Я наверное поэтому люблю наш климат с разбегом в 70 градусов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы предпочитаете не отвечать на вопрос???Какой-то поток слов получается
По конкретней сформулируйте ваш вопросТы за что уважаешь???
До года неофитам лучше не ходить по темам, которые их пока не касаются. Трезвость берегитеВы предпочитаете не отвечать на вопрос???
Да я восторгаюсь вашим сроком, разрешите восторгаться им!До года неофитам лучше не ходить по темам, которые их пока не касаются. Трезвость берегите
У меня такое ощущение, что вас пары алкоголя ещё из головы не выветрилисьДа я восторгаюсь вашим сроком, разрешите восторгаться им!
О чем это Вы?По конкретней сформулируйте ваш вопрос
я трезв месяц и деньУ меня такое ощущение, что вас пары алкоголя ещё из головы не выветрились
И что вы делаете здесь в моей теме? Здесь не алковский профиль. Потрындеть идите в срыв или еслия трезв месяц и день
Разве это не мешает? Отношение в социуме тоже строятся на отслеживании реакции на свои поступки. Можно вину то не чувствовать, только как отследить верное направление?мне безразличны чувства людей, я не испытываю сочувствия и очень редко чувствую какую-то вину. Поэтому я почти не переживаю о том, что думают обо мне люди. А еще я никого не люблю по-настоящему.
А тебя саму кто-то любит? Или тебе по барабану?А еще я никого не люблю по-настоящему.
Это ж наша любимая тема - "Ты меня уважаешь и где я нахожусь?"Перечитайте ваш сабж Посмотреть вложение 666819
У меня порой совершено неадекватные реакции на безобидные ситуации. Мне в социуме до сих пор плохо, для меня социум стресс. Несмотря на то, что он мне не делает ничего плохогоРазве это не мешает? Отношение в социуме тоже строятся на отслеживании реакции на свои поступки. Можно вину то не чувствовать, только как отследить верное направление?
Вот не согласна. Благодаря вашей теме, Вени я увидела весь корень моих бед, конечно же не весь. Но желания запить горе, радость и просто так испарилось полностью. У Вени вообще такая литература, осилила 2 первые страницы, прорыдала впервые за много лет, надо идти читать дальше, но что-то страшно познавать себя, особенно свою темную сторонуДо года неофитам лучше не ходить по темам, которые их пока не касаются. Трезвость берегите
Не надо этих грубостей.....я понял , у меня тоже метод свой был трезвления, жалко, что он вам мешаетИли по теме, товарищ, или я стучу админам
Здесь не о трезвости разговор. Большинство здесь давно трезвыНе надо этих грубостей.....я понял , у меня тоже метод свой был трезвления, жалко, что он вам мешает
Ну так протянули бы руку помощи, а то " админам" сразу, обидно...Здесь не о трезвости разговор. Большинство здесь давно трезвы