Cтремящаяся в жизнь!

Ксюш, а с великом как у тебя?

А решение супер. И будет вообще отлично. Погоди мин 15
Мариша, с великом хуже, чем планировалось, редко езжу.
Когда езжу - радуюсь.

Сегодня был бы ДР у моего папочки...
Год назад мы собирались, делали классные фотки, праздновали с ним.
Сегодня поедем на кладбище, потом - обед у мамы. Без папы это все грустно...

Погрусти, Ксюнечка :obnim1: Светлая память!

Привет, Ксю. К сожалению, это реалии. А ещё - хорошо, что у тебя добрые воспоминания о нем.
Ксю :obnim1:

Ксюша, мне кажется, дорогие люди все равно всегда с нами. Незримо.а в такой день, думаю, точно.
Очень грустно, но так устроена жизнь.
:obnim1:
Конечно, нет, нет, да и вспомнишь что говорили

Всем добра!
У нас сегодня выходной, планирую наготовить, с утра подбиралась.
Хорошей всем недели! :IN LOVE: IMG_20231002_105346.jpgIMG_20231001_200315.jpg

Блин, Т9 исправляет, поубирала я с утра... :-D
Ну уже и наготовила.
Какой-то капустный бум получился - капуста тушёная, капуста в борще, и пирог ещё с рыбой, но и капусты остатки туда пошли...:smug::vilka:
Индейку ещё отварила, на бульоне борщ сварила, а мясо так буду есть, ну или в салатик
Пирог заливной, ещё ни разу не делала, щас в духовке, вроде норм. Кароч, можно с чистой совестью отдыхать.

Блин, Т9 исправляет, поубирала я с утра... :-D
Ну уже и наготовила.
Какой-то капустный бум получился - капуста тушёная, капуста в борще, и пирог ещё с рыбой, но и капусты остатки туда пошли...:smug::vilka:
Индейку ещё отварила, на бульоне борщ сварила, а мясо так буду есть, ну или в салатик
Пирог заливной, ещё ни разу не делала, щас в духовке, вроде норм. Кароч, можно с чистой совестью отдыхать.
Заливные пироги весч :vilka: Распробовала не с первого раза, а теперь прям маст-хэв.

Да, сейчас кусок съела - восхитительно!
Так легко и так вкусно!
А особая прелесть, что в начинку можно пустить все, что завалялось. Рыба, мясо, овощи, фрукты, творог, крупы, грибы....

Привет, форум!
Наступила осень, похолодало... Странно, только к середине октября близится.:sarcastic:
Вчера включили на минимум котел, поэтому тепло. Муж на улице ловит ещё тёплое солнышко и жарит шашлык. К ужину ждём дочку с зятем. У доци в понедельник ДР, сняли видео на пару минут, я сочинила стих, вроде норм, но ей все это вручим с подарком в понедельник.
Получила заказ с ВБ - сумку, кардиган, косметику, муж заказывал обои на кухню, пришли класс, а малая школьную форму и чокер на шею (черный с шипами :sarcastic:).
Всем довольны, ждём ещё столик в зал, маленький, и мелочи разные.
Вчера получили ЗП, и я купила себе парфюм Диллис, версию Наркотик. Оч классный, молодцы белорусы!

Привет, форум!
Наступила осень, похолодало... Странно, только к середине октября близится.:sarcastic:
Вчера включили на минимум котел, поэтому тепло. Муж на улице ловит ещё тёплое солнышко и жарит шашлык. К ужину ждём дочку с зятем. У доци в понедельник ДР, сняли видео на пару минут, я сочинила стих, вроде норм, но ей все это вручим с подарком в понедельник.
Получила заказ с ВБ - сумку, кардиган, косметику, муж заказывал обои на кухню, пришли класс, а малая школьную форму и чокер на шею (черный с шипами :sarcastic:).
Вчера получили ЗП, и я купила себе парфюм Диллис, версию Наркотик. Оч классный, молодцы белорусы!
Привет ❤️ а ты не знаешь она похожа на наркотик от флёр?

Вчера включили на минимум котел, поэтому тепло. Муж на улице ловит ещё тёплое солнышко и жарит шашлык.
И мы с понедельника котёл включаем на ночь, хотя у нас тепло. Днем можно в футболке или лонгсливе спокойно ходить, на вечер уже пайту/толстовку накидываю.
И тоже шашлык захотелось, уже замариновали. Последнее время стали брать не шею, а карбонат, он менее жирный. Ну и бедра куриные. Хотя курица очень подорожала, бедра по цене свиного карбоната, странно.

Привет ❤️ а ты не знаешь она похожа на наркотик от флёр?
Оля, на мой взгляд - очень.
Но надо потестить, он не сразу раскрывается.
Я ещё брала их , номер 24, версия Хуго Босс, вот они меньше похожи, но тоже норм. А Наркотик - бомба.

Оля, на мой взгляд - очень.
Но надо потестить, он не сразу раскрывается.
Я ещё брала их , номер 24, версия Хуго Босс, вот они меньше похожи, но тоже норм. А Наркотик - бомба.
Я недавно смотрела сколько у нас стоит 100 мл флёр наркотик - 25 000 руб.
Это больше чем половина моей зарплаты :CRAZY:

Привет, форум!
Это вот такие?

@Мактуб, ага, а мы ещё в конце брокколи с синенькими попекли. Вкуснота!
И тоже карбонат. :obnim1:
Брокколи и синенькие, неожиданно. Кабачки пекли, не понравились, остановились на грибами. Шампиньоны на шампурах вполне. А перцы, морковь на сковороде гриль.

Назад
Сверху Снизу