Меня бабушка учила, что надо хоть копеечку взять за гадание, чтоб сбылось.Идеи для стартапа?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня бабушка учила, что надо хоть копеечку взять за гадание, чтоб сбылось.Идеи для стартапа?
Хм, не знала про такое.Меня бабушка учила, что надо хоть копеечку взять за гадание, чтоб сбылось.
Если расклад прямо плохой, денег не брать, хотя тоже мало помогает. Гадала я подруге и её маме на их переезд, карта вышла ужасная, денег я не взяла, отговорить от переезда не смогла. Сбылось в наихудшем варианте, был большой обман, пришлось переехать в гораздо худшее нашего города место, а намеревались в лучшее, где их обманули. Подруга была хроником, как казалось, заболевания не смертельно опасного, но в итоге в этой тьмутаракани ей неправильно оказали помощь, со смертельным исходом, вот так лишилась я лучшей подруги с детства. А здесь врачи больницы, куда она всегда ложилась,её прекрасно знали и любили, всегда оказывали помощь.Хм, не знала про такое.
Я гадала недавно девочке с работы, на новой колоде, как раз тоже переезд, и разрыв отношений выходил. Ну такой прогноз не сказать, что прям ах. Девочка сказала, хоть и жестокий прогноз, но правдивый. Ибо в отношениях оказалось все очень плохо.Если расклад прямо плохой, денег не брать, хотя тоже мало помогает. Гадала я подруге и её маме на их переезд, карта вышла ужасная, денег я не взяла, отговорить от переезда не смогла. Сбылось в наихудшем варианте, был большой обман, пришлось переехать в гораздо худшее нашего города место, а намеревались в лучшее, где их обманули. Подруга была хроником, как казалось, заболевания не смертельно опасного, но в итоге в этой тьмутаракани ей неправильно оказали помощь, со смертельным исходом, вот так лишилась я лучшей подруги с детства. А здесь врачи больницы, куда она всегда ложилась,её прекрасно знали и любили, всегда оказывали помощь.
Нет. Я вообще не умею радоваться. Только когда в программу пришла научилась радоваться. С декабря этого чуть получается.@Вазовски, близко мне. Ты сталкиваешься с чувством/мыслями - а имею ли я право радоваться? Не придется ли платить?
Нет такого ощущения нет что не заслуживаю. Радуюсь хорошей погоде, когда ничего не болит, вкусной еде, спокойствию в голове.@Вазовски, сейчас радуешься? Чему? Нет ощущения - незаслуживаю?
Там того кольца то. Не понятен мотив звонков, если я такая хорошая была и это лучший период жизни оказывался, что ж ты так обижал меня так что я сбежала?@Вазовски, хотел продать кольцо мне кажется, жаба заела что озолотил тебя)))
у него есть деньги, он не бедный ни разу. Я ему посоветовала позвонить его подругам с кем мне изменял.@Вазовски, какая разница сколько, сам факт что озолотил. А ведь можно и по "старой дружбе" в долг попросить, и забыть. Так что скорее всего все гораздо банальнее, он просто ищет деньги и просто перебирает всех женщин из жизни своей
мелочность какая-то. Мне не нравится, что я вовлекаюсь и фонтанирую обидами из прошлого.@Вазовски, тем не менее просьба о кольце говорит про жадность