Cтремящаяся в жизнь!

Напишу.
Вот пришла с работы, с суток, отпахала по полной, раньше получала удовлетворение от работы.
Сейчас все чаще раздражение, головная боль, обжорство после перегрузки. Как сейчас - кофе с тирамису. Можно было не есть пирожное, но обида съела бы меня...
Раньше любила работать с больными, слышать спасибо, даже без всяких вознаграждений.
Сейчас все по другому. Заведующая не даёт коллективу спокойно жить. Как бы попроще сказать - открыла для себя канал дохода по работе с военнослужащими ( списание, лежка в отделении по три месяца и дольше, ну и все такое...).
Все палаты под военных, осталось 2 под крайне нуждающихся гражданских. Их то я и веду. Плюс скинула на меня все консультации по больнице, ну и прочее, беготня такая, что не 10, а все 15тыс шагов насчитывает. И самое обидное, что обращается как с прислугой, как будто так и должно быть...
Я думала, побуду в отпуске и отдохну, все изменится. Но стало только хуже . Сегодня оповестила об уходе наша секретарь, по тем же причинам. Так теперь будет ещё хуже, она заставит писать все руками, и кого - угадайте.. явно не сама это делать будет.
Тошно и противно
, как говорится - служить бы рад, прислуживаться тошно...

Подумываю о переходе в поликлинику, но там надо курсы переквалификации на 4 месяца, на узкого специалиста (ну лор или дерматолог , например).
Вот такие мысли. Иначе башка лопнет, и сердце болит, т к занимаюсь не любимым делом, а побегушками. И не 20 лет мне, чтоб так помыкать.
Ещё много деталей, не буду описывать, в общих чертах и так понятно.
Сейчас ещё и коридор затмений, в который происходят всякие судьбоносные вещи, вот в раздумьях я...

@Просто Ксю, четыре месяца не очень долго. Может все же попробовать уйти? И тебе тут плохо и пациентам от этого не очень. В итоге все недовольны и начальство орет. А в поликлинике не надо ночи делать, знаешь какой кайф дома спать! Я 10 лет работала ночами, это мрак. Но я была молода, сейчас не представляю как это выдержать.

Ксюшенька, с датой, большое спасибо за твою неизменную поддержку, это очень ценно для меня! :obnim1:
И пусть все сложится наилучшим для тебя образом, все обязательно получится!photowords_ru_20675.jpg

Напишу.
Вот пришла с работы, с суток, отпахала по полной, раньше получала удовлетворение от работы.
Сейчас все чаще раздражение, головная боль, обжорство после перегрузки. Как сейчас - кофе с тирамису. Можно было не есть пирожное, но обида съела бы меня...
Раньше любила работать с больными, слышать спасибо, даже без всяких вознаграждений.
Сейчас все по другому. Заведующая не даёт коллективу спокойно жить. Как бы попроще сказать - открыла для себя канал дохода по работе с военнослужащими ( списание, лежка в отделении по три месяца и дольше, ну и все такое...).
Все палаты под военных, осталось 2 под крайне нуждающихся гражданских. Их то я и веду. Плюс скинула на меня все консультации по больнице, ну и прочее, беготня такая, что не 10, а все 15тыс шагов насчитывает. И самое обидное, что обращается как с прислугой, как будто так и должно быть...
Я думала, побуду в отпуске и отдохну, все изменится. Но стало только хуже . Сегодня оповестила об уходе наша секретарь, по тем же причинам. Так теперь будет ещё хуже, она заставит писать все руками, и кого - угадайте.. явно не сама это делать будет.
Тошно и противно
, как говорится - служить бы рад, прислуживаться тошно...

Подумываю о переходе в поликлинику, но там надо курсы переквалификации на 4 месяца, на узкого специалиста (ну лор или дерматолог , например).
Вот такие мысли. Иначе башка лопнет, и сердце болит, т к занимаюсь не любимым делом, а побегушками. И не 20 лет мне, чтоб так помыкать.
Ещё много деталей, не буду описывать, в общих чертах и так понятно.
Сейчас ещё и коридор затмений, в который происходят всякие судьбоносные вещи, вот в раздумьях я...
У тебя самая настоящая геройская, нет супергеройская работа!

@Чинь-Чинь, понимаю... Но сейчас я практически лишена возможности нормально работать в нормальной обстановке.

Ксюшенька , поздравляю и поддержка тебе ! :obnim1::IN LOVE:

Только сегодня , помнишь ? Дальше не идём . Крепко обняла тебя , с Богом ! 🙏❤️

@Просто Ксю в судмедэксперты, думаю сейчас нормально, жалоб скорее всего мало будет и пациенты спокойные

@Просто Ксю сил тебе и пусть Бог тебя на ручках принесёт все сложные моменты. Возможно и правда стоит менять работу.С прекрасной датой трезвости тебя! :IN LOVE:

@Просто Ксю,

1697864814891.png
Во-первых, поздравляю с датой!
Во-вторых, прошу прощение, что с опозданием (раздолбай, известное дело).
В-третьих, не бойся перемен, дерматолог - так дерматолог (лучше бы, конечно, рентгенологом).
Сам сижу на низком старте, жду когда звезды сойдутся, чтобы со свистом перелететь в другую больницу.

@Просто Ксю,

Посмотреть вложение 1276925
Во-первых, поздравляю с датой!
Во-вторых, прошу прощение, что с опозданием (раздолбай, известное дело).
В-третьих, не бойся перемен, дерматолог - так дерматолог (лучше бы, конечно, рентгенологом).
Сам сижу на низком старте, жду когда звезды сойдутся, чтобы со свистом перелететь в другую больницу.
Спасибо, Носик!
Рентгенолог у нас молодой и ретивый, сам только недавно из кардиологов переучился! :-D
Ну после сна мои думы только укрепляются...

Привет всем!
Продолжаю разрабатывать тактику и стратегию.:ph34r:
Узнала, кого не хватает в поликлинике. Больше всего нуждаются в Лоре и профпатологе... Естественно, тайно, никому ни слова , а то вмиг взаимопомогут... :sarcastic:
В понедельник на неделю еду на курсы повышения по терапии, ну стандартные ежегодные. Там планирую разузнать стоимость и длительность переквалификации. На кого, ещё не решила, лор кажется интересней.
Потом приеду и пойду к главному на серьезный разговор. Назад дороги не вижу, опротивело всё.

Ещё и все звёзды и предсказания укрепляют мою решимость, везде только и слышно - Скорпионы, настал ваш час! Вы должны сделать шаг вперёд! Отрекитесь от старого мира!... И все такое...:-D
Ну это не главное, ещё с батюшкой посоветуюсь обязательно. Родные в один голос поддерживают.

Из хорошего - сегодня сдала документы на маткапитал. Жду одобрения. У детей на той неделе каникулы. Сегодня опять было тепло, днём до 20...=-O Погода чудит...
Всем добра!

Профпатологом можно платные медкомиссии закрывать, а если просто на ставку колбасить в госухе, то одно на одно

Назад
Сверху Снизу