Моей дочери 23, живёт вместе со своим парнем. Встречаются уже больше 6 лет. Парень он нормальный, но меня он бесит. Но терплю. Папа я.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нас бесят люди, в которых мы видим себя.Моей дочери 23, живёт вместе со своим парнем. Встречаются уже больше 6 лет. Парень он нормальный, но меня он бесит. Но терплю. Папа я.
Парень он нормальный, но меня он бесит
Тут где я сейчас , пенсия-это новый виток жизни, напримерПривет, Ксю! Рада за ваши семейные счастливые моменты. А моя дочь в прошлом году ушла жить с молодым человеком, с которым встречалась 6 лет, сказав, что через год закончит универ и сделают свадьбу. Летом будет год, как она с ним живет и заканчивает универ, но про свадьбу и роспись никакого разговора нет. Их устраивают такие отношения, а мне большего не надо. Может, придет тот час, когда они захотят узаконить отношения, а может и не придет. На все воля божья. Молодежь сейчас по-другому смотрит на многие вещи. Мы не засиживались долго, выходили замуж в 20-22 года, сразу рожали детей. Сейчас многие не торопятся с этим. Другое время, другие взгляды....
Неа, я в его возрасте был красившеНас бесят люди, в которых мы видим себя.
Дочь выбрала в партнёры папу. Большинство дочерей так делают.
Ничего нового. ))
Не терпи. Прими. ))))
Что там по профилю, смирение наше всё)Неа, я в его возрасте был красивше.
А по теме, понимаю. Поэтому и терплю. Но бесит.
Смирение это более широкое понятие, принимать мир во всех его проявлениях и себя в нем, чувствовать себя неотделимой частью мироздания, а принятие это принимать какую то часть отдельную от мира, например близких.Принятие лучше звучит,кмк:)
Привет, Ксю.Вот и я не лезу, поддерживаю. Насмотрелись, что бывает, когда родители вмешиваются.
Да и мальчик хороший.
Как же знакомы эти манипуляции чувством вины..Хорошо, что мы признаем что у наших детей своя жизнь и свой путьПривет, Ксю.
Моя дочь давно живёт отдельно. И тоже знакомила меня со своим МЧ.
Ох, какие не мужские поступки я отмечала для себя, не вслух. Но ничего не говорила, я знала, что ТО, что замечаю в нём я, замечает и моя дочь. Её или это устраивает , или они разбегутся позже. Я -то свою дочь знаю. )) Лично мне было жалко её потерянного времени. Но и это -не моё дело.
А вот в мои отношения родители вмешивались активно. Мама так и говорила- пойдёшь к нему ( моему тогда ещё будущему мужу) - считай, что переступила через мой труп. До сих пор помню её слова. Даже когда мы поженились, она не приняла его.
Привет, Ксюша !Добрый воскресный вечер !
Вчера пришла с дежурства, и пошли с мужем во двор, открывать сезон. Убрали территорию за двором, мусор, обрезали сухие ветки, поросль, во дворе немного погреблись... Ни много ни мало, 3 часа. Потом пообедали, и муж отвёз меня к маме. Побыть с ней, ну и на Службу воскресную, сегодня сходили. Потом ещё панихида, только в 2 закончили. Батюшка наш не спешит, вычитывает все, каждое слово, каждое имя в записке. И слова Литургии понятны, стоишь и молишься вместе, а то бывает, священник так быстро читает, что понятно лишь * Господи, помилуй*.
Но поэтому и долго, устали мы с мамой.
Пришли, поели, и муж забрал меня домой. А мама поедет в Донецк завтра, бюрократические вопросы ещё не всё решены.
Недели летят, уже март к концу близится. Мне в этот пост легче, всё-таки соевые продукты открыла для себя на WB, и не так голодно. Ела тофу-паштет, вкусно, на бутик намазать.
Младшая болеет, 3 дня температура, сначала 39, щас уже 37,5. Старшая уже вся в подготовке к свадьбе... Ну и мы соответственно. Не скучаем.
Погода такая себе, ни тепло, ни холодно. Но больше на весну похоже. Досматриваю *Самку Богомола* , ничего так, про маньяков люблю.
Всем привет и спокойной весенней недели!!!![]()