Cтремящаяся в жизнь!

Ксю твой пост веет таким теплом и уютом :obnim1:
У нас тоже снег. Сегодня бы на лыжи, но я первый день после выздоровления.
Вчера вечером прям так резко понимаю что я выздоровела! Так хорошо!
Правильно что взялась за мужа, наши мужчины нам нужны здоровые!
Мой колбасу любит. У него нет лишнего веса, но все равно я ворчу на него.
Тоже стараюсь питаться правильно. Уже хочется овощей вкусных летних.
Всех хороших выходных! :obnim2:
С датой, Наташа! :obnim1:

@Просто Ксю, не знаю, как я умудрился пропустить твою дату, но лучше поздно, поздно, чем вообще не... :biggrin:

Ксю, поздравляю с тремя годами трезвой жизни! :IN LOVE: Хорошо, что такие тяжёлые времена переживаешь с ясным трезвым разумом. Желаю тебе и твоим близким всего самого доброго. Спасибо, что делишься с нами своим теплом, добротой и оптимизмом!

Ира, Имхоша, Носик, Люда, Наташа, Ирочка, Паша и все, кто в других темах меня поздравил - спасибо, мои дорогие люди! :obnim2:

С датой!

i

Ира, Имхоша, Носик, Люда, Наташа, Ирочка, Паша и все, кто в других темах меня поздравил - спасибо, мои дорогие люди! :obnim2:
Я думал, у тебя 3 года и 1 день :-D Ну и ладно, зато нашёлся повод сказать добрые слова :IN LOVE:

Поздравляю всех с Днём Защитника Отечества!
Пусть наступит мир, пусть придет победа, пусть никогда, никогда больше не будет войны!:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
И с Масленицей! :obnim2:
IMG20230223114446_00_0.png
Я пришла с дежурства и наконец-то напекла блинов.
Пекла впервые на кипятке, понравилось, но надо приноровиться к жарке.
Мои любимые - просто блин, смазанный маслицем, или можно ещё вареньем слегка... Так и сделала, алычовым смазала, кисло-сладкое, объедение!!! И одну рафаэлку съела..:vilka:
Щас ещё супчика куриного сварю и к маме на ночёвку, а завтра домой. У меня аж 4 выходных!!!:mysterious:

Поздравляю всех с Днём Защитника Отечества!
Пусть наступит мир, пусть придет победа, пусть никогда, никогда больше не будет войны!:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
И с Масленицей! :obnim2:
Посмотреть вложение 1052684
Я пришла с дежурства и наконец-то напекла блинов.
Пекла впервые на кипятке, понравилось, но надо приноровиться к жарке.
Мои любимые - просто блин, смазанный маслицем, или можно ещё вареньем слегка... Так и сделала, алычовым смазала, кисло-сладкое, объедение!!! И одну рафаэлку съела..:vilka:
Щас ещё супчика куриного сварю и к маме на ночёвку, а завтра домой. У меня аж 4 выходных!!!:mysterious:
Ура! Отдохни хорошенько!

Назад
Сверху Снизу