Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Успокоительное есть дома?Вечер добрый! У меня это первый раз. Мне 37. Как у других бывало, видел, проходило в лёгкой форме. Это всегда проходило в присутствии других.
Зрительные галлюцинации видишь? если просто музыка играет из розеток, то фигня.У меня это первый раз.
БупрофенУспокоительное есть дома?
Музики пока нет, так пощёлкивания из коридора..Зрительные галлюцинации видишь? если просто музыка играет из розеток, то фигня.
сколько дней ты уже не пьёшь?
эту ночь спал, днём тянуло но не сталТы когда спал последний раз?
Белка это опасно, лучше сдаться в ПНД.
херня, у меня радио в голове играло много раз, а мушки это вообще ни о чем, вот когда гоблины придут или самураи из розетки, тогда беги в ПНДИз симптомов свит: в ушах, на периферии зрения будто мушки иногда пролетают.
Какие могут быть дальше?
Тебе бы пустырника, валерьянки, корвалол, пион, что нибудь такоеПринял холодный душ, и напился чая из ромашки и мелисы.
Тревожности не чувствую.
Из симптомов свит: в ушах, на периферии зрения будто мушки иногда пролетают.
Какие могут быть дальше?
Бупрофен
Музики пока нет, так пощёлкивания из коридора..
С первого числа, утром не полезло. Зато до этого дней 10 по вечерам по пузырю..
эту ночь спал, днём тянуло но не стал
А ну если спал, то насколько мне известно белки быть не должно.эту ночь спал, днём тянуло но не стал
хоспадяяя...у тебя даже намёка нет на делирий. спал, спать можешь, бессонницы длительной не было. мушки у него....я с этими мушками и тенями шмыгающими по боковому зрению годами жила.эту ночь спал, днём тянуло но не стал
Странно.. везет же кому то))Тревожности не чувствую.
ну если сам спал, белки не может быть, белка приходит на 3-5й день без снаПринял холодный душ, и напился чая из ромашки и мелисы.
Тревожности не чувствую.
Какие могут быть дальше?
Бупрофен
С первого числа, утром не полезло. Зато до этого дней 10 по вечерам по пузырю..
эту ночь спал, днём тянуло но не стал
помню, сижу я как обычно за компом на форумах пижжю..а боковым зрением вижу, что в коридоре по полу что то шмыгает...то ли крупная крыса, то ли кот... то ли собака...ну я то понимаю, что нет там никого. поэтому внимания не обращаю. но приходит понимание ОТКУДА пошли байки про домовых, которые оборачиваются котами.я с этими мушками и тенями шмыгающими по боковому зрению годами жила.
а там если забирают то на сколько?сдавайся в наркушку, платно или нет, если белка пришла это беда
Спасибо! Буду стараться!А ну если спал, то насколько мне известно белки быть не должно.
Но если пить не бросишь, то рано или поздно есть шанс её таки себе выловить.
Спасибо за ответы!помню, сижу я как обычно за компом на форумах пижжю..а боковым зрением вижу, что в коридоре по полу что то шмыгает...то ли крупная крыса, то ли кот... то ли собака...ну я то понимаю, что нет там никого. поэтому внимания не обращаю. но приходит понимание ОТКУДА пошли байки про домовых, которые оборачиваются котами.
спать ложись. белка приходит на фоне длительной бессонницы на 2-4 день после запоя. у тебя уже 5 дней прошло и ты можешь заснуть. не будет у тебя белки. не пей.ожет спать леч ?
Или на груд маленько?
Нафиг тебе нужен наркологический учета там если забирают то на сколько?
Это ты сколько не спал и пил?Ловил беку.Не помнил нихрена.Хорошо в наркологии дело было.Сдался,укололи,вырубился.Потом в вязка просыпаюсь,санитарки полы в интенсивке моют.Я и спрашиваю,с какого хрена?Так говорят ты заколебали собачку по коридору выгуливать,да на лодке плавать.А я и не помню нихрена.Говорят,вот и привязали на всякий случай.