Cтремящаяся в жизнь!

@Просто Ксю, вот такая ассоциация у меня с твоей сегодняшней прекрасной датой.
Пусть три прекрасных белых коня мчат тебя в волшебное светлое будущее!
87765DEC-10E9-4EA5-8390-5AC3F6776A9D.jpeg

С праздником, Ксюша, следующий раз такой красивой даты ждать долговато, но должны справиться🧘‍♂️

Chatlabai.jpg

Вах, от обилия троек даже слегка покруживается голова! Классно!

Дорогие мои, хорошие друзья-форумчане!!! :obnim2:
Всех сердечно благодарю за поздравления!
Как бы не избито это звучало, но без вас, без форума , этой даты могло и не быть.:girl_dance::smayliki-eroticheskie-118:
Сколько раз вы поддерживали меня, грустили и радовались вместе со мной, советовали, отговаривали от глупостей, дарили красивые подарки, слали смешные и романтичные картинки, учили и учились со мной, жаловались и хвастались , плакали и смеялись...
:mauridia:

Спасибо вам за это - каждому в отдельности, и всем вместе! Вместе легче, Я это теперь знаю.
Ведь до регистрации здесь я много лет читала форум и только мечтала о трезвости. А сейчас я трезва уже четвертый год!!!
:dance2::nov_god::horovod::dance2:

И я не собираюсь уходить. Это мой маленький, личный мир, где я живу среди единомышленников. Где не боюсь сказать лишнее или спросить совета. В котором отдыхаю, печалюсь и радуюсь за вас или с вами. Мне здесь комфортно. Я учусь у старших и поддерживаю младших, и кстати, часто наоборот.. :-D
И я рада оставаться с вами и дальше.:PREVED::IN LOVE::IN LOVE:

Всем обнимашки, люблю, целую, ваша Ксю!::-:
Ксюшенька от всей души поздравляю тебя с троечками 🌺🌺🌺

Доброе выходное утро, форум! :obnim2:
У нас как всегда дождь... Задолбали.. Позвали мужика покосить траву за двором, вымахала уже будь здоров. Цветут яблони, но из-за дождя не уверена, что яблоки будут.
Как и всё остальное. Только трава прёт.:scare3:
Рабочая неделя выдалась не из лёгких, больные поступали тяжёлые, много анемий, у женщины гемоглобин 30, у мужика 65, ежедневно переливали кровь, то умирают, то убегают, то обматерить норовят...:-(
Многие люди голодают, недоедают, и это страшно. Особенно стариков жаль, делаем, что можем.

Муж вчера праздновал ДР заведующей, пришел хорошо выпивший, пытался бурагозить, еле загнала спать. Была злая и раздраженная, т к отвыкла от этого. И запах бесил, и вид, и вообще...
Ой, прервало, дописываю.

Продолжаю.
Впереди три выходных. Сегодня варю холодец, буду ещё что-то готовить.
И главное, уборка. Дом за неделю захламлен, убирать было некогда. Да и не хотелось, настроя не было. Какой-то сплошной пофигизм и прокрастинация.:sarcastic:
У Кости Кенста вчера тест Люшера прошла, так там коротко о моем состоянии - напряжённая настороженность.:-D Как хомяк, загнанный в укромный уголок, сидит и ждёт, что-то случится.
Дочка готовится к свадьбе, в хлопотах. Младшая заканчивает 6 класс, контрольные и т п.
Жизнь продолжается, несмотря ни на что.

Всем хороших выходных, ребята!:IN LOVE:IMG_20230423_131707.jpg

Утра всем! :IN LOVE:
Вчера программу максимум выполнила, холодец получился вкусный, уборка в доме сделана, ещё приготовила мясо с приправами остренькое, с макаронами вкуснятина!
Ну и плюсом часа 2 в саду траву рвала в доступных местах, в обед было окошко без дождя.
Спина болит, но терпимо. Сегодня едем к маме с мужем, чинить сантехнику и по хозяйству помочь. Одна не справляется.

Продолжаю.
Впереди три выходных. Сегодня варю холодец, буду ещё что-то готовить.
И главное, уборка. Дом за неделю захламлен, убирать было некогда. Да и не хотелось, настроя не было. Какой-то сплошной пофигизм и прокрастинация.:sarcastic:
У Кости Кенста вчера тест Люшера прошла, так там коротко о моем состоянии - напряжённая настороженность.:-D Как хомяк, загнанный в укромный уголок, сидит и ждёт, что-то случится.
Дочка готовится к свадьбе, в хлопотах. Младшая заканчивает 6 класс, контрольные и т п.
Жизнь продолжается, несмотря ни на что.

Всем хороших выходных, ребята!:IN LOVE:Посмотреть вложение 1122147
Чето почитала🥰. И решила тоже хлам пошерестить на ещё один кружок. Ибо он копится по не понятному закону вселеной :-D

К маме съездили, полы и сантехнику вымыла, муж все починил и зацементировал ступеньки в подвал, а то рассыпаться начали. Что значит, хозяина не стало...
Ну, мама рада нашей помощи, и хорошо. И мы довольны.
Дома отлежалась немного, теперь спина меньше болит, ну и ибупрофен выпила, конечно. Чай с мятой, кайф! Ещё и завтра дома!!!

Шагаешь утром по тропинке,
По пятнам солнечных лучей,
Вслед за кошачьей рыжей спинкой
Туда, где всё журчит ручей.

И кажется, что жизнь спокойна,
Что молод ты, и нет забот,
И нет мобильных телефонов,
И мама с дискотеки ждёт...

И всё так радостно и вкусно,
И столько счастья впереди,
И никогда не будет грустно,
И всё придет, ты только жди...