Cтремящаяся в жизнь!

1лям. Без мебели и техники. По предварительной смете. И это еще за благо, ибо новостройка. И всего 40м2. Мне в своей делать - еще и демонтаж учитывать :SORRY:
Говорят печень восстанавливается.... Или почку....
У меня 80 квадратов
И всю мебель и технику покупать.
Я в шоке

Зато интересно!
Я так подсела на эти ролики в Ютубе по организации пространства, расхламлению, обуючиванию ( от слова уют :-D ), даже на НД стала реже бывать...
И так хорошо на душе, когда заходишь в отремонтированную комнату, там красиво, уютно...:mysterious:
Но сил и нервов уходит... И денег...:sarcastic:
Ксю, мне так нужны такие ролики! Можешь поделиться самыми любимыми? Особенно про расхламление и организацию хранения

Ксю, мне так нужны такие ролики! Можешь поделиться самыми любимыми? Особенно про расхламление и организацию хранения
Это то, что смогла. Я в инете плохо шарю...
Просто открой Ютуб, и набери - храни красиво, и АгатаКристи. Должно выпасть, ну это то, что мне нравится, може тебе не очень...

Всем привет!
Ванная смонтирована.
Правда, я приболела, купаясь на улице... :sarcastic: Лечусь, пью Ибуклин.
Фотки выложу.
Завтра едем за малой - выдержала только 10 дней, и то с трудом. :-D
Она, как и я, не лагерная душа, я тоже терпеть не могла лагерь. Но нас там хоть кормили на убой, а они вечно голодные, порции микроскопические, не сытно, в магазин не пускают... Дисциплина не очень... Короче, вчера она взвыла слёзно, и завтра забираем .
Ну вот так. Ещё не всё. Планируется рядом с умывальником тумбочка небольшая, заказали на ВБ, высота как и у этой тумбы.
И вот там, где вешалка черная, где лесенка стоит, там хочу шкаф типа пенала белый. Ищем. Тогда на стиралку ничего стоять не будет. Ну и декор по мелочи ещё...

Последнее редактирование модератором:
Всем привет!
Ванная смонтирована.
Фотки выложу.
Она, как и я, не лагерная душа, я тоже терпеть не могла лагерь. Но нас там хоть кормили на убой, а они вечно голодные, порции микроскопические, не сытно, в магазин не пускают... Дисциплина не очень... Короче, вчера она взвыла слёзно, и завтра забираем .Посмотреть вложение 1227311Посмотреть вложение 1227309Посмотреть вложение 1227306Посмотреть вложение 1227312Посмотреть вложение 1227313
Ну вот так. Ещё не всё. Планируется рядом с умывальником тумбочка небольшая, заказали на ВБ, высота как и у этой тумбы.
И вот там, где вешалка черная, где лесенка стоит, там хочу шкаф типа пенала белый. Ищем. Тогда на стиралку ничего стоять не будет. Ну и декор по мелочи ещё...
Ванная получилась - конфетка! Интересно посмотреть фотки «до».

Ванная получилась - конфетка! Интересно посмотреть фотки «до».
До нету... Нечем было хвастать. Стояла чугунная ванная, стены были защиты стареньким пластиком зелёным, умывальник на ножке тоже был не айс, поверь... :YES:

@Просто Ксю, быстренько рабочие сделали, прямо ух

Красиво конечно, видно хозяйкино участие😍

@Просто Ксю, быстренько рабочие сделали, прямо ух

Красиво конечно, видно хозяйкино участие😍
Да, Костя, относительно быстро, но душ уже муж сам монтировал, он позже пришел. И полочки в душевую ещё ждём.
@Лесная Соня , ау, ты хотела посмотреть.

Да, Костя, относительно быстро, но душ уже муж сам монтировал, он позже пришел. И полочки в душевую ещё ждём.
@Лесная Соня , ау, ты хотела посмотреть.
Успела:bounce: спасибо, Ксюнечка:kiss2:как мне цвета нравятся, как от черных смесителей балдею! Восторг:IN LOVE:

Всем привет!
Ванная смонтирована.
Фотки выложу.
Она, как и я, не лагерная душа, я тоже терпеть не могла лагерь. Но нас там хоть кормили на убой, а они вечно голодные, порции микроскопические, не сытно, в магазин не пускают... Дисциплина не очень... Короче, вчера она взвыла слёзно, и завтра забираем .Посмотреть вложение 1227311Посмотреть вложение 1227309Посмотреть вложение 1227306Посмотреть вложение 1227312Посмотреть вложение 1227313
Здорово! Большое дело сделано!👍

Интересно,на чёрном тоже капли от воды видны будут?!🤔Или это замечательное решение для хозяюшек🤗
@Просто Ксю супер получилось🤩Красиво! Поздравляю с окончанием ремонта ванной:mauridia:
Думаю, будут капли. И на стеклах кабинки тоже... Сразу вытирать надо приучаться. Покупался - вытер. Будем учиться. :YES:

@Просто Ксю, красиво и уютно!

Пережить ремонт, о, я помню это, особенно ванная, зато это на долгие годы.

У тебя этот год просто 🔥 полон разных событий.

Красивая дата на счетчике, поздравляю! 🌺

Она, как и я, не лагерная душа, я тоже терпеть не могла лагерь.
Тоже не нравилась мне эта лагерная жизнь, понимаю, я была единственный раз в лагере, а тогда то не было сотовых телефонов) отец приехал попроведывать, я собралась и бегом оттуда, даже босоножки там свои забыла)

Думаю, будут капли. И на стеклах кабинки тоже... Сразу вытирать надо приучаться. Покупался - вытер. Будем учиться. :YES:
В "молодой" трезвости все даты имеют названия:колышки,птички...Даже не знаю,как назвать твою дату...
Короче, Ксюша,с красивой датой тебя:ax::obnim1:
Кстати,у амвей есть рабочий спрей для душевых кабин,я им пользовалась.Помыла душевую-побрызгала этим спреем и реально нет потом капелек от воды.

@Просто Ксю, так классно❤️ поздравляю тебя с завершением ремонта в ванной, самый сложный участок в квартире.
Ты большая молодец, не устаю восхищаться тобой :IN LOVE:

Назад
Сверху Снизу