Воскресенье!
Вчера целый день валялась на диване, с перерывами на готовку и еду.
Сварила гороховый суп, стушила грибное рагу, рубала салаты, и ела это всё. В обед спала даже, и пила флюколд утром и вечером. Думала, что заболеваю, но сегодня вроде лучше. Может, за усталость накопилась.
На улице сухо, днём 15-18 тепла. Но через пару дней похолодание, как раз Вербная неделя близится. В огороде убрали, деревья побрызгали. Почки набухают, тюльпаны и нарциссы лезут, красота!
Траты существенно сократили в преддверии свадьбы, платье и туфли уже куплены. Ищут квартиру на съем, но у нас это большая проблема, у нас считается один из самых безопасных тыловых городов, и вся ДНР сюда пытается ехать жить... Ну Бог даст, найдем!
Много читаю форум, больше , чем обычно . Как-то грустно мне. После смерти папы что-то во мне погасло, огонек потух... Может, вернётся? Вижу, что нет того запала. Хотела велик, и сейчас вроде хочу, но думаю, а надо ли? Деньги ещё тратить? На работе бесит все, и больные, и коллеги. Даже дети утомляют, хочется одной вообще быть.
Пропила Омегу, железо, хром, пробиотики, пью свой АД. Начну витамины. Отметила после железа, в течение года пила, укрепились ногти, прошла ежедневная сонливость, одышка при подъёме на лестницу. Ну и анализы в норме.
Посмотрела Самку богомола, ничего так. Хочу скачать Фишера и Раневскую. Кто смотрел?
Всем хорошего дня!