск все же настанет)
И дорого, капец как дорого все стало

Ещё наконец-то к нам пришла весна! Солнышко целый день, жду не дождусь сухих дорог, чтоб велик обкатать!
Весны в темку кину! :IN LOVE:

Вложения

• IMG20230416162039_00.jpg
    IMG20230416162039_00.jpg
    127.3 KB · Просмотры: 7
  • IMG20230416161943_00.jpg
    IMG20230416161943_00.jpg
    173.7 KB · Просмотры: 7
  • IMG20230416161916_00.jpg
    IMG20230416161916_00.jpg
    234.3 KB · Просмотры: 7
  • IMG20230416161905_00.jpg