Ксю, поздравляю с праздником 8 марта!
Желаю здоровья, благополучия и побольше добра и радости!
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ксю, поздравляю с праздником 8 марта!Желаю здоровья, благополучия и побольше добра и радости!
Спасибо, спасибо!!!ПрисоединяюсьПосмотреть вложение 1064241
Ксюша, поздравляю!!! Такое радостное событие)))Добрый субботний вечер!Есть повод порадоваться. Сегодня моей старшей доце сделал мальчик предложение. И она сказала *да*.
![]()
О! Поздравляю, Ксюша! Это прекрасная новость!Есть повод порадоваться. Сегодня моей старшей доце сделал мальчик предложение. И она сказала *да*.
Все было так романтично... Он записал видео с их фотками, там потом вопросики разные, и в конце предложение.
Ну и колечко, и букет из 35 роз, ну ми-ми-ми... Я плакаль...![]()
Ксюша, поздравляю!!! Такое радостное событие)))
Ксюша поздравляюДобрый субботний вечер!Есть повод порадоваться. Сегодня моей старшей доце сделал мальчик предложение. И она сказала *да*.
Все было так романтично... Он записал видео с их фотками, там потом вопросики разные, и в конце предложение.
Ну и колечко, и букет из 35 роз, ну ми-ми-ми... Я плакаль...
Вот, а речь была просто о совместном обеде. Сюрприз! Мы уже отвыкли от приятных сюрпризов.
Ну что ещё, так все пока тихо, нас, врачей, обязали в течение года подтвердить в России свою квалификацию, вроде выезд на 2 Нед, в Ростов, Питер, ещё куда-то. Куда скажут . Все по очереди.
По профилю, много смертей, один таможенник, имел всё, куча денег, семья, спился, умер где-то, гнил... В закрытом гробу хоронили. Врач, с высшей категорией, пил в последнее время и на работе, умер от кровотечения из вен пищевода. Знал, что умирает, и до этого знал, что умрет. Не хотел останавливаться. Страшно...не пейте, братишки и сестрёнки, как Медвед говорит.
Всех обнимаю!
Тоже может посмотрю. Идиота я когда то читала. Но уже плохо помню.Отдыхаю, после работы. Понедельник, дурдом, беготня...
Хоть бы завтра полегче было. Досмотрела Идиот, нудновато, но заставляет задуматься. На очереди Самка богомола, про маньяка вроде.
По еде держу себя в руках сегодня, салаты, соя, перловка. А то вчера капец ела, хлеборезка...
Погода весенняя, но мокрая, в огород не выйдешь. А почки набухают. И тюльпаны из земли лезут. Хорошо, но грязно.
Какое чудесное и трогательное событие, поздравляюДобрый субботний вечер!Есть повод порадоваться. Сегодня моей старшей доце сделал мальчик предложение. И она сказала *да*.
![]()
19. Больше 2 лет они встречаются.Какое чудесное и трогательное событие, поздравляю
А сколько Ксю твоей дочке лет?
Моей 20, вообще не хочет, ни замуж, ни детей. Я говорю, твоя жизнь. Тебе решать. Поддержу в любом случае. Мне всю жизнь не хватало именно этого, поэтому, так и ей говорю. За меня до фига пытались решить и навязать, во всем этом калейдоскопе я потерялась и не могла понять, что именно мне нужно ..Моей дочери 24, с первым парнем встречалась 4 года, со вторым 3, с третьим скоро год. Так что не знаю всплакну ли я, когда ей сделают предложение.
В 17,18,19 она прям готова была выйти замуж, терпеть такое впечатление, что перехотела)
Вот и я не лезу, поддерживаю. Насмотрелись, что бывает, когда родители вмешиваются.Моей 20, вообще не хочет, ни замуж, ни детей. Я говорю, твоя жизнь. Тебе решать. Поддержу в любом случае. Мне всю жизнь не хватало именно этого, поэтому, так и ей говорю. За меня до фига пытались решить и навязать, во всем этом калейдоскопе я потерялась и не могла понять, что именно мне нужно ..
Я вообще никогда не лезу, даже советов никаких не даю без запроса. Если есть запорос, то да, помогаю.Моей 20, вообще не хочет, ни замуж, ни детей. Я говорю, твоя жизнь. Тебе решать. Поддержу в любом случае. Мне всю жизнь не хватало именно этого, поэтому, так и ей говорю. За меня до фига пытались решить и навязать, во всем этом калейдоскопе я потерялась и не могла понять, что именно мне нужно ..