Спасибо, Яся!
И тебя тоже!
И правда!Присоединяюсь к поздравлениям!![]()
Спасибо
![Smile 133 :mauridia: :mauridia:](/styles/default/xenforo/smilies/original/Mauridia_22.gif)
Я даже не обратила внимание
![Smiling face with smiling eyes :blush: 😊](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f60a.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Яся!
И тебя тоже!
И правда!Присоединяюсь к поздравлениям!![]()
Говорят печень восстанавливается.... Или почку....1лям. Без мебели и техники. По предварительной смете. И это еще за благо, ибо новостройка. И всего 40м2. Мне в своей делать - еще и демонтаж учитывать![]()
ПоздравлямбаИ правда!
Спасибо
Я даже не обратила внимание![]()
Ксю, мне так нужны такие ролики! Можешь поделиться самыми любимыми? Особенно про расхламление и организацию храненияЗато интересно!
Я так подсела на эти ролики в Ютубе по организации пространства, расхламлению, обуючиванию ( от слова уют), даже на НД стала реже бывать...
И так хорошо на душе, когда заходишь в отремонтированную комнату, там красиво, уютно...
Но сил и нервов уходит... И денег...![]()
Это то, что смогла. Я в инете плохо шарю...Ксю, мне так нужны такие ролики! Можешь поделиться самыми любимыми? Особенно про расхламление и организацию хранения
Ванная получилась - конфетка! Интересно посмотреть фотки «до».Всем привет!
Ванная смонтирована.
Правда, я приболела, купаясь на улице...Лечусь, пью Ибуклин.
Фотки выложу.
Завтра едем за малой - выдержала только 10 дней, и то с трудом.
Она, как и я, не лагерная душа, я тоже терпеть не могла лагерь. Но нас там хоть кормили на убой, а они вечно голодные, порции микроскопические, не сытно, в магазин не пускают... Дисциплина не очень... Короче, вчера она взвыла слёзно, и завтра забираем .Посмотреть вложение 1227311Посмотреть вложение 1227309Посмотреть вложение 1227306Посмотреть вложение 1227312Посмотреть вложение 1227313
Ну вот так. Ещё не всё. Планируется рядом с умывальником тумбочка небольшая, заказали на ВБ, высота как и у этой тумбы.
И вот там, где вешалка черная, где лесенка стоит, там хочу шкаф типа пенала белый. Ищем. Тогда на стиралку ничего стоять не будет. Ну и декор по мелочи ещё...
До нету... Нечем было хвастать. Стояла чугунная ванная, стены были защиты стареньким пластиком зелёным, умывальник на ножке тоже был не айс, поверь...Ванная получилась - конфетка! Интересно посмотреть фотки «до».
Да, Костя, относительно быстро, но душ уже муж сам монтировал, он позже пришел. И полочки в душевую ещё ждём.
УспелаДа, Костя, относительно быстро, но душ уже муж сам монтировал, он позже пришел. И полочки в душевую ещё ждём.
@Лесная Соня , ау, ты хотела посмотреть.
Здорово! Большое дело сделано!Всем привет!
Ванная смонтирована.
Правда, я приболела, купаясь на улице...Лечусь, пью Ибуклин.
Фотки выложу.
Завтра едем за малой - выдержала только 10 дней, и то с трудом.
Она, как и я, не лагерная душа, я тоже терпеть не могла лагерь. Но нас там хоть кормили на убой, а они вечно голодные, порции микроскопические, не сытно, в магазин не пускают... Дисциплина не очень... Короче, вчера она взвыла слёзно, и завтра забираем .Посмотреть вложение 1227311Посмотреть вложение 1227309Посмотреть вложение 1227306Посмотреть вложение 1227312Посмотреть вложение 1227313
Ну вот так. Ещё не всё. Планируется рядом с умывальником тумбочка небольшая, заказали на ВБ, высота как и у этой тумбы.
И вот там, где вешалка черная, где лесенка стоит, там хочу шкаф типа пенала белый. Ищем. Тогда на стиралку ничего стоять не будет. Ну и декор по мелочи ещё...
Интересно,на чёрном тоже капли от воды видны будут?!от черных смесителей балдею! Восторг![]()
Думаю, будут капли. И на стеклах кабинки тоже... Сразу вытирать надо приучаться. Покупался - вытер. Будем учиться.Интересно,на чёрном тоже капли от воды видны будут?!Или это замечательное решение для хозяюшек
@Просто Ксю супер получилосьКрасиво! Поздравляю с окончанием ремонта ванной
![]()
Тоже не нравилась мне эта лагерная жизнь, понимаю, я была единственный раз в лагере, а тогда то не было сотовых телефонов) отец приехал попроведывать, я собралась и бегом оттуда, даже босоножки там свои забыла)Завтра едем за малой - выдержала только 10 дней, и то с трудом.
Она, как и я, не лагерная душа, я тоже терпеть не могла лагерь.
В "молодой" трезвости все даты имеют названия:колышки,птички...Даже не знаю,как назвать твою дату...Думаю, будут капли. И на стеклах кабинки тоже... Сразу вытирать надо приучаться. Покупался - вытер. Будем учиться.![]()