.Flash
Liberté
Ксюша, класс
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Взгляд такой сильный, уверенный! Трезвый короче!Решила зафиксироваться для истории.
Сменила образ, перехожу в холодные тона, чуть меняю прическу. Это всё ещё в процессе, начало. Ну и только здесь ставлю себе цель, к НГ минус пять кг. Сейчас 75, это не критично, но стало даваться мне с большим трудом. Вынуждена снижать калораж и больше, чем раньше двигаться.. Климакс, сука... Если пропустить, начну короветь, а низзя, мне так нравится. И гардероб неплохой, и здоровье более-менее восстановилось в трезвости.
Только вот по анализам последним инсулинорезистентность вырисовывается, а тут полнеть никак нельзя.Посмотреть вложение 1285181
Спецом немного отечную фотку ставлю, по утрам я такая...
Ох Ксюша понимаю тебя. У меня хоть и не такая ответственная работа, но тоже затмения что ли на всех действуют.Напишу.
Вот пришла с работы, с суток, отпахала по полной, раньше получала удовлетворение от работы.
Сейчас все чаще раздражение, головная боль, обжорство после перегрузки. Как сейчас - кофе с тирамису. Можно было не есть пирожное, но обида съела бы меня...
Раньше любила работать с больными, слышать спасибо, даже без всяких вознаграждений.
Сейчас все по другому. Заведующая не даёт коллективу спокойно жить. Как бы попроще сказать - открыла для себя канал дохода по работе с военнослужащими ( списание, лежка в отделении по три месяца и дольше, ну и все такое...).
Все палаты под военных, осталось 2 под крайне нуждающихся гражданских. Их то я и веду. Плюс скинула на меня все консультации по больнице, ну и прочее, беготня такая, что не 10, а все 15тыс шагов насчитывает. И самое обидное, что обращается как с прислугой, как будто так и должно быть...
Я думала, побуду в отпуске и отдохну, все изменится. Но стало только хуже . Сегодня оповестила об уходе наша секретарь, по тем же причинам. Так теперь будет ещё хуже, она заставит писать все руками, и кого - угадайте.. явно не сама это делать будет.
Тошно и противно
, как говорится - служить бы рад, прислуживаться тошно...
Подумываю о переходе в поликлинику, но там надо курсы переквалификации на 4 месяца, на узкого специалиста (ну лор или дерматолог , например).
Вот такие мысли. Иначе башка лопнет, и сердце болит, т к занимаюсь не любимым делом, а побегушками. И не 20 лет мне, чтоб так помыкать.
Ещё много деталей, не буду описывать, в общих чертах и так понятно.
Сейчас ещё и коридор затмений, в который происходят всякие судьбоносные вещи, вот в раздумьях я...
Ксю, если ЭТО отечная!немного отечную фотку ставлю
Ксю,мне очень нравится твой образ и твои переменыРешила зафиксироваться для истории.
Сменила образ, перехожу в холодные тона, чуть меняю прическу. Это всё ещё в процессе, начало. Ну и только здесь ставлю себе цель, к НГ минус пять кг. Сейчас 75, это не критично, но стало даваться мне с большим трудом. Вынуждена снижать калораж и больше, чем раньше двигаться.. Климакс, сука... Если пропустить, начну короветь, а низзя, мне так нравится. И гардероб неплохой, и здоровье более-менее восстановилось в трезвости.
Только вот по анализам последним инсулинорезистентность вырисовывается, а тут полнеть никак нельзя.Посмотреть вложение 1285181
Спецом немного отечную фотку ставлю, по утрам я такая...
Ну ничего себе у вас тепло! Можно я позавидую немного?Второй день курсов окончен, лекции прослушала, тесты сдала.
Потренила и лежу на иппликаторе.
Потом в сад, собирать зимние груши. Дети гуляют, наслаждаются теплом, 19гр.
Запекла тыкву , просто присыпала корицей и мускатным орехом. Пахнет! Позже поем.
Снова начинаю пить железо, теперь Сиб. Здоровье, и Вит Д, и на ночь Метформин, лечение инсулинорезистентности. Естественно, низкоуглеводка. Теперь это не прихоть, а необходимость. После НГ контроль анализов.
Просто лицо показалось знакомым@Гармонь, привет, Донецкая область, ДНР.
А ты откуда?Просто лицо показалось знакомым
Тему твою прочитала тут одну из первых. Очень меня зацепила она. Потом долго не могла найти... что бы перечитать вновь. А ты все время под носом тут была... а я и не замечала...
Алтай.А ты откуда?
Дорогая, обнимаюСегодня утром умерла моя двоюродная сестричка... В январе этого года ей поставили диагноз острый лейкоз.
Она боролась до последнего...
Покойся с миром, Олечка!