Какие классные титьки!
![Smile 25 :ax: :ax:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ax.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие классные титьки!
А вот и опять пора поздравлять с ещё одной тройкой!Дорогие мои, хорошие друзья-форумчане!!!
Всех сердечно благодарю за поздравления
Ксюшенька от всей души поздравляю тебя с троечкамиДорогие мои, хорошие друзья-форумчане!!!
Всех сердечно благодарю за поздравления!
Как бы не избито это звучало, но без вас, без форума , этой даты могло и не быть.
Сколько раз вы поддерживали меня, грустили и радовались вместе со мной, советовали, отговаривали от глупостей, дарили красивые подарки, слали смешные и романтичные картинки, учили и учились со мной, жаловались и хвастались , плакали и смеялись...
Спасибо вам за это - каждому в отдельности, и всем вместе! Вместе легче, Я это теперь знаю.
Ведь до регистрации здесь я много лет читала форум и только мечтала о трезвости. А сейчас я трезва уже четвертый год!!!
И я не собираюсь уходить. Это мой маленький, личный мир, где я живу среди единомышленников. Где не боюсь сказать лишнее или спросить совета. В котором отдыхаю, печалюсь и радуюсь за вас или с вами. Мне здесь комфортно. Я учусь у старших и поддерживаю младших, и кстати, часто наоборот..
И я рада оставаться с вами и дальше.
Всем обнимашки, люблю, целую, ваша Ксю!![]()
Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! Трижды пожелаю счастья, спокойствия и умиротворения!
Чето почиталаПродолжаю.
Впереди три выходных. Сегодня варю холодец, буду ещё что-то готовить.
И главное, уборка. Дом за неделю захламлен, убирать было некогда. Да и не хотелось, настроя не было. Какой-то сплошной пофигизм и прокрастинация.
У Кости Кенста вчера тест Люшера прошла, так там коротко о моем состоянии - напряжённая настороженность.Как хомяк, загнанный в укромный уголок, сидит и ждёт, что-то случится.
Дочка готовится к свадьбе, в хлопотах. Младшая заканчивает 6 класс, контрольные и т п.
Жизнь продолжается, несмотря ни на что.
Всем хороших выходных, ребята!Посмотреть вложение 1122147