Cтремящаяся в жизнь!

Теперь поняино, почему на мне коты не лежат :girl_in_dreams: когти втыкать некуда :-D
joke.gif

У меня титек нет, не любит лежать на ком-то в любом случае
IMG_20231008_130336.jpg

Своего покажу. Очень большая редкость чтоб спал у нас в постели, обычно сразу убегает. Даже застилать не стали, как утром притащила его, он заснул и все ещё спит - зима близко)))
20231008_133705.jpg

Своего покажу. Очень большая редкость чтоб спал у нас в постели, обычно сразу убегает. Даже застилать не стали, как утром притащила его, он заснул и все ещё спит - зима близко)))
Посмотреть вложение 1263412
Да, наш тоже первый день сегодня в доме целый день. Летом покушал - и на улицу.
Сегодня решил остаться.
У тебя сиамец, красивый!

У тебя сиамец, красивый!
Этого сиама мы специально ездили покупали для младшей дочки. А до этого таец был старшей дочки, случайно к нам жить попал, понравилась порода. Общительные и разговорчивые.

Приветики!:obnim2:
Началась не очень лёгкая неделя - заведующая на курсах, оставила мне около 30 своих больных, которых я должна опекать до понедельника... Плюс свои ещё чуть меньше, плюс медосмотры и консультации. Бегаю как сайгак.:bud:Ну и пока её нет, решила позаботиться о здоровье, колю Милдронат, Актовегин, цитофлавин и Хондроитин. Все вместе взятое под вечер вызывает дикую разбитость, до ломоты в мышцах, лежу на иппликаторе, вроде легче. Ну и переела вчера, у дочки был ДР.
Писала тут в похудейной теме, слежу за своим ферритином, Вит Д и щитовидной. Щитовидка в норме, а вот остальное нет. Не смотря на прием всяких железяк и спирулины ферритин низкий, 17 или 13, а Вит Д - 24, по-моему. И ещё инсулин 22 при норм сахаре, т е метаб. синдром. Хочется на все забить и жрать ни о чём не думая...:sarcastic:
Может, так и сделаю. Сегодня лечили фибрилляцию перепившему челу. Он и не скрывает - типа, попью водочки, частить начинает, надо в больничку.=-O
Бездумные идиоты.
А на прошлом дежурстве сынок нашего местного бонзы влетел на машине пьяный в 4х вояк-чеченов... Настучали они ему знатно, но на мой взгляд - мало. Ибо нам в приемнике он устроил такое... И маты, и угрозы, и отказ от освидетельствования, и наезды с обещанием мести... Разве что не побил.:sarcastic:
Чеченцы тоже ему грозили всякими карами. Но сегодня выяснилось, что все улажено, папаша прикрыл обкаканную .опу сынка, и не в первый раз. Как это все мерзко. И алкашка тоже. И жена рядом с ним была такая замученная, не удивлюсь, если он ее бьёт...:o:. Знаете, прям вел себя отвратительно. Хорошо, что я не пью!
Вот лежу уставшая на диване, кот на мне дырчит как трактор, когтями мнёт, и хорошо ведь!IMG20231010192357_00.jpg

Вот так всегда, придешь домой с работы соплей размазанная, а этот мурчатель на ручки залезет, помурчит, пожамкает - и отпускает. Крошкой был, любил у меня под челюстью в ключичной ямке устраиваться. Сейчас кабаняка по старой памяти тоже пытается там примоститься :-D Шерстью потом отплевываюсь.

Жизнь идёт, осень балует последними тёплыми деньками...

Вчера была на службе, ночевала у мамы. Стареет мама, стала многое забывать, капризничать...
Но пока справляется, слава Богу!
Смотрела вчера на прихожан, тоже заметно на лицах время и постоянный стресс. Я ведь уже около 10 лет хожу в эту церковь, многих знаю. Но батюшка держится, Господь даёт ему силы, худой, седой, но держится...

Дома по сути не была с четверга утра, в сутки, а с суток в пятницу после работы к маме, приехала только вчера после обеда. Дома, конечно, фигня, грязь и бардак. Вставила всем, хоть и праздник был... Ну тоже такое впечатление, что меня нет - гуляй, рванина.:sarcastic:
Мама придет, все сделает. Обидно.
С обидой и проснулась, ещё и фигня всякая снилась. Вчера фарш на котлеты разморозила, котлеты делать лень, зафигачила мясной хлеб в духовку, и рядом, чтоб место не пропадало - тыкву с медом запекаю. Ароматы уже идут... Ещё полы помыть, на улице собрать айву и груши зимние, что попадали, обработать их, на завтра одёжку наготовить - и лежи отдыхай.:-D

Тот придурок, что мне прошлое дежурство испортил, встретил меня давеча на улице, извинялся ...:sarcastic:=-O
Говорит - вы меня помните? А я - на всю жизнь запомню:YES::WRITE:
Нужны мне его извинения...

Муж с дежурства вчерашнего ещё не пришел - утром пошли на кесарево, задерживается... Сутки через сутки, как это достало, так и жизнь проходит. Не удивительно, что полно алкашей. По поводу своего инсулина, решила жить по прежнему, поменьше добавок, побольше физнагрузок. Наверное, так лучше в климаксе будет. Надоело по 10 пилюль глотать.
Ну что, доброго всем воскресенья!:obnim2:

Назад
Сверху Снизу